Нарушение правил строительства

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:
    Евгений Буданов
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:441715584
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): svowinner
    4. Имя персонажа нарушителя: Альбер Симмонс
    5. SteamID или ник нарушителя: STEAM_0:1:435374559
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК: Не имею представления, во сколько были поставлены пропы, но на момент встречи было 20:00
    8. Описание ситуации - Встретили данного игрока, из-за внутре-игрового конфликта, загородом у озера. Гуляя вокруг, мы с моим товарищем, обнаружили интересную постройку в озере, там были пропы Альберта. Мы, после его пробуждения из афк, попросили в локальном OOC чате удалить их, на что получили отказ.
    Также признаю свою вину в нарушении правила FK, поскольку я ему нанес 3 выстрела, доведя его до при смерти, я пытался его поднять, однако он умер, не знаю почему, я ему помогал встать через e-меню.

9. Доказательства: oDonGKQ.png
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Действительно, имеется нарушения правил построек (НПС), так как возводить такую постройку запрещено, наверняка, она используется лишь для хранения хранилища внутри, что является нарушением. Игрок так же оскорблял игроков во время сегодняшней ситуации, за что получит тоже наказание.

Заявитель (Евгений Буданов) же нарушил правило FreeKill, так как смысла в его убийстве, а так же применении оружия я вообще не вижу.

Вердикт:

Евгений Буданов будет под наблюдением администрации.
    Альберт Симмонс получит блокировку на 6 дней за токсичность и НПС.

Одобрено.

• Короче, Евгений Буданов меня просто так Freekill`нул, подкемпив вместе со своим другом меня в АФК. Примерно в указанное время на жалобе.
    Обыкновенный ДМ по OOC обиде, че тут сказать.

• @crazed-gunman В чем ООС обида заключается? Я с тобой до этого не взаимодействовал. В чем смысл твоего комментария, если я и так указал на свой фейл?

update: @crazed-gunman ты топик читал? Все там описано. Держи свои выдуманные обиды при себе.

• @SVO-Winner Другое объяснение твоих действий я не вижу. Если сможешь объяснить - валяй.

• На рассмотрении.

• Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Действительно, имеется нарушения правил построек (НПС), так как возводить такую постройку запрещено, наверняка, она используется лишь для хранения хранилища внутри, что является нарушением. Игрок так же оскорблял игроков во время сегодняшней ситуации, за что получит тоже наказание.

Заявитель (Евгений Буданов) же нарушил правило FreeKill, так как смысла в его убийстве, а так же применении оружия я вообще не вижу.

Вердикт:

Евгений Буданов будет под наблюдением администрации.
    Альберт Симмонс получит блокировку на 6 дней за токсичность и НПС.

Одобрено.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему