Дима Кислый

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Макар Пистолетов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:83394267
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kyzya_lak0mkin
    4. Имя персонажа нарушителя 100 - Дмитрий Кислый, 200 - Ричи Купер
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) 100 - STEAM_0:1:205270857 200 - STEAM_0:1:572225163
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16:20
    8. Описание ситуации Ходил по дому, искал купленные квартиры, подхожу к очередной двери, дергаю за ручку, она открывается и я получаю в голову очередью из п90. Далее Ричи Купер (Кто и убил меня) начал обвинять меня в том что я нарушил пг, что я НИКАК не мог не знать, что тут стрельба. Дальше он, как я понял, аргументировал мое убийство тем, что у него в квартире лежали трупы или как-то так.) Пока я общался через пм с Ричи Купером, Дмитрий Кислый безостановочно облутывал каждого трупа и ел наркотики, чтобы восстановить своё здоровьё.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет @impulse01 !
    Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.

Действительно, я заметил нарушение со стороны Ричи, а именно: NonRP и FK.
    NonRP - ливнул сразу после перестрелки, не уведомив людей в ooc, что следует из правила.
    Freekill - убил человека, который не предоставлял угрозы, ведь на тот момент ты не держал оружие, было вернее взять в заложники.

Log report generated 6 Dec, 20:57:58

[6 Dec, 16:22:09] Ричи Купер (Местный, P90) aimed at Макар Пистолетов (Гражданин, Руки) with P90. Police online: 8
    [6 Dec, 16:22:10] Макар Пистолетов (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in  by Ричи Купер (Местный, P90) with P90. Police online: 8
    [6 Dec, 16:22:10] Макар Пистолетов (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Ричи Купер (Местный, P90) with P90. Police online: 8
    [6 Dec, 16:23:24] Ричи Купер (Местный) successfully executed chat command: /pm "Макар Пистолетов" Зачем ты пришел на место выстрелов?
    [6 Dec, 16:26:14] Ричи Купер (Местный) successfully executed chat command: /pm "Макар Пистолетов" Я тебя не просто так убил, как минимум были трупы. Тем более когда мы пытаемся отстреливатся от копов, и мы каждому движению будем открывать огонь.
    [6 Dec, 16:50:27] Алан Уильмс (Капрал полиции, M3) aimed at Ричи Купер (Местный, USP) with M3. Police online: 9
    [6 Dec, 16:50:27] Ричи Купер (Местный, USP) (inventory) was killed by Алан Уильмс (Капрал полиции, M3) with M3. Police online: 9
    [6 Dec, 16:50:27] Ричи Купер (Гражданин, None) changed team: Местный ➞ Гражданин
    [6 Dec, 16:50:35] Ричи Купер (Местный, Руки) changed team: Гражданин ➞ Местный
    [6 Dec, 17:15:47] Player disconnected: Ричи Купер (Местный, Руки), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:1:572225163, STEAM_0:1:83394267, STEAM_0:1:443303477

Однако и я согласен с Ричи, почему ты Макар пошел в здание, где была стрельба? Разве твоему персонажу не должно быть страшно? Следовательно - PowerGaming.
    Вердикт:
    Ричи Купер - получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 5 дней, за нарушение правил NonRP(Leave) и Freekill.
    Макар Пистолетов - получит наказание в виде watch листа, за нарушение правила PowerGaming.
    (По вопросам жалобы, пишите в дискорд s_what_s )

• На рассмотрении.

• Привет @impulse01 !
    Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.

Действительно, я заметил нарушение со стороны Ричи, а именно: NonRP и FK.
    NonRP - ливнул сразу после перестрелки, не уведомив людей в ooc, что следует из правила.
    Freekill - убил человека, который не предоставлял угрозы, ведь на тот момент ты не держал оружие, было вернее взять в заложники.

Log report generated 6 Dec, 20:57:58

[6 Dec, 16:22:09] Ричи Купер (Местный, P90) aimed at Макар Пистолетов (Гражданин, Руки) with P90. Police online: 8
    [6 Dec, 16:22:10] Макар Пистолетов (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in  by Ричи Купер (Местный, P90) with P90. Police online: 8
    [6 Dec, 16:22:10] Макар Пистолетов (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Ричи Купер (Местный, P90) with P90. Police online: 8
    [6 Dec, 16:23:24] Ричи Купер (Местный) successfully executed chat command: /pm "Макар Пистолетов" Зачем ты пришел на место выстрелов?
    [6 Dec, 16:26:14] Ричи Купер (Местный) successfully executed chat command: /pm "Макар Пистолетов" Я тебя не просто так убил, как минимум были трупы. Тем более когда мы пытаемся отстреливатся от копов, и мы каждому движению будем открывать огонь.
    [6 Dec, 16:50:27] Алан Уильмс (Капрал полиции, M3) aimed at Ричи Купер (Местный, USP) with M3. Police online: 9
    [6 Dec, 16:50:27] Ричи Купер (Местный, USP) (inventory) was killed by Алан Уильмс (Капрал полиции, M3) with M3. Police online: 9
    [6 Dec, 16:50:27] Ричи Купер (Гражданин, None) changed team: Местный ➞ Гражданин
    [6 Dec, 16:50:35] Ричи Купер (Местный, Руки) changed team: Гражданин ➞ Местный
    [6 Dec, 17:15:47] Player disconnected: Ричи Купер (Местный, Руки), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:1:572225163, STEAM_0:1:83394267, STEAM_0:1:443303477

Однако и я согласен с Ричи, почему ты Макар пошел в здание, где была стрельба? Разве твоему персонажу не должно быть страшно? Следовательно - PowerGaming.
    Вердикт:
    Ричи Купер - получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 5 дней, за нарушение правил NonRP(Leave) и Freekill.
    Макар Пистолетов - получит наказание в виде watch листа, за нарушение правила PowerGaming.
    (По вопросам жалобы, пишите в дискорд s_what_s )

• What 1W What 1 выбрал решение
  • What 1W What 1 закрывает тему

Похожие темы

• Краш

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    64 Показы

одобрено верну в хран

Log report generated 4 Nov, 0:47:51 [1 Nov, 16:13:29] Ленни Гибкинс (Гражданин) used [1xGlock 25] from Ленни Гибкинс's Куртка [1 Nov, 16:13:34] Player disconnected: Ленни Гибкинс (Гражданин), Client 2 overflowed reliable channel. Participants: STEAM_0:1:517428466
  • Mehan

5
    1 Лайки
    5 Посты
    164 Показы

Одобрено
    Описание
    Игрокам объяснены их нарушения и вынесены предупреждения.

• ФК, нрп

3
    1 Лайки
    3 Посты
    137 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты ожидал своего товарища, как вдруг к тебе подходят пара человек и спрашивают тебя про работу банкомата, после не большой прогулки ты заподозрил не ладное, и решив выразить свое недовольство ушел к автомастерской, как вдруг к тебе снова приходят два человека, но на этот раз не с вопросами а с целью тебя убить.

А теперь к нарушениям :

Игрок Алексей Пельменов(STEAM_0:0:418680068) достал оружие и напал на тебя на густонаселенной улице города. Там самым нарушив правило NonRP.

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах. Такими местами у нас принято считать все улицы города (кроме Рузвельт на НДБГ), церковь, железнодорожную станцию, территории государственных учреждений (полицейского, пожарного и медицинского департаментов, городской службы), точки спавна персонажей. Для одобренных криминальных организаций могут быть исключения. Загородная часть карты (в том числе районы Ривер на ЦДБГ и Брокстон на НДБГ), а также переулки даже густонаселенных улиц не причисляются к многолюдным местам. Соответственно, там разрешено совершать любые криминальные действия.

Log report generated 21 Sept, 19:50:36 [21 Sept, 1:38:42] Алексей Пельменов (Гражданин) used [1xRevolver Taurus Raging Bull 454] from Алексей Пельменов's Куртка [21 Sept, 1:38:45] Алексей Пельменов (Гражданин) aimed at Джонни Уайт (Гражданин) with Colt .357. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:418680068, STEAM_0:0:556893855

Игрок Алексей Пельменов(STEAM_0:0:418680068) убил человека без какой-либо логики и выгоды для себя. Тем самым нарушив правило FK.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Log report generated 21 Sept, 19:51:26 [21 Sept, 1:38:46] Джонни Уайт (Гражданин) (inventory) was killed by Алексей Пельменов (Гражданин) with Colt .357. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:556893855, STEAM_0:0:418680068

Вердикт :

Игрок Алексей Пельменов(STEAM_0:0:418680068) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 15 дней за нарушение правил NonRP(Крим действие в люд. месте), FK(Убийство без причины).

Итог : В жалобе Одборено. Игрок получит наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жалоба на фангейм.

8
    -1 Лайки
    8 Посты
    165 Показы

Привет.

Да, действительно, это произошло ночью между несколькими игроками, которые явно не были этим недовольны, иначе они бы подали жалобу / начали бы обсуждать это в LOOC-чате. Но, этого не было. На тот момент данная ситуация разворачивалась ночью, а следовательно особо никому не мешало (если я не ошибаюсь, на тот момент все те, кто находится в твоей демке - были единственными игроками).
    В данном случае действительно можно наказать за проявление нелогичного поведения, ведь заход на сервер ночью не освобождает от ответственности.
    Обращу твое внимание на то, что ты тоже (Карл Колошов) катался за ними, заезжал в переулки, по бордюрам и так далее, что тоже можно назвать проявлением ФанГейма.

Вердикт:

В следующий раз попрошу тебя пообщаться с игроками, так как нарушение особо никого не задело и никому не испортило времяпровождение.

Будет выдано устное предупреждение всем участникам ситуации, включая топик-стартера. Одобрено.

• FK и NonRP(Нелогичные действия)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    135 Показы
    Приветик!

Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести вердикт:

Игрок Уэйн Маккалоу (STEAM_0:1:70598206) начал обстреливать подъезжавших офицеров, в том числе вас. В ходе стрельбы по машине, он намеренно стрелял в полицейских, хотя мог убежать с места ситуации чтобы скрыться. На прикреплённой демонстрации так-же видно, что игрок шел в сторону полиции чтобы убить их (таймкод 4:48-4:51).

Log report generated 5 Jun, 15:47:26 [4 Jun, 14:55:53] Блейз Армстронг (STEAM_0:0:143107559)'s Police Merit was damaged: 18HP by Уэйн Маккалоу (STEAM_0:1:70598206, Местный, P90) with P90. Police online: 9 [4 Jun, 14:55:53] Блейз Армстронг (STEAM_0:0:143107559, Офицер полиции, Руки) was hurt: 18HP by Уэйн Маккалоу (STEAM_0:1:70598206, Местный, P90) with P90. Police online: 9 [4 Jun, 14:55:53] Блейз Армстронг (STEAM_0:0:143107559, Офицер полиции, Руки) (inventory) was killed by Уэйн Маккалоу (STEAM_0:1:70598206, Местный, P90) with P90. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:143107559, STEAM_0:1:70598206

Игрок нарушил правило FK - начал стрелять в рядом проезжавших полицейских, которые никак не представляли какие-либо угрозы игроку.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики.

Так-же у игрока есть нелогичное поведение (NRP) - вместо того, чтобы убежать от ситуации с убийством полицейского, он намеренно пошел убивать остальных подъезжавших к месту происшествия.

Жалоба одобрена - игрок получит наказание.