Не выдали CheyTac Intervention по запросу от Eagle

Закрыта Решенные На возврат
    1. Марлон Гандон, Дьявал Сориано
    2. STEAM_0:1:174429283
    3. kostik_fnfalov
    4. Винтовка CheyTac Intervention - 1 шт.
    5. 21.06.2023, после обеда/вечером.
    6. Работаю в Eagle, сделал заказ на сумму 525.000р, в эту сумму входила и 1 винтовка CheyTac Intervention, однако я забыл указать её в заявке.
    7. Имеются скрины с таблицы Excel, а так-же сама заявка. В таблице видно что сумма заказа 525.000р, и в списке есть винтовка, а вот в самом запросе список вещей такой-же, и цена такая-же, только нет винтовки. Ролевому редактору который мне выдал вещи я заплатил 525.000р, как и должен был, только понятное дело винтовку я не получил, поскольку забыл указать её в списке. Если не ошибаюсь выдавал лут старший ролевой редактор “На проспекте мира”.
    8. Ознакомлен.
  • Привет, лучше реши этот с ролевым редактором который выдавал остальные предметы в ЛС, выдачей запросов OctoRP заниматься ролевая команда, соответственно и такие вопросы лучше решить с ними.

Отказано.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на ролевого ассистента

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    3
    9 Лайки
    3 Посты
    565 Показы

Привет, извиняюсь за задержку ответа.

Рассмотрев заявку, пока не готовы предложить тебе место в нашей команде. Я наблюдал за твоей деятельностью в игре, и не могу сказать, что есть какая-либо разница в том, будешь ты в ИМ, или в РР.

• Запрос игровых текстур | Одобренная квента

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    1k Показы

Поменяй квенту в течение недели, поскольку СТАРС закрыт, и играть концепт хотлайна запрещено. Не поменяешь - квента в отклонение. Пока отклонено.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    294 Показы

Привет @Hizi 😊!

Рассмотрев твою заявку мы решили отклонить её. Тебе стоит задуматься над своим поведением в игре, а именно над общением в неролевых канал. Тебе нужно перестать использовать OOC чат не по назначению, уменьшить кол-во бранных слов и слов с элементами 18+ / посылами, в /looc. Подтянуть свой уровень ролевого взаимодействия и не фаниться в /me.

На твоем месте я бы почитал ролевой раздел и правила повторно, задумался на счет выше сказанных слов, принял бы их к сведению и начал бы исправляться. Мы в приоритете ищем людей, которые могут достойно себя вести и обучить чему-то новеньких, показать пример правильной и качественной игры. Увы, в тебе мы этого не увидели.

Повторную заявку ты сможешь написать только через 2 месяца, если ничего не изменится - вердикт останется прежним.

Если остались вопросы, пиши в лс Discord’a - tekoy

• 0 Лайки
    11 Посты
    354 Показы

Просмотрели демонстрацию в Discord. С офицером проведена беседа, жалоба закрыта по желанию автора.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    105 Показы

Заявка закрыта, администратор не подтвердил потерю вещей.