Возврат зимнего набора.

Закрыта Решенные На возврат

• 1. Джеффри Скот, Алекс Митчелл (Лосось)
    2. STEAM_0:1:505997937
    3. Лосось#3956
    4. Два зимних набора
    5. Скорее всего после обновления 9.03.23
    6. Я покупаю многие наборы чисто чтобы коллекционировать их, сохранять как память об ивенте. Может иногда отдать кому-нибудь, но не в планах. Сегодня я зашел на сервер поиграть, заглянул в донат, а мои два зимних набора пропали, скорее всего после обновления, мне будет очень обидно лишаться их, ведь это как коллекция и ценный предмет.
    7. Тут еще зимние наборы есть.
    image.png
    Вот фотка только что сделанная.
    image.png

8. Да

• rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • Привет, @Лосось-0! Наборы не пропали, просто не показываются. В течение пару дней будут у тебя в инвентаре в разделе “Плюшки”.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Возврат зимнего набора 2023

2
    0 Лайки
    2 Посты
    45 Показы

Прошлогодний набор у тебя в логах вообще не фигурирует, отклонено.

• Пропали вещи с храна - Most Wanted

4
    0 Лайки
    4 Посты
    54 Показы

одобрено, вернул в хран

• Пророк Санбой (Жалоба на игрок)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    85 Показы

заблокирован до разъяснения, если напишет заявку на разбан.

• Двойной Фрикилл

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    2 Лайки
    5 Посты
    198 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

По своей сути убийство здесь можно было полностью избежать. Понятно, что они тебе угрожали до этого, но какой смысл убивать их? Была возможность позвонить в полицию, в этом я уверен. Можно было легко доложить о них. Если же такой вариант почему то не рассматривается, то можно было обойтись их ранением, не доводя до убийства, сразу же скрыться с Бравери, а не забегать внутрь него. Убийство рассматривается лишь в последнюю очередь, когда других вариантов уже точно нет (бывают исключения для криминальных формирований и так далее).

Здесь нарушено правило FreeKill, ибо в данной ситуации можно было обойтись и без убийств прямо на улице, а затем и перестрелкой с офицерами.

Вердикт:

Одобрено. Игрок будет под наблюдением администрации.

Можно оформить заявку на возврат.

• Заявка на возврат Пакет на голову "звериный скал "

3
    0 Лайки
    3 Посты
    53 Показы

Увидел,

Log report generated 13 Feb, 22:19:59 [13 Feb, 2:03:40] Соул Ньюман (STEAM_0:1:610067982, Гражданин) moved [1xПакет на голову]: [Соул Ньюман (STEAM_0:1:610067982)'s Руки]➞[Соул Ньюман (STEAM_0:1:610067982)'s Брюки] [13 Feb, 2:14:22] Соул Ньюман (STEAM_0:1:610067982) sent message to Соул Ньюман (STEAM_0:1:610067982)'s ticket: У меня пакет на голову пропал Participants: STEAM_0:1:610067982

вернул пакет на голову “Звериный оскал” в хранилище.