Нарушение правил строительства.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Рок-бар "Пьяный бобр"

Закрыта Решенные Предприятия
    8
    2 Лайки
    8 Посты
    406 Показы

Закрыто за неактивность.

• "Азербайджанская мафия"

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    523 Показы

ФМС по г. Доброград: все участники организованной этнической преступной группировки выдворяются из страны и отправляются в тюремное заключение по статье о нелегальной миграции.

Следователь Александр Мичурин - следственный комитет по городу Доброград в содействии с ФМС.

Отказ
    История абсолютная нелогичная несуразица. Повторно выложить топик с формированием можно не раньше чем через 30 дней с момента получения этого вердикта.

• Джон Уик ( PG )

6
    1 Лайки
    6 Посты
    201 Показы

Приветствую!
    Откзазано
    Описание
    Изучив ситуация и логи, могу сказать что со стороны Астаф Майа нарушений нет.

Log report generated 18 Oct, 7:48:27 [15 Oct, 15:19:26] Астаф Майа (STEAM_0:1:508503561, Гражданин) successfully executed chat command: /me зацепливается за край и аккуратно слез с помощью друга

Астаф отыграл как слезает с окна, а после побежал от вас переулок.

• Нарушение правил строительства

6
    0 Лайки
    6 Посты
    149 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Действительно, имеется нарушения правил построек (НПС), так как возводить такую постройку запрещено, наверняка, она используется лишь для хранения хранилища внутри, что является нарушением. Игрок так же оскорблял игроков во время сегодняшней ситуации, за что получит тоже наказание.

Заявитель (Евгений Буданов) же нарушил правило FreeKill, так как смысла в его убийстве, а так же применении оружия я вообще не вижу.

Вердикт:

Евгений Буданов будет под наблюдением администрации.
    Альберт Симмонс получит блокировку на 6 дней за токсичность и НПС.

Одобрено.

• Помер в воде, в тачке.

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    82 Показы

Привет. Я не могу подтвердить по предоставленному тобою видео что это произошло по вине сервера (зависанию, с твоих слов). К сожалению заявку вынужден отклонить.