Шутерки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Очень смешно читать жалобу от лутеров, которые жалуются на лутинг. Вы начали с нами ситуацию еще несколькими часами ранее, когда ограбили Ричарда, тогда на смене было 4 полицейских. Мы все вместе собрались и пошли вас искать, чтобы наказать за непорядочное поведение. Через час мы увидели вашу машину в центре, проследили за вами и напали когда вы были на Антонио. Цели вас убивать не было, мы хотели просто ограбить вас в ответ, но когда мы забежали за дом, то вы все втроем стояли с тяжелым оружием, один вообще сидел в засаде на гараже. Завязалась перестрелка в которой легло двое наших и трое ваших, последний, что был на крыше, сбежал. Наши взяли оружие на земле, трупы не обыскивали и уехали.
    Пацаны отыграли ранения в me и it, так что если вы отыгровок не видели, это не значит что их не было.
    Теперь вопрос, зачем нужна отыгровка “/me поднял оружие с земли” если это действие и так выполняется механически?
    Так же встречный вопрос, почему вы отжираетесь во время перестрелки? Гоша был так голоден что захотел поесть пиццы вулканы, пока мы по нему стреляли?

ОписаниеОписание

Еще я бы хотел посмотреть как ваш друг на гараже отыграл ранения.

Описание

Пацаны, хватит строить из себя жертв, вы лутеры и это всем очевидно. Вы своим сквадиком уже не раз заезжали на Рузвельт и грабили все что движется. В тот же день, но несколькими часами ранее, мы спокойно играли худ на районе, вы приехали на двух машинах с ПП и устроили перестрелку со всем Рузвельтом. Теперь как только вы получили от нас ответку полелись слезы, жалобы на все что только можно, это уже вторая жб с вашей стороны за один только день. Самим то не стыдно?
    Сладкий приз: Короткометражный фильм “Слезы лутера”

• @Jaka Очень смешно смотреть на глупые оправдания того,что вам просто захотелось постреляться.Ричард Бейли да,был ограблен,после этой ситы парни скажу на секунду,прошло 2 часа.Значит она уже все,не активна,а значит при 0 копах вы не можете делать крайм действия.Но нет пацанчики реально решили мстить,как то нас нашли на Антонио пока нас взламывали Яссир,Виктор Громов и еще вроде кто то с которыми уже была активная ситуация.Скажу прикол,этот исперик с 4 невинными лицами,постоянно был с Яссиром.Так вот,началась перестрелка,потом начали жестко лутаться по механу,что конечно же он написал.Насчет моей отыгровки ранения,я убежал и отыграл.Во время активной перестрелки,я могу не отыгрывать ранение,как я уже убежал,то отыграл.После перестрелки на рузвельте кто то пошел из вас в дс и сказали,что все оке парни,все оке,а сейчас я вижу,что тут внезапно ответка какая-то.Думал все мирно будет,но нет.Самое странное,что до этой ситы когда кто то из вас,которого откинули на 5 дней.Убил чувака нашего.Зашел в дс уже под конец.Услышал только собачий лай со слюнями у рта как вы развлекались втроем с его матерью,а еще видео записали как трое поносите одного.Надеюсь пропить вам курс лечения,а не поносить людей и нарушать правила по кд.Заявление про лутеров банально смешно,так как крайм расчитан на лут и ограбления,чем вы и сами занимаетесь парни.)Бай бай!

• Пользователь @banditcamp-com-ЧЁ-ЗЫРИШЬ написал в Шутерки:

Заявление про лутеров банально смешно,так как крайм расчитан на лут и ограбления,чем вы и сами занимаетесь парни

Даааа… да-да… Братан, именно из-за таких как ты слово “крайм” прировняли к лутерству на дбг. В дискорде с вами говорил Доминик и он дальше в ситуации не участвовал, с его слов общались вы как животные.
    Вы сами нас провоцируете на тулево, приезжая на наш район и устраивая на нем Донбасс. И нет, мы с тобой не похожи, мы пытались играть фракцию, спокойно худгеймить и строить качественную игру, но вы ребята просто руините нашу площадку.

Пользователь @banditcamp-com-ЧЁ-ЗЫРИШЬ написал в Шутерки:

прошло 2 часа.Значит она уже все

Скинь где в правилах указанно про два часа на ситуацию.
    А видео я оставил в этом топике, чтобы все посмотрели на ваши истинные намерения, а то пытаетесь строить из себя белых и пушистых. Кстати про заявления о том что мы его как-то засерали втроем: на видео видно как я пытаюсь человеку объяснить почему так получилось что его убили, когда он понял что мы будем стоять на своей точке зрения он просто начал нас оскорблять. Так что снова, не мы это начали, братан. Ну и как слышно в конце видео люди просто начали ливать из конфы, видео закончилось когда снимающий ливнул из разговора.

• @Jaka Да,в видео очень ясны все наши намерения.Очень ясны,еще и слезы краймера подписаны,если видео и показывает намерения,то какие?Самое интересное,что если вы отыгрываете худ и относите себя к лутерам,зачем пушки лутали вопрос?Ну наверное чтобы зря не пропадали да?А кстати,ситуация убийства у больницы,у вас еще и нлр по всей видимости).Но человека уже забанили проехали.Насчет общались как животные,ахвахввхавыахыаыхв.Пришел только один человек в войс,да и я под конец и спросил в чем дело и тд. и все. Ну если это вас очень оскорбило,то вас жаль честно говоря,без негатива.Судя по видео,было видно как вы в три рыла сидите и говорите полную ересть,а он один пытается сказать,что он получает?Перебивания.)Ну да,судя по видео,вы не видели как умер его персонаж),ну наверное дробь почти в упоре точно в водительское это можно пережить,ну да.)

• Пользователь @banditcamp-com-ЧЁ-ЗЫРИШЬ написал в Шутерки:

Очень ясны,еще и слезы краймера подписаны

Слезы лутера называется ролик, не путай пожалуйста эти понятия.

зачем пушки лутали вопрос?

А нельзя? Мы не катаемся и на грабим хранилища людей, как это делаете вы.

• Сегодня снова ваш сквад пришел к нам осквернять священное место. Пацаны играли мечеть, вы из-за оос обиды прибежали и начали провоцировать нас на нарушения. Угнали машину прям в центре города на глазах у хозяина. По итогу начали ограбление мечети блять, ну аче бы нет. По итогу все вместе снова откисли, ждем новых жалоб : )
    Я вот думаю мб на вас уже ответную заливать, так как че т вы борщите пацаны.
    демака

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • Мне нравится тон ТСа, который делает вид, будто он супер крутой ролевик, просто отыгрывал, ХУДГЕЙМИЛ)) между своими ребятами, как вдруг ЗЛОСТНЫЕ нарушители правил, лутерки, шутерки (и еще 70 почетных статусов, которые по факту принадлежат вам) просто бесцеремонно приехали и начали по вам стрелять. А на деле что? На деле, мы приехали совершить ответное ограбление, а вы приняли нас с ганами. Нам что, сказать “Ну, мы же не шутера, парни, расход” и уехать? Ну бред же. Изначальные намерения свершить не получилось, в итоге вы погибли, и это ВАША вина. Вы могли не оказывать сопротивления, подчинится, и получить действительно долгую и крутую ролевую ситуацию. ВЫ решили пошутаться и вы получили шут. Проиграли-написали ЖБ. Сами думайте, какое о вас впечатление создается.

Извиняюсь за отход от темы. Хочу дополнить слова Джаки по поводу предъявы за 4 копов. Мы изначально не планировали массовое убийство, а в последний раз когда проверяли наличие полиции - было 2 копа (мы с ними даже взаимодействовали, но по моему прям перед ситой один из них уволился изза бага, не уверен), мы не собирались устраивать пиздец налет, просто положить всех лицом в пол, похитить одного парня и уехать (все это механом заняло бы минуту, максимум две, но вы выбрали шут). Не смотря на это, аргумент @Jaka все еще верный, сита началась с 4 копами и я все время держал вас в курсе, что она идет. Вы шкерились, ездили по ЗЗ, там, где по правилам вам ничего сделать нельзя, тем более мы не фрака, так что мы просто ждали пока вы вернетесь к своему дому.

Ранения отыгрывались если не сразу то после, если не эмоутами, то в войс (если это было невозможно в моменте, по крайней мере отвечая за себя Ричарда Бэйли Младшего - я отыгрывал).

А кстати,ситуация убийства у больницы,у вас еще и нлр по всей видимости)

А кстати, эта ситуация была разобрана в игре P0wer’ом, так что приплетать это нет смысла.

Судя по видео,было видно как вы в три рыла сидите и говорите полную ересть,а он один пытается сказать,что он получает?Перебивания.)

Лично я, выкинув пару слов, дал микрофон Джаке. То же самое, вроде, сделал и Лански. Твой парень буквально не мог промолчать, ему срочно надо было что-то сказать еще до момента, как мы между собой разобрались кто вообще будет говорить. Его нетерпение его и покарало, хоть я и колко, не очень красиво ответил (извиняюсь если задел), я это сделал после него, ибо не мог просто проглотить слова про поганые рты и пену у рта о насирании на рузвельт.

Услышал только собачий лай со слюнями у рта как вы развлекались втроем с его матерью

Ждем пруфоф)

• мне даже нечего сказать, мои ребята имхо описали все по фактам и я лично думал, что подобные игроки, которые бегают и лутают храны остались в далеких 2020-ых, 2021-ых годах с редкапами. Попрошу заметить наш топик о запрещении игры подобным игрокам как те ,кто написал эту жалобу, использовать ганы с серийниками, что как по мне облегчит ситуацию всем на сервере и создаст только позитив.

• привет, игроки получат вотчи за пг(неотыгрыш ранений)

• MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему