обходчик получил по заслугам!!

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Возврат на донат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    60 Показы
    Log report generated 22 Aug, 13:53:52 [18 Aug, 1:19:16] Авраам Фридман (STEAM_0:0:80304937, Гражданин, Руки) used [1xСтильная шапка] from Авраам Фридман (STEAM_0:0:80304937)'s Руки [19 Aug, 2:02:03] Дэвид Нортон (STEAM_0:0:80304937, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by world. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:80304937

Вернул в хран

• Ливнул

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    123 Показы

Привет, прости за долгий ответ.
    Игрок является обходчиком и получит наказание.

• Жалоба на игрока

3
    -4 Лайки
    3 Посты
    172 Показы

Привет, @Alecs_Cigil

Марк Даллас действительно после своего сообщения в ПМ более не занимался постройкой данного помещения, но при этом занимал собственность и имел там хранилище. Получит за это предупреждение.

А тебе же могу порекомендовать заполнять содержание жалобы более в спокойном тоне, не используя мат.

• Жб На игрока Доброграда

4
    0 Лайки
    4 Посты
    143 Показы

@milfa 😲

[3 Apr, 0:12:51] Карен Агамджанян (Местный) successfully executed chat command: / я эмоут отыгрываю дурак [3 Apr, 0:07:12] Карен Агамджанян (Местный) successfully executed chat command: / ты идиот

Марихуана не сильный наркотик, он не дает тебе бессмертие от тайзера, то что ты выпил две бутылки водки это… Сильно конечно, у меня вопрос как ты выпив две бутылки водки, выпив пива и выкурив марихуаны все ещё стоял на ногах? Бегал от тайзера? Я не понимаю… Глянув логи и посмотрев демку я не увидел точной причины для игнорирования урона от тайзера, тебя ударили три раза и ты это не отыграл вообще, продолжал фаниться и в войс сказал : Я мансую… Одобрено.

• Возврат вещичек

5
    0 Лайки
    5 Посты
    110 Показы

Вернул вещи в хранилище.
    MnN3YIB.png