Гениальная сита на Рузвельте......

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Важная информация

При подаче жалобы на игрока ты должен быть точно уверен, что информация, которую ты собираешься приложить, является достоверной.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Klyma, Павел Брагин
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:191808494
    3. Твои контакты для связи: Klyma#9304
    4. Имя персонажа нарушителя: Не помню ибо ливнул сразу же (подгорело)
    5. SteamID или ник нарушителя: -
    6. Дата и время произошедшего: Дата: 25.03.2023, минут 7-10 назад.
    7. Описание ситуации: В общем иду в комнаты на рузвельте за парнем, заходя в парадную вижу второго его друга в бандане, я вытащил оружие сразу, а потом и парень в бандане, после меня перестреливают что я считаю не правильным. Далее меня отводят в комнату, и пока отводили на выстрелы приехала полиция и начала с ними перестрелку, кто то из них добил меня(я лежал без признаков). Далее когда грабителей обезвредили в гениальный ум муниципалов приходить идея лутать меня (возможно даже и не только меня)
    8. Доказательства: логи наше всё
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с **[условиями подачи жалоб на игроков]:Да

• piy mP piy m делает тему решаемой
  • 👋 Привет @Klyma !

Игрок уже находится в блокировке по этой ситуации. Жалоба одобрена.

Заявку на возврат вещей ты сможешь оформить тут.

• @Klyma Камон когда начнут заниматся жалобой? Даже на рассмотрение её не взяли…

• 👋 Привет @Klyma !

Игрок уже находится в блокировке по этой ситуации. Жалоба одобрена.

Заявку на возврат вещей ты сможешь оформить тут.

• Krad1xsitK Krad1xsit делает тему обычной
  • Krad1xsitK Krad1xsit делает тему решаемой
  • Krad1xsitK Krad1xsit выбрал решение
  • Krad1xsitK Krad1xsit закрывает тему
  • KlymaK Klyma делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Возвратикс

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    53 Показы

Log report generated 14 Jan, 16:07:12

[9 Jan, 0:18:49] Саймон Делишес (Гражданин, Руки) moved [1xДробь]: [Huntley – багажник]➞[Саймон Делишес’s Брюки]
    [9 Jan, 0:27:37] Саймон Делишес (Гражданин, Руки) used [1xM3] from Саймон Делишес’s Руки
    [9 Jan, 0:28:06] Саймон Делишес (Гражданин, M3) (inventory) was killed by Доменико Коломбо (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 7

Participants: STEAM_0:0:155405423, STEAM_0:1:820109953

Log report generated 14 Jan, 16:11:20

[9 Jan, 0:27:46] Броуф Келпмэн (Гражданин, P90) (inventory) was killed by Доменико Коломбо (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 7
    [9 Jan, 0:28:45] Доменико Коломбо (Гражданин, Руки) picked up [1xЧерная бандана] dropped by Броуф Келпмэн (Гражданин, Руки)
    [9 Jan, 0:29:01] Доменико Коломбо (Гражданин, Руки) picked up [1xБелый деловой костюм] dropped by Броуф Келпмэн (Гражданин, Руки)
    [9 Jan, 0:33:57] Доменико Коломбо (Гражданин, Руки) moved [3xОтмычка]: [Труп - Брюки]➞[Доменико Коломбо’s Руки]

Participants: STEAM_0:0:438757574, STEAM_0:1:820109953
    Верну в храны.

• За взлом - убиваю. На игрока Доброграда.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    121 Показы

Вынесу вердикт. 🪖

Выявил нарушения:

FreeKill - Убийство явно не оправдано, это было незачем, раз уж его поймала полиция, то для чего уже было его убивать? Убийство - крайняя мера, а здесь оно явно лишнее и выходит за рамки логики.
    NonRP - непонятно и поведение во время самой ситуации, да и убийство в целом. Убивать человека, когда рядом полицейские, да и вообще скорее всего происходило преступление? Парень так же меняет профессию для того, чтобы совершить преступление, хотя недавно он был токарем, хитрый план, но он не приветствуется. Игрок так же вышел через минуту после написания сообщения о ливе, но как я понял, ситуаций с ним больше и не было. Его посадили в тюрьму по IC (/it), что не запрещено.
    PowerGaming - парень решился на убийство, зная, что рядом находятся полицейские. Он преувеличил свои возможности, из-за чего, кстати, был ранен и пойман полицейскими.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на 12 дней за данные нарушения. Одобрено.

• лут трупа вместо побега

3
    1 Лайки
    3 Посты
    208 Показы

Готов выдать вердикт по жалобе.
    Поговорив в игре с игроком и просмотрев логи, Довн Вайтенко нарушил правило NonRp.
    Итог:
    Игрок получил наказание и понял свою ошибку.
    Спасибо за написанную жалобу и удачной игры!

• ВОЙНУШКА в городе ДОБРОГРАД

12
    0 Лайки
    12 Посты
    812 Показы

Шалом 👋
    Просмотрев логи, смог установить только нарушение Маркуса Ганса, а именно PG(Power Gaming).
    Если быть точнее, то Маркус достал оружие, когда на него было наставлено оружие другим игроком.
    Игрок получит блокировку.

• Криминальные шахтеры

Закрыта Решенные На возврат
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    126 Показы

Вернул вещи в хранилище.