Одобрено на шлем и топор, телефона в логах не увидел
Log report generated 10 Nov, 22:33:37 [2 Nov, 20:11:30] Вань Юнь Гань (Гражданин) moved [1xТопор]: [Хранилище - Вань Юнь Гань]➞[Вань Юнь Гань's Куртка] [2 Nov, 20:27:14] Вань Юнь Гань (Гражданин) moved [1xБайкерский шлем]: [Вань Юнь Гань's Руки]➞[Вань Юнь Гань's Куртка] [2 Nov, 20:33:28] Player disconnected: Вань Юнь Гань (Гражданин), Client 21 overflowed reliable channel. [2 Nov, 20:41:33] Player disconnected: Пожилой ХОМЯК (Гражданин), Client 16 overflowed reliable channel. [2 Nov, 20:46:55] Player disconnected: Пожилой ХОМЯК (Гражданин), Client 15 overflowed reliable channel. Participants: STEAM_0:1:226215805Возврат зимнего набора.
Закрыта
Решенные
На возврат
-
1. Джеффри Скот, Алекс Митчелл (Лосось)
2. STEAM_0:1:505997937
3. Лосось#3956
4. Два зимних набора
5. Скорее всего после обновления 9.03.23
6. Я покупаю многие наборы чисто чтобы коллекционировать их, сохранять как память об ивенте. Может иногда отдать кому-нибудь, но не в планах. Сегодня я зашел на сервер поиграть, заглянул в донат, а мои два зимних набора пропали, скорее всего после обновления, мне будет очень обидно лишаться их, ведь это как коллекция и ценный предмет.
7. Тут еще зимние наборы есть.

Вот фотка только что сделанная.

8. Да
-
R rachellx делает тему решаемой
-
Привет, @Лосось-0! Наборы не пропали, просто не показываются. В течение пару дней будут у тебя в инвентаре в разделе “Плюшки”.
-
R rachellx выбрал решение
-
R rachellx закрывает тему