обходчик получил по заслугам!!

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• 0 Лайки
    2 Посты
    42 Показы
    Log report generated 15 Nov, 7:26:56 [12 Nov, 9:37:12] Лиам Харрисон (STEAM_0:1:230778854, Сержант полиции) spawned Лиам Харрисон (STEAM_0:1:230778854)'s Police Merit for 40,000Р [12 Nov, 9:59:25] Player disconnected: Лиам Харрисон (STEAM_0:1:230778854, Сержант полиции, Glock 17), dp0z timed out Participants: STEAM_0:1:230778854

Верну на счет.

• Ограбление бани на Дугласе

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    132 Показы

Пользователь @Cilit написал в Ограбление бани на Дугласе:

Банить особо никого нет желания, и так понятно, что человек просто растерялся когда его окружили. Хочу откатить ситуацию с возвратом механических вещей

Договорились. Игрок сделал это ненамеренно, ситуация с твоим убийством - в откат, заявку можешь составлять на следующие вещи:
    Брюки
     200 x Деньги
     1 x Пицца Вулкано
    Куртка
     1 x Glock
     7 x Отмычка
    Руки

• Антон Чавкин I Для игры поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    12
    9 Лайки
    12 Посты
    925 Показы

@nerdbuster ну, все что просили вроде переработал

• Александр Богдаренко

3
    0 Лайки
    3 Посты
    85 Показы

Привет.
    Посмотрев логи и пораздумав над ситуацией я пришёл к следующему выводу:

Игрок Александр Богдаренко получит вотчлист за NonRP(Leave) и будет под наблюдением администрации.
  • Жб На игрока Доброграда

4
    0 Лайки
    4 Посты
    112 Показы

@milfa 😲

[3 Apr, 0:12:51] Карен Агамджанян (Местный) successfully executed chat command: / я эмоут отыгрываю дурак [3 Apr, 0:07:12] Карен Агамджанян (Местный) successfully executed chat command: / ты идиот

Марихуана не сильный наркотик, он не дает тебе бессмертие от тайзера, то что ты выпил две бутылки водки это… Сильно конечно, у меня вопрос как ты выпив две бутылки водки, выпив пива и выкурив марихуаны все ещё стоял на ногах? Бегал от тайзера? Я не понимаю… Глянув логи и посмотрев демку я не увидел точной причины для игнорирования урона от тайзера, тебя ударили три раза и ты это не отыграл вообще, продолжал фаниться и в войс сказал : Я мансую… Одобрено.