Мартин Смит l Жалоба на Константин Копытин (MetaGaming + Leave + Toxic )

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Мартин Смит
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:222851619
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - wisegenie
    4. Имя персонажа нарушителя - Константин Копытин
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - Отсутствует.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - Не знаю.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 21.06.2023 17:49
    8. Описание ситуации - Парень пожаловался на человека, о том что он предлагал ему услугу киллера, после чего он на него напал. Проехав 50 метров мы видим парня похожего по описанию. Остановившись я вижу как на земле лежит ТМП. Достав табельное мы приказали его выкинуть и лечь на пол (в руках у него не было ничего, только в инвентаре) Мой напарник держал на него оружие я после четных попыток заставить его лечь на землю - применил тайзер и закольцевал. Парень решил сказать в войс “ты себе сейчас на бан накрутишь” так же оскорбил в looc и ливнул с сервера

Итого:

• MetaGaming
    • Leave
    • Toxic
    1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - https://youtu.be/kge_Xmyksto + Логи (ливнул после применения тайзера и нахождения в наручниках)

2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да

• Разобрались в игре

• VhLzalc.png

Попытки решить с игроком вопрос по поводу Leave - не увенчались успехом.

• Разобрались в игре

• Real Human BeanR Real Human Bean выбрал решение
  • Real Human BeanR Real Human Bean закрывает тему

Похожие темы

• гений х2

2
    0 Лайки
    2 Посты
    92 Показы

игрок получит запрет игры на полицию

• Жалоба на игроков

6
    0 Лайки
    6 Посты
    184 Показы

Игроки получили наказание.
    Описание

• вроде бы пропали вещи после вчерашнего рестарта

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    43 Показы

Одобрено, будет возвращено в руки.
    Деньги ты переложил в куртку, но видимо произошел откат, потому что дальнейших действий с ними я не увидел.

Log report generated 28 Jun, 16:13:01 [27 Jun, 11:43:00] Итан Брукс (Гражданин) payed Антон Морфович (Гражданин) 68,000Р [27 Jun, 11:43:11] Антон Морфович (Гражданин) moved [17997xДеньги]: [Антон Морфович's Руки]➞[Антон Морфович's Куртка] [27 Jun, 11:43:13] Антон Морфович (Гражданин) moved [50003xДеньги]: [Антон Морфович's Брюки]➞[Антон Морфович's Куртка] Participants: STEAM_0:1:526035139, STEAM_0:1:184890288
  • Волшебник и Рыцарь с п-90

3
    5 Лайки
    3 Посты
    246 Показы

Привет.

Просмотрев демонстрацию с нарушениями игроков, я готов вынести вердикт.

Стэн Бэтфорд:

PGx2, NonRP.

PG

Решил спрыгнуть с балкона без какого-либо страха. Адекватных причин для самоубийства не было, поэтому стоило побояться за свою жизнь и банально не прыгать с балкона, учитывая что офицеры были готовы его отпустить.
    Вырезка из правил:

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

PG(неотыгровка ранений)

После прыжка с балкона, игрок чудом выжил и даже не потерял единицу HP, после не отыграв свои ранения просто убежал. То, что дамаг не получен механом, не означает что не нужно играть ранения. Очевидно что после приземления с 4-го этажа, человек сильно покалечится.
    Вырезка из правил:

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

NonRP(FG)

После того как побегал по улице, вернулся в свою квартиру и застал там ограбление двух ребят, а так же увидел труп офицера. Игрок скинул свои деньги грабителю и после того как обидчик покинул помещение, Стэн Бэтфорд решается взять схватить труп полицейского и скинуть со своего балкона. Это нелогичное поведение и думаю адекватных на то причин не было.
    Вырезка из правил:

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Эдди Уайт FreeKill

Тот самый грабитель ворвавшийся в квартиру где находился офицер и без каких-либо причин убил того. Офицер даже не доставал оружие и не использовал кнопку паники/рацию. Лишь успел чутка отбежать от входной двери, но это не причины для убийства, максимум стоило его покалечить.
    Вырезка из правил:

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики.

Как итог:

Игрок Стэн Бэтфорд получит блокировку за нарушение двух пунктов правил. PGx2 и NonRP.

Игрок Эдди Уайт получит блокировку за FK, так как за ним наблюдалось подобное нарушение.

Одобрено.

• Пропал костюм

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    38 Показы

Увидел,

Log report generated 1 Apr, 17:15:18 [30 Mar, 3:14:22] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940, Старый бездомный) used [1xТеплый свитер (мужской)] from Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940)'s Куртка [31 Mar, 3:54:18] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940, Капрал полиции) changed team: Местный ➞ Капрал полиции Participants: STEAM_0:1:459686940

вернул свитер в хранилище.