Рассмотрев жалобу, выслушав мнение стажера и его наставника, готов сделать вердикт.
В действиях администрации нет нарушений, за исключением завышенного срока. Будет проведена беседа.
В данной ситуации сыграл человеческий фактор, админ случайно воспользовался киком на тебе с помощью тула, когда ты пробегал мимо. Ему следовало бы извиниться перед тобой в игре и вернуть потерянные профы или другие предметы.
Будет проведена беседа.
На рассмотрении.
Привет!
Понятия не имею, почему ты решил написать жалобу из-за этого. Я понимаю, ситуация получилась не очень приятная, но, так вышло не потому, что я чем-то нагрешил. Сама ситуация оказалась следующей:
Был выпущен релиз Хеллуинского обновления, который к сожалению не прошел без ошибок. На месте квеста я, совместно с Менеджером Доброграда Вондиком просили отойти людей в неролевом чате для того, что бы починить проблему. В ответ на это игроки начала сплошной фангейм, ставили пропы, прыгали на проблемном месте, отвлекали и не давали работать составу для починки проблемы. Предупреждение было выпущено моментально, опять-же, реакции никакой. Для быстрого устранения нарушителей у нас есть определенный функционал, который кикает человека перед твоим экраном. Перед тобой был нарушитель атмосферы, который игнорировал мои с Менеджером слова. Конечно, я использовал функционал для устранения, но, ни с того, ни с сего, ты побежал прямо вперед и попал ровно под центр моего экрана в момент нажатия клавиши для кика. Моей вины в этом абсолютно 0. Это обыкновенное совпадение, которое так-же можно отнести к человеческому фактору.
кучу своего времени
Не понял, какую “кучу времени” ты потерял. Ты зашел буквально через пару минут на сервер, я тебе ответил в твой тикет.
слетело время для получения конфеток
Опять же, сама ситуация была практически сразу-же после релиза обновления. Если и потерял какое-то время, то это буквально пару минут.
В завершение могу сказать, что писать жалобу по каждому случаю - решение не лучшее. У тебя есть мой дискорд и мы могли обсудить эту ситуацию уже в более спокойной атмосфере, найти компромисс и компенсацию.
@r12
Привеeeт!
Писал это на эмоциях и было максимально обидно за то, что я оказался без машины на 40 минут и все это время носился по карте без дела. Да и до этого тысячи раз перезаходил на доброград из-за проблемы с контентом, просто надоели эти постоянно перезаходы.
В данной ситуации сыграл человеческий фактор, админ случайно воспользовался киком на тебе с помощью тула, когда ты пробегал мимо. Ему следовало бы извиниться перед тобой в игре и вернуть потерянные профы или другие предметы.
Будет проведена беседа.
 T Tekoy выбрал решение
T Tekoy выбрал решение 

T Tekoy закрывает тему
T Tekoy закрывает тему