Возврат

Закрыта Решенные На возврат
  • Дата и время произошедшего : 20.01 21:20 по МСК
    Твой SteamID : STEAM_0:1:637969448
    Ник персонажа: Эдди Моррис
    Контакты для связи:Konfetka#4869
    Описание ситуации: Значит зашли мы влзомать хатку на рузвельте, хран был на 3-ем этаже. И тут заходит какой-то человек (Ник не запомнил) И причём зашёл сразу с оружием, тоесть человек по механу услышал взлом и зашёл за нами. Когда мы наткнулись на друг-друга мы ранил друг-друга и он сбежал, после этого прибежали копы и все, во время перестрелки потерял и ЮМП-45. И кстати этот чел не был владельцем этого места ( Я увидел его ник чуть-чуть и он явно не похож на ник валдельца пропов в доме) И еще во время режима призрака я не нашёл его возле дома или оцепления.
    Доказательства : К сожалению ничего не снимал в тот момент.

• Ты, наверное, перепутал разделы. Возврат осуществляется только из-за бага сервера, краша игры, или подтвержденных нарушений игроков.
    Упомяни администратора, который разбирал жалобу, либо приложи ссылку, где был вердикт по жалобе.

Если такого нет - подай жалобу на игрока, где вердикт вынесет администратор, в том числе и по возврату

• Забыл сказать что нас было 3-ое а он один был ( Я кнш хз можно ли это считать как ПГ-но всё же)

• Ты, наверное, перепутал разделы. Возврат осуществляется только из-за бага сервера, краша игры, или подтвержденных нарушений игроков.
    Упомяни администратора, который разбирал жалобу, либо приложи ссылку, где был вердикт по жалобе.

Если такого нет - подай жалобу на игрока, где вердикт вынесет администратор, в том числе и по возврату

• P phillin делает тему решаемой
  • P phillin выбрал решение
  • P phillin закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    35 Показы

К сожалению отклонено.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Возврат вещей.

3
    1 Лайки
    3 Посты
    33 Показы

Одобрено, я вернул в твое хранилище утерянные вещи.

• Научите отыгрывать ранения за укрытием

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    143 Показы
    Привет! @Apasny

Просмотрев демонстрацию в личных сообщениях, я готов разъяснить ситуацию. Шесть хп, для персонажа - это критическое состояние, если проще, состояние при смерти. Думаю из этого понятно, что при таком состоянии, мало что можно сделать, даже трудно двигаться, не то что стрелять, как сделал ты. При таком состоянии, лучшее что ты мог сделать, это оставаться на своем месте и кидать эмоуты в чат. Делается это все через команды /me и /it соответственно. Никаких отыгровок во время этого, я не увидел. Наказание было вынесено верно, закрыто.

• Кофи хотеть быть стажером.

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    5 Лайки
    3 Посты
    363 Показы

Привет @Time-To-Coffee 😊
    Рассмотрев заявку мы приняли решение временно отказать тебе.
    Мы не уверены в твоей кандидатуре в связи с твоим общением в чатах (/looc; /pm; /lr), ранее у тебя были разговоры по этому поводу во фракции DPD и с администрацией сервера. Мы ищем людей, которые умеют разговаривать на мирной почве без использования резких выражений.
    Твоя игра в основном сейчас завязана только с DPD, что не дает нам полностью оценить твой уровень взаимодействия с игроками на других ролях/персонажах.

Постарайся изменить своей поведение в неролевых каналах и проявить себя еще где-либо в игре. Повторную заявку ты сможешь написать через 14 дней.
    По всем вопросам - Tekoy#8989

• Возврат вещей Егору крашу

3
    0 Лайки
    3 Посты
    55 Показы

Я посмотрел логи, в логах нет строчек урона от игрока который получил наказание по жалобе которую ты прикрепил как доказательство, следовательно кроме 18HP урона котрый твой emperor получил тебе ничего возвращать не нужно.