Не выдали CheyTac Intervention по запросу от Eagle

Закрыта Решенные На возврат
    1. Марлон Гандон, Дьявал Сориано
    2. STEAM_0:1:174429283
    3. kostik_fnfalov
    4. Винтовка CheyTac Intervention - 1 шт.
    5. 21.06.2023, после обеда/вечером.
    6. Работаю в Eagle, сделал заказ на сумму 525.000р, в эту сумму входила и 1 винтовка CheyTac Intervention, однако я забыл указать её в заявке.
    7. Имеются скрины с таблицы Excel, а так-же сама заявка. В таблице видно что сумма заказа 525.000р, и в списке есть винтовка, а вот в самом запросе список вещей такой-же, и цена такая-же, только нет винтовки. Ролевому редактору который мне выдал вещи я заплатил 525.000р, как и должен был, только понятное дело винтовку я не получил, поскольку забыл указать её в списке. Если не ошибаюсь выдавал лут старший ролевой редактор “На проспекте мира”.
    8. Ознакомлен.
  • Привет, лучше реши этот с ролевым редактором который выдавал остальные предметы в ЛС, выдачей запросов OctoRP заниматься ролевая команда, соответственно и такие вопросы лучше решить с ними.

Отказано.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• MOST WANTED

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    185 Показы

Привет, рассмотрим твою жалобу 👋

Если видео рассматривать, как непосредственное обращение к администратору (коим оно и является), ты там непосредственно оскорбляешь его с соответствующими угрозами. Я бы ещё мог понять, если бы это было единичным случаем, но помимо оскорблений в видео, от тебя я видел как ты очень грубо доносил до администратора мысль, чтобы он снял с тебя блокировку, угрожая, что кинешь ему жалобу на другом сервере.

Это не нормальное поведение, и я считаю, что наказание в твоём случае выдано абсолютно соразмерно твоему наглому, агрессивному поведению. Как научишься контролировать поток нецензурных слов, и обращаться к людям нормально, так и снимем блокировку.

Со стороны администратора не выявлено нарушений. Жалоба считается закрытой 🔒

• Жалоба на механ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    -1 Лайки
    7 Посты
    237 Показы

Привет. 🪖

По логам нарушений найти не смог, да и демка выше, предоставленная игроком показывает, что он действительно увидел вас в окне, когда стоял напротив дома.

Вердикт:

Отклонено. Не обнаружил нарушений.

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    76 Показы

Время рестарта было написано снизу экрана, зачем было фаниться делать не понятно что?
    Думаю в следующие разы вы не будете делать так.
    Отклонено.

• Банда "Memento Mori"

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    35
    -7 Лайки
    35 Посты
    990 Показы

Отклонено
    Наша команда длительное время наблюдала за вашей крайне сомнительной игрой. Ни о каком одобрении мементо мори речи быть не может. Начиная от несуразицы в тексте, и заканчивая игрой на сервере т.н. “Банды шахтёров”.

Опубликовать исправленный вариант формирования ты сможешь не раньше чем через месяц с момента этого сообщения.

• Жалоба на администратора Кустик

Закрыта Решенные На модератора
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    633 Показы

В ходе бесед, мы пришли к мнению, что выдавать за тот ролик какое-либо наказанием было неправильным действием. Вердикты людей были пересмотрены. Однако, в учёт твоей ситуации идёт момент ошибочного снятия блокировки. Бог с ним если бы ты мирно общался, мы бы закрыли на это глаза, потому что никаких проблем нет (зачем возвращать наказание тому, кто прилично себя показывает?) и это наша ошибка, но ты смог наворотить шума в чатах.

Бан снят не будет. Причина остаётся той, что была указана до разблокировки.