Возврат зимнего набора.

Закрыта Решенные На возврат

• 1. Джеффри Скот, Алекс Митчелл (Лосось)
    2. STEAM_0:1:505997937
    3. Лосось#3956
    4. Два зимних набора
    5. Скорее всего после обновления 9.03.23
    6. Я покупаю многие наборы чисто чтобы коллекционировать их, сохранять как память об ивенте. Может иногда отдать кому-нибудь, но не в планах. Сегодня я зашел на сервер поиграть, заглянул в донат, а мои два зимних набора пропали, скорее всего после обновления, мне будет очень обидно лишаться их, ведь это как коллекция и ценный предмет.
    7. Тут еще зимние наборы есть.
    image.png
    Вот фотка только что сделанная.
    image.png

8. Да

• rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • Привет, @Лосось-0! Наборы не пропали, просто не показываются. В течение пару дней будут у тебя в инвентаре в разделе “Плюшки”.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    57 Показы

Одобрено на шлем и топор, телефона в логах не увидел

Log report generated 10 Nov, 22:33:37 [2 Nov, 20:11:30] Вань Юнь Гань (Гражданин) moved [1xТопор]: [Хранилище - Вань Юнь Гань]➞[Вань Юнь Гань's Куртка] [2 Nov, 20:27:14] Вань Юнь Гань (Гражданин) moved [1xБайкерский шлем]: [Вань Юнь Гань's Руки]➞[Вань Юнь Гань's Куртка] [2 Nov, 20:33:28] Player disconnected: Вань Юнь Гань (Гражданин), Client 21 overflowed reliable channel. [2 Nov, 20:41:33] Player disconnected: Пожилой ХОМЯК (Гражданин), Client 16 overflowed reliable channel. [2 Nov, 20:46:55] Player disconnected: Пожилой ХОМЯК (Гражданин), Client 15 overflowed reliable channel. Participants: STEAM_0:1:226215805
  • Репорт Джастин Грин

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    68 Показы

игрок в перманентной блокировке

• Возврат вещи из зимнего набора

2
    0 Лайки
    2 Посты
    449 Показы

Вернул в игре. Одобренно.

Log report generated 16 Feb, 14:27:42 [15 Feb, 17:28:07] Сэм Вагнер (STEAM_0:1:201650251) used [1xУтепленная дубленка (мужская)] from Сэм Вагнер (STEAM_0:1:201650251)'s Руки Participants: STEAM_0:1:201650251
  • Шляпа донат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    57 Показы

Вернул шляпку в хранилище.

• Крайм непобедим

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    284 Показы

Вердикт вынесен. 🪖

Да, человек действительно поступил неправильно, начав писать в LOOC, отказываясь от игры с вами, что является нарушением NonRP. С вашей же стороны прошу вести себя более сдержанно в LOOC чате.

@Кошко_Дед то, что ты предъявил им, является сугубо IC ошибками, а не нарушением в OOC плане.

Вердикт:

Возьмем игрока Чарльз Купер под наблюдение за нарушение правила NonRP.
    @Gamma-Delta-0 попрошу вести себя более сдержанно в LOOC-Чате. (Устное предупреждение)

Одобрено.