в хран вернул вещи, деньги - в банк, карму тоже вернул.
Заявка на возврат
-
1)HellTyphon/ Уэйн Дженкинс
2)STEAM_0:0:168879888
3)helltyphon
4)скриншот ниже + черный деловой костюм за 60к и черные авиаторы
5)примерно 20:30 мск
6)толпа людей докапывалась до меня и подруги, в итоге я достал пистолет в ибо их было слишком много, я начал вызывать полицию, соответственно не имел возможности двигать или делать что либо еще, человек из этой компании решил меня просто пристрелить. Ситуация была разобрана и человек был забанен на 3 дня.
7)https://youtu.be/2lFlQWnuhOM
8)Да -
Выдано в игре.
-
я был на той ситуации твоя девушка рядом залутала тебя ты щас пытаешься завести в заблуждение
-
Это сообщение удалено!
-
это со слов человека которого забанили потому что он видел это в окно
-
Кто откатил ситу?
-
@piy-m его девушка залутала и он просит возврат дайте бан за обман так как у него сейчас есть эти вещи я его видел на сервере
-
@piy-m в смысле откатил? меня никто не возраждал, половину лута забрала подруга, но я щас не скажу точно что, там был костюм и пистолет, деньги никто не возвращал, телефон не возвращал
-
я щас точно и не вспомню что с меня забрала подруга и что я вернул
-
плюс полиция офигенно отыграла рп, просто упаковала труп и пошла себе гулять дальше
-
За дальнейший спам выдам длительный мут
-
Кто разбирал жалобу? Кто забанил человека?
Хочу получить ответ только от заявителя, комментарии от других пользователей вне зависимости от их содержания будут проигнорированы.
-
https://forum.octothorp.team/user/real-human-bean
вот этот человек разобрал ситуацию -
Подтверждение и лог-репорт пожалуйста.
-
Log report generated 3 Jul, 18:08:33 [29 Jun, 20:49:06] Ника Картер (Гражданин) picked up [1xЧерный деловой костюм] [29 Jun, 20:49:08] Ника Картер (Гражданин) picked up [1xЧерные авиаторы] dropped by Уэйн Дженкинс (Гражданин) [29 Jun, 20:49:11] Ника Картер (Гражданин) picked up [1xGlock] [29 Jun, 21:21:52] Ника Картер (Гражданин) moved [1xЧерный деловой костюм]: [Ника Картер's Куртка]➞[Уэйн Дженкинс's Руки] [29 Jun, 21:21:55] Ника Картер (Гражданин) moved [1xGlock]: [Ника Картер's Руки]➞[Уэйн Дженкинс's Руки] [29 Jun, 21:23:16] Ника Картер (Гражданин) moved [1xЧерные авиаторы]: [Ника Картер's Руки]➞[Уэйн Дженкинс's Руки] Participants: STEAM_0:1:47375491, STEAM_0:0:168879888@HellTyphon Твои предметы забрал соигрок и передал тебе, не думаю что возврат актуален.
-
ну тогда справедливо, просто там еще хавчик был и ну деньги, на видосе видно
-
Выдано в игре.
-
P piy m выбрал решение
-
P piy m закрывает тему