Жалоба на старшего администратора

Закрыта Решенные На участника команды
  • Приветик!😧

Пользователь @чуркобесина написал в Жалоба на старшего администратора:

Эдвард Смит закинул ствол в системный блок компьютера, мы выходим из здания и нас берут копы, мы отписываем что оружие спрятано по IC, на что нам 2 администратора пишут что IC не считается, и нужно механом

• Действительно, вещи которые вы прячете в айси, должны выкидываться механом, а не быть у вас в куртке. Никто не будет по сто раз проверять каждый маленький проп в поисках той или иной вещи, может вы вообще все под пол заныкали по рп и что потом делать?

так же я в своем доме поставил пропы “марихуаны и мефедрона”, ко мне подошли эти же администраторы и без отыгровок в пит, без чего либо сказали что у нас канабис и мефедрон, С ЧЕГО они взяли без спец группы, без единой отыгровки со мной что это, я не знаю.

• Ничего не пойму, проблема в чем? Ты заспавнил пропы марихуаны и других нелегальных вещей, что нам думать, думать что перед нами нечто другое? Почему ты считаешь что мы должны отыгрывать с тобой в пит что перед нами? Поставил траву, играй что стоит трава.

НО и это не все, администратор просто продал мою дверь, отписал мне в пм мол я продал твою дверь, тепнул и сказал купить…

Очень жаль, что ты так расстроился. Мы, закончив зачищать вашу квартиру, захотели полностью огородить её от других краймюков, закрывали кейпады и наконец-то, когда дошли до входной двери, хотели и её закрыть механом. Я ввел не ту команду в чат и СЛУЧАЙНО продал твое помещение, сразу же отписался в ПМ и сказал о своем косяке, тебя как раз арестовали механом и я тебя быстренько тепнул к себе когда никто не видел, попросил купить квартиру по новой и закрыть её. Но увидел это:

Log report generated 19 Jun, 1:34:50

#127402455 [19 Jun, 1:08:04] Джерико Моралес (STEAM_0:1:528785880, Офицер DPD) successfully executed chat command: / купи, я верну
    #127402459 [19 Jun, 1:08:18] Эдвард Смит (STEAM_0:0:180054135, Местный) successfully executed chat command: / не-а
    #127402465 [19 Jun, 1:08:31] Эдвард Смит (STEAM_0:0:180054135, Местный) successfully executed chat command: / не-а
    #127402466 [19 Jun, 1:08:32] Джерико Моралес (STEAM_0:1:528785880, Офицер DPD) successfully executed chat command: / купи говорю
    #127402469 [19 Jun, 1:08:41] Уильям Дэниелс (STEAM_0:1:59592308, Офицер DPD) successfully executed chat command: / мы тебе дверь закрыть хотели чтобы к тебе не пронки никто.........
    #127402472 [19 Jun, 1:08:43] Джерико Моралес (STEAM_0:1:528785880, Офицер DPD) successfully executed chat command: / ладно твое дело

Participants: STEAM_0:1:528785880, STEAM_0:0:180054135, STEAM_0:1:59592308

Ждем вердикт от менеджера.

• DEX оперативно реагирует, знает что эдвард смит собака обижака, 1. в общем, если бы мы спрятали оружие по механу, то на сервере есть фишка что ентити лежащие более 20 минут имеют свойство исчезать, поэтому мы и не хотели ничего с ними делать, да и ребят вы серьезно, вы даже лицензию и использование данного оружия не проверили, с какого черта вы его запаковали?
    Я заспавнил пропы марихуаны и других нелегальных веществ, опираясь на то что это все не более чем понты, вы же, офицеры дпдшники каким то образом, без отыгровок решили что это не подделка

• @чуркобесина, привет! Пожалуйста, ответь на несколько вопросов по ситуации:

1. У тебя была лицензия на оружие?
    2. Изъятое оружие ранее использовалось как орудие для совершения какого бы то ни было преступления?
    3. Пропы травы в действительности стояли в помещении лишь в качестве декорации и не являлись, не обыгрывались с кем-либо как настоящие?
    4. Полиция в конечном итоге применила в отношении тебя какие-либо санкции из-за находящихся в твоём помещении пропов травы?
  • Здравствуй @Hit-Fletcher, я писавший жалобу ( Эдвард Смит ), мут у меня прошел, теперь могу писать

1. Нет, но копы не проверяли ее и запаковали оружие
    2. Использовалось, но арестовывать нас полицейские не должны были, т.к на нас не было ориентировки, и они даже не знали о нашем преступлении, они пришли не по наши души, а по души наших товарищей в здании
    3. Пропы не обыгрывались с кем-либо как настоящие.
    4. Да, применило, посадили на максимальный срок, а так же администратор @DEX , игравший срт, сказал меня арестовать как раз таки по ориентировке “хранения наркотиков”
  • @Hit-Fletcher если ситуация не понятна, пожалуйста пойдемте в дискорд я более тщательно обьясню ситуацию.

• @amogusisus

1. Насколько помню, у вас имелись отмычки, это нелегальная вещь и она будет являться нарушением закона. Когда вы нарушили закон, даже если у вас лицензия, никто стволы вам не оставит.
    2. Другой офицер спецназа или может гражданский, точно не помню, видел как негры которых ищут, забегали к вам или рядом пробегали, было решено проверить вашу квартиру. Так уж получилось, что вместо товарищей оказались вы.
    3. ЗАЧЕМ ТЫ СПАВНИШЬ МАРИХУАНУ И ДРУГУЮ НАРКОТУ И ПОТОМ НОЕШЬ, ЧТО ЭТО НЕ НАРКОТА, А МАКЕТ??!?!?!?! Что за мода пошла? Играете своих гангстеров и когда вас вскрывают и находят что-то, становитесь уже не гангстерами, а плаксами, уж извините, но это так.
    4. Не помню чтобы я говорил про вас что-то, уж тем более про наркоту, я даже не являлся красным на ситуации. (Могу ошибаться, не исключаю)
  • @DEX

1. Мы спрятали оружие и весь нелегал ПО IC, да и какая разница были у нас отмычки или нет, если вы забрали оружие и запаковали НЕ ПРОВЕРИВ лицензию на это оружие
    2. То есть какой то там далекий офицер, что-то там сказал и поэтому вы решили без ордера обыскать нашу квартиру…
    3. Мы не обыгрывали эту траву как настоящую, ваша проблема что у вас такой склад ума е**утый
    4. Ты был не красным и вынес нам вердикт другому офицеру, арестовать нас по ориентировке … наркотики 💨
  • @amogusisus
    Я не участник данной ситуации и вообще я в бане но хочу кое-что тебе сказать,
    У вас нашли нелегальную вещь вы задержаны,когда ты задержан у тебя забирают все оружие и без разницы была ли лицензия или нет,если ты накосячил с законом то у тебя Забирают лицензии,у тебя были пропы наркотиков значит это наркотики,просто к примеру из реал лайфа зашли тебе копы в дом видят росток конопли и скажут что это?ты на серьезе ответишь им что это макет???

Ну ты даешь конечно…

• я спрятал оружие по IC бро, да и мб это не трава, мб любое другое бл№дское растение

• @amogusisus
    Ну если спрятал так спрячь его в проп тебе же админы объяснили,а трава она не может быть похоже с другим растением

И если хочешь что бы я прочитал сообщения то отметь меня то у меня уведомления не приходят…

• Согласно нашим правилам, если ты прячешь что-то куда-то по РП, то это там и должно находится. Иначе кто угодно может заранее отыграть, как прячет ствол в условную коробку, краймить с ним сколько захочет, а когда его поймают копы вдруг заявить, что ствол вообще на другом конце города в какой-то коробке.

С пропами ситуация идентичная.

да и мб это не трава, мб любое другое бл№дское растение

Получается, что ты и сам не знаешь что это могло быть? Если бы ты заранее делал какое-то помещение, где эти пропы были бы уместны, а не просто впихнул к себе в дубликат наркоту по приколу, то ты бы наверное продумал, что это такое. Но конкретно в этом случае ты просто заспавнил наркотики и попытался выкрутиться, типа это что угодно, но не наркотики.

Объяснения со стороны старшего администратора вполне ясные и не вызывают вопросов. Жалоба отклонена.

• VONDIKV VONDIK выбрал решение
  • VONDIKV VONDIK закрывает тему