загадочное исчезновение вещей

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Пропал пакет и куртка

2
    0 Лайки
    2 Посты
    41 Показы

Одобрено, верну в хранилище. Не вижу дальнейших взаимодействий по логам, у тебя их тоже нет – следовательно – пропали.

Log report generated 30 Nov, 19:49:10 [18 Nov, 20:13:23] Олег Папшев (Гражданин) moved [1xКожаный жакет]: [Олег Папшев's Руки]➞[Олег Папшев's Куртка] [18 Nov, 20:13:25] Олег Папшев (Гражданин) moved [1xПакет на голову]: [Олег Папшев's Руки]➞[Олег Папшев's Брюки] Participants: STEAM_0:1:537017697
  • Ограбление бани на Дугласе

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    132 Показы

Пользователь @Cilit написал в Ограбление бани на Дугласе:

Банить особо никого нет желания, и так понятно, что человек просто растерялся когда его окружили. Хочу откатить ситуацию с возвратом механических вещей

Договорились. Игрок сделал это ненамеренно, ситуация с твоим убийством - в откат, заявку можешь составлять на следующие вещи:
    Брюки
     200 x Деньги
     1 x Пицца Вулкано
    Куртка
     1 x Glock
     7 x Отмычка
    Руки

• FreeKill / Жалоба на игрока фракции DPD

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    179 Показы

@ролевое-имя.
    Рассмотрел твою жалобу.
    Как таковой, сути от жалобы нет, поскольку, если ты хочешь сделать откат ситуации, ты должен решать этот вопрос самостоятельно. Для отката со стороны администрации тут не вполне достаточно док-в, а данные офицера DPD я мог вовсе даже и не знать.

Напиши ему в Discord -ВечноВечный#3534 и договорись об откате. С его слов, он предлагал вернуть вещи, но ты уже покинул сервер. С игроком проведена беседа, больше он так стрелять не будет (надеюсь).

Что касается тебя, то я не заметил за тобой в основном, хоть сколько либо нормальной игры персонажа. В основном все твои РП-ситуации сводятся к отыгровкам “/me взломал ящик” и списку вещей, которые ты оттуда вынимаешь. За такие действия я делаю тебе строгое предупреждение и сообщаю, что мы играем на сервере, где основной является ролевая игра персонажа, а не лут. Впоследствии я (или другие администраторы на моём месте) будут строже относиться к твоей игре, если такое будет продолжаться. Туда же относится бег с пулемётом за Рузвельтом и шутаут полицейских.

Если у тебя есть вопросы - напиши мне в Discord - Bill Black#8410. Дам ответы на твои вопросы.

• Полкило метамфетамина | Шон О`Брайан, варщик-неумёха

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    652 Показы

Одобрено, будет выдано в ближайшее время.

• Возврат на возврат который возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    85 Показы

Вернул вещи лично в руки.