Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
  • 1)HellTyphon/ Уэйн Дженкинс
    2)STEAM_0:0:168879888
    3)helltyphon
    4)скриншот ниже + черный деловой костюм за 60к
    5)примерно 20:30 мск
    6)толпа людей докапывалась до меня и подруги, в итоге я достал пистолет в ибо их было слишком много, я начал вызывать полицию, соответственно не имел возможности двигать или делать что либо еще, человек из этой компании решил меня просто пристрелить
    7)https://youtu.be/2lFlQWnuhOM
    8)Да

• Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Дождись пока твою жалобу разберут, а уже после подай заявку на возврат. Отклонено.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Нелогичное поведение(NonRP)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    206 Показы

Рассмотрел жалобу. 🪖

К сожалению по логам найти того, кто именно взломал машину у меня не получилось. Нашел лишь один взлом патриота в указанном временном промежутке, но тот находился в месте, где взламывать разрешено (переулок у Линкольна).

Вердикт:

Отклонено. Нарушений не выявлено.

• Заявка на возврат

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    81 Показы

Одобрено. Я не заметил по логам никаких дальнейших взаимодействий с этими слитками и пластинами из багажника и бардачка. Верну в хранилище.

Log report generated 9 Jul, 10:27:27 [6 Jul, 17:22:55] Тайлер Андерсон (Гражданин) moved [60xСтальной слиток]: [Тайлер Андерсон's Руки]➞[Vincent – багажник] [6 Jul, 17:23:09] Тайлер Андерсон (Гражданин) moved [3xПластина]: [Тайлер Андерсон's Руки]➞[Vincent – бардачок] [6 Jul, 17:23:13] Тайлер Андерсон (Гражданин) moved [3xПластина]: [Тайлер Андерсон's Руки]➞[Vincent – бардачок] [6 Jul, 17:24:11] Player disconnected: Тайлер Андерсон (Гражданин), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:1:448201624
  • 0 Лайки
    4 Посты
    251 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ.

Начнём с того, что топикстартер не смог предоставить демонстрацию экрана, поэтому вердикт пишу отталкиваясь от логов.

По поводу МГ, тут думаю понятно, что через логи это не докажешь, человек мог и на бум ввести код от кейпада или вовсе ФД было открыто.

По логам не вижу чтобы Александр Белов вызывал полицию, соответственно никакого нарушения от игрока нет.

ПГ со стороны Джея Макидонского тоже никак не могу установить, игрок не пользовался текстовым чатом, а войс-чат не логируется.

Ну и последний пункт - НРП. Игроки не совершили никаких криминальных действий, даже отмычку не использовали исходя из логов.

Отклонено из-за нехватки доказательств.

• Заявка на возврат

5
    1 Лайки
    5 Посты
    106 Показы

Выдал вещи в хранилище, @Player.

• Заявка на должность "Discord"

Закрыта Решенные Модерация
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    338 Показы
    Вновь привет

Изучив твою заявку повнимательнее, а также проанализировав твою активность в Дискорде и твоё прошлое поведение с участниками нашего комьюнити, мы не можем быть уверены в твоей кандидатуре на данный момент времени.

К тому же есть и вопросы к написанию самой заявки, так что как-то так…

Отклонено.