Гениальная сита на Рузвельте......

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Важная информация

При подаче жалобы на игрока ты должен быть точно уверен, что информация, которую ты собираешься приложить, является достоверной.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Klyma, Павел Брагин
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:191808494
    3. Твои контакты для связи: Klyma#9304
    4. Имя персонажа нарушителя: Не помню ибо ливнул сразу же (подгорело)
    5. SteamID или ник нарушителя: -
    6. Дата и время произошедшего: Дата: 25.03.2023, минут 7-10 назад.
    7. Описание ситуации: В общем иду в комнаты на рузвельте за парнем, заходя в парадную вижу второго его друга в бандане, я вытащил оружие сразу, а потом и парень в бандане, после меня перестреливают что я считаю не правильным. Далее меня отводят в комнату, и пока отводили на выстрелы приехала полиция и начала с ними перестрелку, кто то из них добил меня(я лежал без признаков). Далее когда грабителей обезвредили в гениальный ум муниципалов приходить идея лутать меня (возможно даже и не только меня)
    8. Доказательства: логи наше всё
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с **[условиями подачи жалоб на игроков]:Да

• piy mP piy m делает тему решаемой
  • 👋 Привет @Klyma !

Игрок уже находится в блокировке по этой ситуации. Жалоба одобрена.

Заявку на возврат вещей ты сможешь оформить тут.

• @Klyma Камон когда начнут заниматся жалобой? Даже на рассмотрение её не взяли…

• 👋 Привет @Klyma !

Игрок уже находится в блокировке по этой ситуации. Жалоба одобрена.

Заявку на возврат вещей ты сможешь оформить тут.

• Krad1xsitK Krad1xsit делает тему обычной
  • Krad1xsitK Krad1xsit делает тему решаемой
  • Krad1xsitK Krad1xsit выбрал решение
  • Krad1xsitK Krad1xsit закрывает тему
  • KlymaK Klyma делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• админ хилится + не отыгрывает ранения

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    383 Показы

Рассмотрев жалобу, обсудив её с менеджером проекта, готов вынести вердикт.
    Откат, как и написано в правилах, возможно провести в следующий случаях:

По решению администрации (в нашей ситуации решение НЕЗАВИСИМОГО администратора); По решению обеих сторон или всех участников ситуации.

Администратор в данном случаи поступил некорректно, откатив свое падение самостоятельно, никого не спросив на той ситуации. Начиная с этой жалобы внутри команды поднялся вопрос о возможностях админа пользоваться своими механиками в рамках РП процесса, где было закреплено следующее:

Администрация не вправе пользоваться своим функционалом, недоступным для других игроков. Это касается и нашей ситуации с пролетом через окно. Впредь такого больше не будет, мы уровняли возможности игроков и админов в рп процессе. С этого момента админ сможет использовать свои возможности только в случаи нарушения правил сервера.

С администратором на счет отката будет проведена беседа, на счет использования привилегий наказаний не последует, так как изменения произошли сразу же после твоей жалобы. Ранее администрация могла проводить такие действия, в качестве ивентов, интересных ситуаций или банально помощи игрокам в таких вопросах.

• Угнали машину и разбили полностью

4
    0 Лайки
    4 Посты
    135 Показы
    Рассмотрев твою жалобу, готов дать вердикт:

Игрок, расстрелявший твою машину, уже находится в перманентной блокировке.

ЗАКРЫТО.
  • не усел выйти из машины, как уже оказался мертвым

4
    0 Лайки
    4 Посты
    129 Показы

Привет @KELSIUS ! Я рассмотрел твою жалобу. И готов сделать вывод.

Ситуация была откачена администратором, вещи на возврат от ситуации можно написать на форуме.
    Как доказательство прикреплю лог, подтверждающий откат.

Log report generated 25 Oct, 20:50:35 [25 Oct, 18:04:54] Бен Гилмор (Администратор): Откатим момент убийства офицера и все [25 Oct, 18:05:25] Бен Гилмор (Администратор): Тим, можешь написать заявку на возврат, Виктор тоже, на возврат кармы Participants: STEAM_0:1:122622757

Также прикреплю лог твоего убийства, подтверждающий, что тебя убил именно Виктор на той ситуации.

Log report generated 25 Oct, 20:55:30 [25 Oct, 17:29:41] Мак Роззи (Офицер полиции, Руки) used [1xПицца Вулкано] from Мак Роззи's Куртка [25 Oct, 17:30:59] Мак Роззи (Офицер полиции) deposited 5,400Р with ATM. Current balance: 20,027Р [25 Oct, 17:36:16] Мак Роззи (Офицер полиции, Руки) used [1xP228] from Мак Роззи's Куртка [25 Oct, 17:40:53] Мак Роззи (Офицер полиции, Руки) holstered [P228] to [Мак Роззи's Куртка] [25 Oct, 17:47:37] Мак Роззи's Police Merit was damaged: 35HP by Виктор Громов (Местный, Desert Eagle) with Desert Eagle. Police online: 7 [25 Oct, 17:47:38] Мак Роззи (Офицер полиции, Руки) (inventory) was killed by Виктор Громов (Местный, Desert Eagle) with Desert Eagle. Police online: 7 [25 Oct, 17:47:38] Мак Роззи (Гражданин, None) changed team: Офицер полиции ➞ Гражданин Participants: STEAM_0:0:429076425, STEAM_0:0:143409714

Итог жалобы: так как жалоба была откачена другим администратором, можешь написать заявку на возврат, прикрепив к доказательству эту жалобу.
    ( По вопросам жалобы s_what_s )

• Жалоба на Иван Половинкин

14
    0 Лайки
    14 Посты
    351 Показы

одобрено, в блокировке.

• Фангейм как смысл жизни | Жалоба на Даниила Дмитриева

3
    0 Лайки
    3 Посты
    165 Показы

одобрено, получит наказание в виде 3 недельной блокировки за fungame и токсичность в OOC.