перестрелка из за мусорного ведра.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - GIGABEBRA, Адольф Фишер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_1:0:623343544
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - gmod_idiot
    4. Имя персонажа нарушителя - их было 3, имена не знаю
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - SteamID не знаю
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 10.07.23 примерно 10:45 по МСК
    8. Описание ситуации - 3 человека украли из шаурмечной ведро, у них завязалась драка, и один из них открыл огонь по шаурмену. Далее, когда мы приехали(Сержант и офицер), трое людей из окон с револьвера, М3 и P90 начали стрелять по нам. В логах примерно на 10:45 по МСК один из них меня убил. Насколько я понял, это был человек с P90.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - https://imgur.com/kXc6FXL
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - да
  • 🐟 Привет,

Поговорил и рассмотрел твою ситуацию с ее участниками.
    Вердикт:
    Карл Маквайер (STEAM_0:1:567816330)
    Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974)

получают блокировку игры на сервере сроком на 3 дня, за нарушение правил FreeKill

Подробнее с вопросами и обсуждениями в мой дискорд: karasik_niki

• Это сообщение удалено!
  • Я один из участников той перестрелки, проясню ситуацию, шаурмен вызвал копов, и начал драку со мной, после не скольких минут нашей потосовки, я выстрелил в шаурмечного и так как он помнил нас и знал где мы живëм, я побежал сообщить друзьям о том что нужно убегать, но когда я оказался в квартире, уже приехала патрульная машина и так как у моих друзей был нелегал и у меня тоже и мы знали что за нами погонятся начали отстреливаться

• 🐟 Привет,

Поговорил и рассмотрел твою ситуацию с ее участниками.
    Вердикт:
    Карл Маквайер (STEAM_0:1:567816330)
    Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974)

получают блокировку игры на сервере сроком на 3 дня, за нарушение правил FreeKill

Подробнее с вопросами и обсуждениями в мой дискорд: karasik_niki

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему
  • KarasikK Karasik открывает тему
  • SavelichS Savelich закрывает тему
  • GIGABEBRAG GIGABEBRA делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• бесстрашный водитель рапсоди

2
    0 Лайки
    2 Посты
    77 Показы
    Log report generated 31 Mar, 10:33:36 [9 Mar, 14:30:07] Дмитрий Черенок (Местный) aimed at Евгений Лопес (Гражданин) with Glock. Police online: 3 [9 Mar, 14:30:08] Дмитрий Черенок (Местный) aimed at Евгений Лопес (Гражданин) with Glock. Police online: 3 [9 Mar, 14:30:09] Дмитрий Черенок (Местный) aimed at Евгений Лопес (Гражданин) with Glock. Police online: 3 [9 Mar, 14:30:10] Евгений Лопес (Гражданин) used [1xGlock] from Евгений Лопес's Куртка [9 Mar, 14:30:12] Евгений Лопес (Гражданин) aimed at Дмитрий Черенок (Местный) with Glock. Police online: 3 [9 Mar, 14:30:12] Дмитрий Черенок (Местный) was hurt: 26HP in by Евгений Лопес (Гражданин) with Glock. Police online: 3 [9 Mar, 14:30:13] Дмитрий Черенок (Местный) (inventory) was killed by Евгений Лопес (Гражданин) with Glock. Police online: 3 Participants: STEAM_0:1:442642190, STEAM_0:1:578465782

Игрок, игнорируя страх своего персонажа через секунду после наведения оружия на него достаёт свое и пытается дать отпор, чем нарушает правило PowerGaming.

Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.

Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

Игрок уже находится в продолжительной блокировке за похожие нарушения, одобрено

• Возврат на донат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    41 Показы
    Log report generated 22 Aug, 13:53:52 [18 Aug, 1:19:16] Авраам Фридман (STEAM_0:0:80304937, Гражданин, Руки) used [1xСтильная шапка] from Авраам Фридман (STEAM_0:0:80304937)'s Руки [19 Aug, 2:02:03] Дэвид Нортон (STEAM_0:0:80304937, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by world. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:80304937

Вернул в хран

• Еще один ливнул

3
    0 Лайки
    3 Посты
    59 Показы

Извиняюсь за долгий ответ.
    Игрок и во избежания последствий ливнул из игры.

Итог:
    Ирвин получит наказание за NonRp(leave)
    Спасибо за написание жалобы и удачной игры!
  • Крутой Краймер 228

3
    0 Лайки
    3 Посты
    120 Показы
    Привет, @Diulday 👋 Рассмотрев логи я пришёл к выводу, что парень действительно нарушил FK. Вердикт: Игрок получит watch-лист и будет под наблюдением администрации.

Discord для вопросов: MaD#4289

• говори где живёшь, я приеду даже в киев

3
    0 Лайки
    3 Посты
    187 Показы

Жалоба рассмотрена. 🪖

Человек действительно нарушил множество правил:
    NonRP, MG, Массовое нарушение общих правил сервера, грубое поведение в сторону игроков.

Дэвид Монтес нарушил правило MetaGaming, под конец демки решил тоже понарушать и ответить ему.

Все это видно на демке, а так же по его поведению как в голосовом чате, так и в текстовом.

Вердикт:

Грег Говард получит блокировку на четыре месяца за грубое поведение, нарушение общих правил сервера, NonRP, а так же MetaGaming.
    Дэвид Монтес получит блокировку на три дня за ответное нарушение в сторону игрока в виде MetaGaming’a.

Одобрено.