На игрока дбг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эндрю Смит
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:570288603
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Монтес#0548
    4. Имя персонажа нарушителя: Кил Тёрнер
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню); Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 1.07.2023 примерно вечером.
    8. Описание ситуации: Парень ворует мою машину по рп, увидев что она закрыта и заведена, я дал ему ключи и то дальше? Он разбиваёт её оставив 59 процентов, на отговорку этому он говорит что произошло это нечайно, а после он вовсе попытался стать сержантом.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да.

• Сверился с логами, не могу точно сказать была ли твоя машина открыта или заведена, доступ к машине ты ему сам дал. Поэтому из нарушений увидел только NonRP, парень пошёл играть полицейского на том же персонаже, что и совершал криминальное действие в виде угона

По итогу Кил Тёрнер получит наказание за NonRP

• Рассмотрю

• Сверился с логами, не могу точно сказать была ли твоя машина открыта или заведена, доступ к машине ты ему сам дал. Поэтому из нарушений увидел только NonRP, парень пошёл играть полицейского на том же персонаже, что и совершал криминальное действие в виде угона

По итогу Кил Тёрнер получит наказание за NonRP

• Real Human BeanR Real Human Bean выбрал решение
  • Real Human BeanR Real Human Bean закрывает тему

Похожие темы

• FreeDemote

4
    0 Лайки
    4 Посты
    170 Показы

Это не было ролевым увольнением так как выдвижения требований и сбора петиций согласно правилам не было.
    А насчет неролевого увольнения, которое тут было:

Неролевое увольнение – доступно только в отсутствии администрации на сервере и применяется к игрокам, нарушающим правила настолько, что их действия являются ощутимой помехе игре (например, массовое беспричинное убийство персонажей, неоднократное NonRP, нарушающее игровую атмосферу, JobAbuse), когда требуется принять какие-то меры. Перед увольнением стоит указать игроку на его ошибки и попросить прекратить, а если он игнорирует замечания, то можно запускать голосование. Также нужно иметь доказательства нарушения. Выполняется через C > Уволить > (ник-игрока)

Итого - игрок не нарушал чего-либо так, чтобы можно было запустить неролевое увольнение, а значит имел место FreeDemote.
    Игрок получит предупреждение.

• Очечи в стеночку

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    60 Показы

одобрено, верну в хранилище.

• рестарт убил нокию бро, шаришь?

3
    0 Лайки
    3 Посты
    77 Показы

Обговорили в игре вернул лично в руки.

• Телефон

4
    0 Лайки
    4 Посты
    75 Показы

Выдано в хранилище.

• Жалоба на игроков

2
    0 Лайки
    2 Посты
    142 Показы

Привет, @арамзайзай! 🐗

Изучив логи и демонстрацию со стороны одного из участников ситуации, я пришёл к такому выводу: игрок Сэм Райт нарушил правило PG, начав убегать от тебя и мансить от направленного на него оружия. У игрока Ллойд Райт я нашёл нарушение игры в свою сторону тем, что отыграл АПП в багажнике, которая не была отыграна до этого. Что касается тебя как заявителя жалобы, я заметил токсичное поведение в looc и PG, когда ты не отыграл последствия ударов по тебе.

Вердикт: игрок Сэм Райт получит вотч-лист за PG. Игрок Ллойд Райт также получит вотч-лист за игру в свою сторону. Что касается тебя, за свои нарушение ты получишь блокировку.