5th complex

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Шутерки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    11
    -5 Лайки
    11 Посты
    404 Показы

привет, игроки получат вотчи за пг(неотыгрыш ранений)

• Убийство под покровом ночи.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    161 Показы

🐟 Привет,
    Были нарушены следующий правила:
    FK - Непонятен мотив убийства офицера(-ов), убийство с причиной “я спасал своего друга от чего-то” не является весомой причиной для убийства.
    НПИЗК - убийство было совершено в ЗЗ, на Линкольне

Log report generated 4 Feb, 13:52:38 [7 Jan, 18:50:32] Гектор Кальдера (STEAM_0:0:653179869, Офицер полиции, Руки) (inventory) was killed by Алекс Коллинс (STEAM_0:1:639325961, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:653179869, STEAM_0:1:639325961

XW1rqP9.png

Вердикт: Нарушитель получит блокировку игры на сервере сроком 20 дней

• ЖБ на недо-краймеров на Антонио

6
    0 Лайки
    6 Посты
    183 Показы

Привет!

Начнём с игрока Гаеринн Хоран.
    Он нарушил правило PG(неотыгровка ранений). Вместо того чтобы отыграть ранения после уже закончившийся перестрелки, парень решает обыскать тела своих друзей и залутать ганы.

В ролле на то, чтобы перелезть забор, вообще не вижу смысла, это не китайская стена, а деревянный, не такой уж и высокий забор, поэтому тут нарушений нет.

Насчёт игрока который взломал дверь и не отписал в /pit. После успешного взлома, он моментально умер от твоей пули. А ведь сигнализация срабатывает скорее после взлома, нежели во время, поэтому тут нарушений так же нет.

Габриэль Нортхан.
    Игрок всё описал выше и описал верно. Конечно странно что когда он обнаружил первый труп, он играл на гитаре, но я не думаю что это так критично и испортило ситуацию.

Как итог:
    Игрок Гаеринн Хоран получит вотч-лист за нарушение правила PG(неотыгровка ранений).

Одобрено.

• Возврат Оружия После Краша

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    74 Показы

Выдал в игре.

Log report generated 6 Mar, 20:11:33 #117818384 [5 Mar, 23:21:34] Сонни Висконнти (STEAM_0:0:173271728, Гражданин, Руки) used [1xDesert Eagle] from Сонни Висконнти (STEAM_0:0:173271728)'s Куртка Participants: STEAM_0:0:173271728
  • Задавил всех около пд.

6
    0 Лайки
    6 Посты
    200 Показы
    Привет вновь.

Пройдясь по логам, я увидел нарушение правил NonRP(Отсутствие смысла в давке людей на автомобиле) и FunGame(Явное неадекватное поведение персонажа).

За это всё игрок уже получил блокировку на 65 дней от Ролевой Команды.