Вылет с ебаным аугом в руках.

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: абырвалг | Оливия Сентри
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:46132966
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): capybara2596
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Ауг, заряженный на 30 патронов + 60 в запасе, подарочный купон (Знаю, уникальный предмет, но думаю, что можно выдать)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Когда произошел вылет сервера. Где-то 15:00-16:00
    6. Описание ситуации: У меня в инвентаре рук был ауг. При неизвестных обстоятельствах вылетел сервер, а у меня - просер ауга за 50к…
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи + Скриншот (На скрине оружие не заряжено, но я его позже зарядил): https://imgur.com/a/ClbYJx0
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • В возврате отказано, не смог найти подтверждение потери предмета.
    Посмотрел логи, там, нет информации о выходе и повторном входе на сервер, скалывается ощущение что заявитель с ~16:00 8 июля по 12 июля просто стоял АФК на сервере.

Вероятнее всего баг, но ввиду отсутствия каких-либо доказательств - не могу выдать предметы. Извини.

• Или же, в денежном эквиваленте - 49250

• В возврате отказано, не смог найти подтверждение потери предмета.
    Посмотрел логи, там, нет информации о выходе и повторном входе на сервер, скалывается ощущение что заявитель с ~16:00 8 июля по 12 июля просто стоял АФК на сервере.

Вероятнее всего баг, но ввиду отсутствия каких-либо доказательств - не могу выдать предметы. Извини.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Non rp,PG

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    178 Показы

Недостаточно доказательств, закрыто. Ничего из того, что ты отписал - в логах я не нашел.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    5 Лайки
    3 Посты
    321 Показы

Привет @Spermokrat 😊 !
    Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение повременить с твоим вступлением в наши ряды.

Основной проблемой, которая встает перед тобой - это твое же общение в неролевых каналах, мы увидели очень много агрессии и нецензурной брани. Не готовы взять тебя, зная, что у тебя есть с этим проблемы.

Следующую заявку ты сможешь написать минимум через 1.5 месяца, с момента вынесения вердикта. Если проблемы не изменятся, на момент написания новой - вердикт останется прежним.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• Подозрение на обход (двое)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    297 Показы

Извиняюсь за долгое ожидание ответа. 🪖

Исходя из логов и проверки, не могу точно подтвердить, что они являются обходчиками. Активность на сервере вполне нормально, а понимание правил у всех людей разное, некоторые схватывают на лету, а некоторые нет.

Из ситуации никаких нарушений не заметил, МГ и переговоры по ДС подтвердить никак не могу.

Вердикт:

Отклонено. Недостаточно доказательств.

• Новый рывок Доброграда. Перестройка.

Закрыта Решенные Предложения
    20
    2 Лайки
    20 Посты
    906 Показы

@GELB-0 карта не подходит под Доброград.

• пропали компаненты для токаря на большую сумму денег

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    70 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:
    1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки;
    2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Отклонено.