Принято, жалоба закрыта (игроки разошлись миром). Сорянчик за долгий ответ)
Жалоба на 4+ + VOIP
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Стэн Кауфман
- Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_1:1:236056201
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) MMMONSTERKILL#3129
- Имя персонажа нарушителя Джей Маллиган Андрей Гранд Блисс Саммэрел Василий Вельмисев Эдди Кинг Чет Кеттерман
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:9959463 (Джей Маллиган), STEAM_0:0:30947976 (Андрей Гранд), STEAM_0:0:203396870 (Блисс Саммэрел), STEAM_0:0:518998665 (Василий Вельмисев), STEAM_0:0:567812133 (Эдди Кинг), STEAM_0:0:460679828 (Чет Кеттерман)
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23:54 2023.04.06
- Описание ситуации Еду на вызов офицера по людям которые ограбили механика. По прибытию нашёл там Андрей Гранд, Блисс Саммэрел, Василий Вельмисев приказал им встать к стене, но они отказывались и тянули время, дабы их друзья приехали по МГ (войп) информации на ситу и помогли им. Могу объяснить это тем, что парни никаким образом не отправив ничего просто телепатически сказали место где они находятся и сказали, чтобы те открыли огонь. На ситуацию прибыли остальные игроки из этого списка и устроили масс шуттинг по причине задержки друзей. Итог из всего этого… Парни нарушили сразу два правила игра в 4+ без разрешения администрации и правило VOIPа.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Да, могу показать её администрации в дискорде
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да, конечно
-
Игроки договорились между собой.
-
Это сообщение удалено!
-
Я один из участников ситуации - Чет Кеттерман. Я был одним из тех, кто начал стрельбу. Я, Джей и Эдди осматривали места для ограбления, и Эдди предложил поехать посмтореть на брокстон, тк в городе и на Роуде ничего не было. Заехав на брокстон со стороны антонио, мы увидели как наших друзей ставят к стенке. Джей попросил его высадить, после чего он отошел за угол дома, и начал стрельбу по вам. Я и Эдди решили помочь ему, так как не были уверены в том, что он справится.
Я не могу конечно сказать, была тут игра 4+, или нет, это решать администрации. Но я хочу сказать, что войпа (мг) у нас не было точно. То, что произошло - это просто стечение обстоятельств и не более. -
Привет, беру жалобу на рассмотрение, ожидайте ответа.
-
Игроки договорились между собой.
-
К Кампот выбрал решение
-
К Кампот закрывает тему