Зеленый костюм со скрепкой, спортивные очки со скрепкой

Закрыта Решенные На возврат
    1. so kruz | Ллойд Флетчер
    2. STEAM_1:1:196469469
    3. so kruz#4951
    4. Зеленый костюм со скрепкой, спортивные очки со скрепкой
    5. 20.06 , где-то после 0:00…
    6. Меня убили копы, был одет костюм и очки, их нету.
    7. Логи
    8. Ознакомлен.
  • Log report generated 22 Jun, 23:31:58

[20 Jun, 1:21:10] Ллойд Флетчер (STEAM_0:1:196469469) put on Зеленая спортивка
    [20 Jun, 1:21:36] Ллойд Флетчер (STEAM_0:1:196469469) used [1xСпортивные очки] from Ллойд Флетчер (STEAM_0:1:196469469)'s Руки
    [20 Jun, 2:04:13] Ллойд Флетчер (STEAM_0:1:196469469) (inventory) was killed by Рэнди Райт (STEAM_0:0:632105663) with Glock 17. Police online: 2
    [20 Jun, 12:11:47] Ллойд Флетчер (STEAM_0:1:196469469) sent message to Ллойд Флетчер (STEAM_0:1:196469469)'s ticket: меня вчера копы убили, пропал костюм со скрепкой и спортивные очки со скрепкой что делать?

Participants: STEAM_0:1:196469469, STEAM_0:0:632105663

В логах видно, как ты надеваешь данные аксессуары на себя и в какой-то момент тебя убивают. После смерти вещи должны были вернуться в руки, но этого не произошло. Дальнейшего взаимодействия с этими предметами в логах я не увидел, из чего могу сделать вывод, что вещи действительно просто пропали. **Одобрено, вернул в хран, @evonnn.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Запрос текстуры для лица | Одобренная квента

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    744 Показы

Далее к Кило, добро.

• r12

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    301 Показы

В данной ситуации сыграл человеческий фактор, админ случайно воспользовался киком на тебе с помощью тула, когда ты пробегал мимо. Ему следовало бы извиниться перед тобой в игре и вернуть потерянные профы или другие предметы.

Будет проведена беседа.

• Купил строителя а мне не дали строить

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    2 Лайки
    10 Посты
    353 Показы

Привет! Я готовы вынести вердикт по твоей жалобе, ссылаясь на логи демонстрацию экрана и правила сервера.

Пользователь @Dima-Gord написал в Купил строителя а мне не дали строить:

Было ограбление я подстрелил не того и он обиделся (как я понимаю)

Ну тут ic момент, он мог нажаловаться на тебя, в этом нет никаких нарушений. Рассмотрим ситуацию дальше.

Пользователь @Dima-Gord написал в Купил строителя а мне не дали строить:

потом ко мне пришли менты после моего лива и т.д и сказали, на вас жалоба поехали, тот кто ее подал ливнул и я остался 1, но муник явно не хотел меня слушать, его целью было меня посадить

Так, по поводу лива, он мог продолжить ситуацию после рестарта, это не запрещено. Дальше посмотрев демку я увидел, что Кирилл Жданов не совсем себя адекватно ввел, издавая странные звуки и впрямом смысле фанился. Что касаемо Максим Тимака, я увидел на демке НПИЗП(Арест без особой на то причины, что считается не логичным. (https://imgur.com/a/Rwe6ent.png)

Вердикт:
    Кирилл Жданов получит блокировку игры на сервере, сроком на 18 дней за NonRP(FunGame) + watch
    Максим Тимак получит блокировку игры на сервере, сроком на 4 дня за НПИЗП(бед коп).
    (По вопросам писать в лс форума)

• Aimer Strike | Запрос текстуры

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    192 Показы

Одобрено, можешь далее обращаться к Кило.

• Возврат по жб

Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    76 Показы

Вернул в хран.