Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа UnUseless, Мустафа Омаров
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:117031435
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) UnUseless#3152
    4. Имя персонажа нарушителя Алекс Колленс
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) burdak (не точно) STEAM_0:0:602806151
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 22:19 по мск приблизительно
    8. Описание ситуации Мы фракция казахов приезжаем на Франклин в поиске еды, с нами был наш пухлый персонаж, из за его пухлости многи называют его жирным а нам это не совсем нравится, мы же когда брат за брата решили узнать почему же Алекс назвал его жирным и побежали за ним, но из за того что у нас не было еды мы не могли нормально догнать его, наш брат Булат заказал нам чипсов мы покушали и набрали сил, все это время Алекс находился на крыше и продолжал называть нашего брата жирным и всех кто был рядом узкоглазыми, я же покушав и набравшись сил пошел наказывать Алекса, отыграв то что я изначально залез на забор а после на ограждения с которого перепрыгнул на крышу залез туда, там же Алекс испугавшись начал искать отговорки, но я кинув эмоут направил на него оружие и попросил спустится на крышу ниже что бы его наказать, избив там же без лишних глаз и ушей, приказав ему встать лицом к стене я на секунду отвлекся но в туже секунду повернулся к нему и опять же заставил встать лицом к стене, но он в свою очередь посчитал то что он человек паук и спрыгнул с крыши а после и через забор продолжив свой путь к ПД.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/FbiWpXGZMoc
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
      P.s https://youtu.be/oWqAf4eex14
  • 🐟 Приветствую,
    я ознакомился с видеоматериалом предоставленным тобой, готов вынести вердикт.
    Для начала, хотелось бы заметить что были нарушены правила PowerGaming
    tkVo3BO.png

Далее я не видел ни одной отыгровки со стороны нарушителя, следовательно это Mehan

Q34B8PD.png

Вердикт: блокировка игры на сервере сроком 2 месяца

по всем вопросом и ответам обращаться ко мне: karasik_niki

• На рассмотрении админом - @Karasik
    Вердикт сегодня-завтра

• 🐟 Приветствую,
    я ознакомился с видеоматериалом предоставленным тобой, готов вынести вердикт.
    Для начала, хотелось бы заметить что были нарушены правила PowerGaming
    tkVo3BO.png

Далее я не видел ни одной отыгровки со стороны нарушителя, следовательно это Mehan

Q34B8PD.png

Вердикт: блокировка игры на сервере сроком 2 месяца

по всем вопросом и ответам обращаться ко мне: karasik_niki

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему

Похожие темы

• nonrp(leave)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    140 Показы

Привет @p0wer !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.

Действительно заметил нарушение со стороны Сергея. Человек ливнул с сервера, когда с ним была рп ситуация ( его искала полиция ). Это прямое нарушение правила NonRP (Leave).
    Как доказательство, скину лог с этой ситуации.

Log report generated 27 Jan, 23:53:51 [27 Jan, 18:34:45] Сергей Калашников (Гражданин) scared Родни Уолтерс (Гражданин) with Glock. Police online: 8 [27 Jan, 18:34:51] Сергей Калашников (Гражданин) holstered [Glock] to [Сергей Калашников's Куртка] [27 Jan, 18:49:03] Сергей Калашников (Гражданин) successfully executed chat command: // Ливаю, рп - пм. Ограбил 2-их типов. [27 Jan, 18:49:40] Сергей Калашников (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Родни Уолтерс" Я это обсудил с муниками, мне срочно, я и так долго жду. [27 Jan, 18:50:36] Сергей Калашников (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Родни Уолтерс" Я бы сам посидел, но не могу. [27 Jan, 18:50:53] Сергей Калашников (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Родни Уолтерс" Пока, короче. Дпд больше нету. [27 Jan, 18:51:08] Сергей Калашников (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Родни Уолтерс" Дс чекни. [27 Jan, 18:51:48] Сергей Калашников (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Родни Уолтерс" Давай короче, я бы посидел, но нет, я и так больше 20 мин сижу. Пока. [27 Jan, 18:51:55] Player disconnected: Сергей Калашников (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:540160221, STEAM_0:1:225337154

Вердикт: Сергей получит наказание в виде вотч листа на сервере, за нарушение правила NonRP(Leave).
    (По вопросам жалобы, пишите в лс дискорда s_what_s )

• Жалоба на игрока (крайм за токаря, механ)

4
    0 Лайки
    4 Посты
    113 Показы

Посмотрев логи, я и вправду увидел как Данила за профессию токаря занимался криминальной деятельностью в виде убийство двух человек (включая офицера полиции), нарушая правило НПИЗМ. Далее человек после перестрелки выкупил здание Шерман 8, что нарушает правило Mehan, запрещена покупка зданий во время активной ситуации и затем просто вышел из сервера, не предупредив об этом в ООС-чате, что нарушает так же правило NonRP(LeaveRP).

Со стороны Темика я не вижу нарушения, здание Шерман 8 купил не он, а Данила поэтому он имеет второе нарушение правила в виде НПС(Нарушения правил построек).

Log report generated 9 Dec, 10:43:32 [6 Dec, 17:14:36] Остин Эрнандес (STEAM_0:0:523935816, Токарь, Руки) (inventory) was killed by Данила Воровской (STEAM_0:0:533754942, Токарь, Glock) with Glock. Police online: 14 [6 Dec, 17:21:19] Родни Уолтерс (STEAM_0:1:225337154, Офицер DPD, Glock 17) (inventory) was killed by Данила Воровской (STEAM_0:0:533754942, Токарь, Glock) with Glock. Police online: 12 [6 Dec, 18:33:38] Данила Воровской (STEAM_0:0:533754942, Гражданин, Руки) unowned estate Шерман 8 [6 Dec, 18:34:58] Player disconnected: Данила Воровской (STEAM_0:0:533754942, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:523935816, STEAM_0:0:533754942, STEAM_0:1:225337154

Далее Данила нарушил правило PowerGaming, человек получил ранение из винтовки, на что человек проигнорировал ранение и в дальнейшем его не отыгрывал.

Log report generated 9 Dec, 10:53:28 [6 Dec, 17:21:20] Данила Воровской (Токарь) was hurt: 27HP in by Джонни Притритто (Сержант полиции) with M4A1. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:533754942, STEAM_0:1:804908926

Так-же напарник Данилы по имени Темик нарушил правило LeaveRP, игрок вышёл так же как и его друг не оповестив об этом в ООС-чате, просто покинув активную ситуацию с убийством двух человек, во избежания последствий.

Log report generated 9 Dec, 11:10:35 [6 Dec, 18:52:10] Player disconnected: Темик Воровской (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:430132133

Игрок с именем Данила Воровской получит наказание в виде 7 дней блокировки за эти пять нарушения(НПС, НПИЗМ, PG, Mehan и LeaveRP). Тимак Воровской получит строгий Watch-лист за нарушение правил LeaveRP, игрок будет под строгим наблюдением администрации.

• да йуппи йоу

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    93 Показы

Выдано в игре.

• пропали вещи 2

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    54 Показы

одобрено, вернул в хран

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    146 Показы
    Человек уже имеет активный бан за PowerGaming. Отклонено.