обходчик получил по заслугам!!

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Игра в свою сторону

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    186 Показы

Привет. 🪖

В связи с малым количеством доказательств, точно сказать насчет PowerGaming со стороны игрока Арнольд Вашингтон сказать не могу. Но, по логам я заметил, что ты точно перестал в него целиться и скорее всего отвернулся, что не является нарушением PowerGaming, так как у него открылась возможность быстро достать пистолет и ликвидировать тебя в спину. Не вижу здесь преувеличения способностей своего персонажа.
    Со стороны же его друга, Данияр Кадырбеков я заметил нарушение NonRP. Он зачем то решил украсть AK, хотя тот являлся орудием преступления и должен был быть конфискован полицией, но он решил рискнуть и зачем-то совершил преступление, что лишь повесило на него ненужную ношу.

Вердикт:

Данияр Кадырбеков будет под наблюдением администрации. Прошу не подавать новичку плохой пример @яичница-хайнс и настоятельно рекомендую ему перечитать правила.

Одобрено. Смерть откачена не будет, а следовательно писать заявку на возврат нельзя.

• Убийство по приколу | Краймерок не позволил отыграть.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    139 Показы
    👋 Привет, @Dark-Creattorsky ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку будет выдан Watchlist за FreeKill. Убийство - это весьма крайняя мера и она требует четких и весомых причин для совершения. По логам видно, что офицер вызвал подкрепление и можно предположить, что именно поэтому преступник решил убить полицейского, но тут не только нет весомой причины для убийства, но и сама затея весьма рисковая, так как убийство офицера полиции – одно из самых серьезных преступлений в США.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• обходчик получил по заслугам!!

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    112 Показы

Одобрено, вернул в хран.

• Гениальная сита на Рузвельте......

3
    0 Лайки
    3 Посты
    196 Показы
    👋 Привет @Klyma !

Игрок уже находится в блокировке по этой ситуации. Жалоба одобрена.

Заявку на возврат вещей ты сможешь оформить тут.
  • Паренек с механом в крови.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    178 Показы
    Приветствую.

По логам я увидел лишь следующее:

Иосиф Стальцов mehan - Достал из рук М4 безо всяких отыгровок. Дмитрий Укропов Очень странно, что ты пишешь про ранение в ногу, полностью игнорируя то, что ты писал: Log report generated 19 Mar, 9:59:34 [17 Mar, 16:00:04] Дмитрий Укропов (STEAM_0:0:509182924, Гражданин) successfully executed chat command: /it Парень исптывал сильную боль в груди. [17 Mar, 16:00:55] Дмитрий Укропов (STEAM_0:0:509182924, Гражданин) successfully executed chat command: /me разрывает рукав и перематывает ранение на груди. [17 Mar, 16:01:08] Дмитрий Укропов (STEAM_0:0:509182924, Гражданин) successfully executed chat command: /me вколол себе обезбол, дабы уменьшить боль. [17 Mar, 16:02:09] Дмитрий Укропов (STEAM_0:0:509182924, Гражданин) successfully executed chat command: /me наполнен страхом, весь в панике. Participants: STEAM_0:0:509182924 Учитывая эти эмоуты, я не верю, что твой персонаж в панике продолжал проявление сопротивления полиции. Поэтому тут я вижу нарушение PowerGaming. Дмитрий получает блокировку на неделю, а Иосиф блокировку на 2 недели.