заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
  • 1)Уэйн Дженкинс
    2)STEAM_0:0:168879888
    3)helltyphon
    4)примерно 15тыс. в кармане, телефон.
    5)24.06.23. 23 часа по мск
    6)нарушение со стороны человека, убийство моего персонажа, соответственно потерял свои предметы.
    7)в доказательство могу лишь сказать, что админ разобрал ситуацию в мою пользу прямо после ситуации и сказал написать заявку на возврат вещей, к сожалению не могу вспомнить имя администратора, но по логам думаю можно проверить кто меня в последний раз телепортировал.
    😎 Да

• На заявление был получен ответ - отказ

• SavelichS Savelich выбрал решение
  • SavelichS Savelich закрывает тему

Похожие темы

2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы

Если ситуация не была откачена администратором - повода к возврату нет. Отклонено.
    Если ситуация была откачена администратором - отпиши в ЛС форума.

• Black Tulin | Чёрный Тюльпан

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    593 Показы

Отклонено, история и в целом формирование полный бред. Посмотри топик одобренных формирований, перед тем как писать свое, а лучше поиграть в них.

• Жалоба на VONDIK'A

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    -6 Лайки
    6 Посты
    373 Показы

Разобрав ситуацию и узнав подробности о ней, можем прийти к выводу, что некоторые упущения имели место, но какой-то весомой ошибки со стороны Вондика не было. Действительно, при подаче жалобы стоит указывать больше подробностей. Декс же, действительно, должен был провести проверку после подачи заявки на разбан. Вондик занялся ситуацией и связался с тобой по поводу блокировки

• Заявка на возврат (от лица друга бубуббубубыыаэы)

2
    1 Лайки
    2 Посты
    95 Показы

Отклонено.
    Судя по логам твоя проблема решилась, проверить надета ли на тебе одежда сейчас я не могу.

Log report generated 23 May, 16:09:39 [21 May, 8:50:59] Аврий Дженкинс (Гражданин) put on Костюм патриота [23 May, 5:58:23] Аврий Дженкинс (Гражданин) used [1xКостюм патриота] from Аврий Дженкинс's Руки Participants: STEAM_0:1:556277955
  • Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    66 Показы

Привет, извини, но вещи возвращаются при технической или иной ошибке со стороны сервера, либо при нарушениях игроков и соответствующем откате. Отказ.