вроде бы пропали вещи после вчерашнего рестарта

Закрыта Решенные На возврат
    1. оу гад, Антон Морфович
    2. STEAM_0:1:184890288
    3. oy_gad
    4. предметы: деньги
    5. 27.06, 11:00 - 12:00
    6. работал на предприятии, передал человеку вещи при продаже и получил деньги. неожиданно сервер упал, захожу на следующий день, и как оказалось - денег нет, и вещи вроде бы пропали. просьба если я прав - возместить возврат IC суммой, на которую я договаривался с покупателем перед крашем.
    7. логи
    8. да
  • Одобрено, будет возвращено в руки.
    Деньги ты переложил в куртку, но видимо произошел откат, потому что дальнейших действий с ними я не увидел.

Log report generated 28 Jun, 16:13:01

[27 Jun, 11:43:00] Итан Брукс (Гражданин) payed Антон Морфович (Гражданин) 68,000Р
    [27 Jun, 11:43:11] Антон Морфович (Гражданин) moved [17997xДеньги]: [Антон Морфович's Руки]➞[Антон Морфович's Куртка]
    [27 Jun, 11:43:13] Антон Морфович (Гражданин) moved [50003xДеньги]: [Антон Морфович's Брюки]➞[Антон Морфович's Куртка]

Participants: STEAM_0:1:526035139, STEAM_0:1:184890288

• на рассмотрении

• Одобрено, будет возвращено в руки.
    Деньги ты переложил в куртку, но видимо произошел откат, потому что дальнейших действий с ними я не увидел.

Log report generated 28 Jun, 16:13:01

[27 Jun, 11:43:00] Итан Брукс (Гражданин) payed Антон Морфович (Гражданин) 68,000Р
    [27 Jun, 11:43:11] Антон Морфович (Гражданин) moved [17997xДеньги]: [Антон Морфович's Руки]➞[Антон Морфович's Куртка]
    [27 Jun, 11:43:13] Антон Морфович (Гражданин) moved [50003xДеньги]: [Антон Морфович's Брюки]➞[Антон Морфович's Куртка]

Participants: STEAM_0:1:526035139, STEAM_0:1:184890288

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Возвратик)

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    36 Показы

Одобрено

Log report generated 30 Nov, 19:58:58 [22 Nov, 22:18:20] Томас Браун (Офицер DPD) (inventory) was killed by Ричард Шерман (Гражданин) with Galil. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:520392058, STEAM_0:1:61038171

Брюки
     14483 x Деньги
     1 x Телефон
    Куртка
     1 x Мешок тыквенных семечек
     1 x Пицца Пепперони
     1 x Пицца Пепперони
     1 x Пицца Пепперони
     1 x Пицца Пепперони
     14 x Загадочная конфета

• MehanX2

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    118 Показы

По логам, я не могу сказать что парень нарушил Mehan услышав на дистанции звуки взлома. Но после перестрелки от парня я увидел что он просто использовал антибиотик, при условии того что у него было крайне низкий уровень ХП (20). Игроку будет выдана блокировку на неделю за нарушение правил Mehan, при условии того что у него и так имелся активный Watch-лист по этому нарушению.

Одобрено!
  • Ещё один фрикил (дежавю?)

4
    1 Лайки
    4 Посты
    92 Показы

Рассмотрел жалобу. 🪖

FKx2 - В данном случае первые два офицера как таковой опасности не представляли и убивать их - лишь добавлять себе больше проблем, лучше всего было наоборот, ранить их или попробовать подойти и поугрожать оружием, не стоит ставить себе цель всех убить.
    NonRP - В данном случае сие действие происходило около Линкольн, даже камеры это заметили. Это является нарушением этого правила, так как совершать такое на данной многолюдной улице - самоубийство как таковое, так как рядом находился еще и полицейский департамент. Для спасения друга это слишком большой и неоправданный риск.

UPD: Автора топика попрошу более сдержанно вести себя в чате и не агрессировать сразу, хоть и одним сообщением.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на 9 дней за нарушение NonRP, FKx2.

• Жалоба на Сидоров Олег Сергеевич и Карлос Шамиашвилли

7
    0 Лайки
    7 Посты
    269 Показы
    Просмотрел логи и запись, готов вынести вердикт.

У Олега заметил PG, NonRP x2 и FK:

PG - игнорирование ранений, после трех огнестрельных попаданий по себе находит силы взяться за оружие и застрелить человека.

NonRP - нелогичное поведение, после получения огнестрельных ран громко кричит с вопросами “Что ты делаешь?!” своему обидчику, только потом начинает как-то отыгрывать ранения.

NonRP x2 - будучи пострадавшим после стрельбы, все также бегает по месту инцидента, подбирает потерянный кем-то USP-S, забирает вещи у раненного Карлоса который потом умирает.

FK - убивает безоружного водителя из банды противника.

Нарушения со стороны Карлоса это FK и PG:

FK - по логам вижу убийство безоружного Алехандро Маркоблекса, который тогда никакой угрозы не представлял.

PG - неотыгровка полученных ранений, Карлос оставался в перестрелке после тяжелых повреждений. Даже после её окончания продолжал что-то делать, передавать другу свои предметы.

Олег Сидоров получит блокировку на месяц вкупе с имеющимся вотч-листом. Карлос Шамиашвилли получит блокировку на семь дней.
  • Heavy & Trash Metal Radio

Решенные Радиостанции
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    373 Показы

|-Вылазим из кабаков и пабов, ведь на нашем лайв канале вышло интервью с уличным мобом %(#ff0000)[151-ая бригада]!

LNLYv3u.jpeg

|-%(#ff0000)[ИНТЕРВЬЮ С 151-161]-|

|-ЗАПИСЬ ТРАНСЛЯЦИИ-|

|-https://www.youtube.com/watch?v=UWR3-HE7x6A -|