- 
Вендиго Зейн, xaku / theirondream / kingslayer 
- 
STEAM_0:1:80424392 
- 
theirondream 
- 
Сэм Виллис , Сергей Благовещенский , Джеймс Адамсон 
- 
STEAM_0:1:196469469 , STEAM_0:0:579585377 , STEAM_0:1:164711907 
- 
Не имеют ранга 
- 
Примерно 22:10-20 
- 
Играю одобренного маньяка. Проникаю в дом, перед этим сталкерил парней и увидел, как двое уезжают из дома, с целью позже их похитить. (отыгрываю что проникаю в дом тихонько срезав стекло, ставлю камеры, прячусь за потайным местом, картиной). Дело было на последнем доме Оверлейка, край карты. 
Через какое-то время слышу шумы, ожидал увидеть двух игроков, по итогу узнаю, что они привели сюда чела, которого хотели ограбить. Мне повезло, я взял всех троих под стражу, заставил Адамсона (похищенный ими мужик) надеть им стяжки за спину.
Как оказалось, Адамсон не последовал приказу надеть стяжки за спину по указу человека с пистолетом, угрожающим ему им. Сам он тоже был закольцован этими браслетами, уже мною мною. Я счёл это за pg.
Далее, Адамсон говорит, что снаружи кто-то есть. Это настораживает меня, я хочу вколоть Виллису шприц со снотворным, а точнее половину от дозы. Так я и поступаю.
Кто-то открывает входную дверь, я подбегаю проверить и вижу, как она уже закрывается, бегу обратно к жертвам. Вижу, как Виллис (человек в которого вколото снотворное) встаёт на ноги (будучи в стяжках к слову) и пытается закрыть на ключ дверь, убегая от меня по ту сторону. Я механически дёргаю дверь обратно, и стреляю в Виллиса из файв-севена без серийных номеров, убиваю его. После этого, стреляю в окно, чтобы механически его разбить, убегаю наружу, хочу скрыться с места преступления.
После этого, я обхожу этот дом Оверлейка со стороны главного входа. Неожиданно, но я встречаю Адамсона, который решил тоже в стяжках попробовать сбежать. Я беру его под контроль и убиваю выстрелом в голову, отыгрываю, что не оставляю свидетелей (напоминаю, персонаж - одобренный серийный убийца). В это же время всячески изображаю волнения персонажа.
Я возвращаюсь обратно в дом с намерением добить Сергея, чтобы не оставить свидетелей. Персонаж видит его мольбы о пощаде, при этом целиться в него, и, всё же, вверх над психопатом берёт человечность. Мой персонаж решается оставить в живых Сергея. Он вкалывает ему оставшуюся дозу снотворного в шею, а затем, бьёт три раза ногой по голове, всё это отыгрывается. Всё для того, чтобы тот потерял сознание. Как оказалось позже, вместо того, чтобы отыграть потерю сознания, Благовещенский просто встал и убежал в другую сторону от дома. Так забавно.
Мой персонаж убегает наружу, убегая к фургону, убеждённый, что избавился от всех свидетелей, а одного из них оглушил, но перед этим решается сбросить тело Адамсона с улицы в озеро. Он всплывает, Вендиго терпит неудачу, решается просто свалить.
Я пытаюсь уехать, но встречаю случайного свидетеля чуть-ли не врезавшегося в мой капот. Решаюсь его задержать и похитить, но из подъехавшей машины  выходят вооружённые люди, начинается перестрелка. По чистой случайности я убиваю этого невинного парня, прямо за ним был вооружённый человек, стрелявший в меня.
Меня механически убивают из ПП, подходит детектив, что было дальше - мне неизвестно, в ПИТ мне ничего не писали.
Далее проводим устные разборки по добровольному желанию каждого из игроков ситуации (трое которых я должен был похитить). Вопросы частично отпали, но мне непонятно ПГ некоторых из парней, и что они пытались делать, при этом будучи в таком положении.
- 
Демка устных разборок и ситуации есть, покажу проверяющему в дс 
- 
Ознакомлен