Намеренное затягивание ситуации до приезда полиции.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1. megasergey_235, Джеймс Кэмпбелл
    2. STEAM_0:1:435374559
    3. gunman#3218
    4. Тайлер Уайт
    5. STEAM_0:0:165302080
    6. Нет
    7. 20:39 - 20:43
    8. Тайлер затягивал ситуацию во время ограбления, и попытался сопротивляться с учетом того, что его окружили два человека. (PG)
    9. Логи
    10. Ознакомлен

• Закрыто.

• Я грабитель с ситуации. Подтверждаю pg Тайлера Уайта. Я отписал эмоут как схватил парня под руку и потащил в даль переулка. В это время мой товарищ уже выписал эмоут и был вооружен пистолетом. Жертва решила проигнорировать ситуацию и выписать, что то по типу: “Попытался заблокировать руку грабителя и достать свой пистолет”. Как по мне , это странно. 2 парня с оружием доминируют над ситуацией , а типок просто решает после всех выписаных эмоутов встать на 2минуты и писать свой уже ненужный по понятным причинам эмоут выжидая полицию. Ну что сказать , выждал парень.

• Тянули ситуацию только вы, в тот момент когда игнорировали мою игру. Как выглядит ситуация от моего лица: ко мне подъезжают два блатных негра, выходят и подходят ко мне в упор. Подозрительно, правда? Далее, когда один из черных отыграл то, что сует руку в карман и достает пистолет, я кидаю отыгровку, мол попытался среагировать и схватить его руку, на что не получил ответной игры. К слову, все это происходило не в переулке, а прямо перед открытой улицей, что может тянуть на нарушение игры за криминал. Вы могли кинуть ролл, твой друг мог написать то, что напал на меня, но вы все эти две минуты игнорировали мой эмоут и отписывали что-то по типу “иди в переулок белая сука”. Вообще молчу про то, что когда появился свидетель ограбления, негр быстро убрал ствол и отписал мол “мы свои”, а потом вновь достал и продолжил “ограбление”. Конечно свидетель вызвал полицию и она приехала.

7Oip9F0.png
    slvL9rr.png
    ScmuSYP.png

• @Беброман2004 Твои действия уже можно расценивать как ПГ, тебя окружили два типа, а ты всячески сопротивляешься, а также игноришь МОЙ ответный эмоут.
    А про твое печатание ОДНОЙ отыгровки ценой 40-50 секунд я вообще молчу.
    В дс пиши
    gunman#3218

• Это сообщение удалено!
  • @crazed-gunman-0 жестко разоблачил…

• Закрывайте, все решили в лс.

• Закрыто.

• DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему

Похожие темы

• забанили низа что

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    180 Показы

Отклонено, в действиях администратора нарушений нет.

• умбийцы на лендсталкере

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    12
    -1 Лайки
    12 Посты
    307 Показы
    Вновь приветствую ☕ Итак к жалобе :

Ты катаясь по окрестностям заметил четверку людей катающихся на черном Лэгдсталкере, как оказалось те были грабителями, чьей следующей целью и оказался ты, но увы ты успел уехать. Следом вы заезжаете в Антонио с целью купить один из домиков, как оказалось, что он уже занят и не вполне легально, вас пытаются остановить, но опять-же не вполне удачно, тебя и еще одного человека расстреливают из-за неповиновения, следом приезжает полиция, благодаря чему перестрелка продолжилась.

А теперь к нарушениям :

Нарушений у кого-либо из участников. Подробнее опишу ниже :

Игрок убивший тебя - имел право на это, так-как ты попросту не выполнил его приказ попытавшись скрыться и еще, безусловно благодаря тому, что один из подельников стоял на пути транспорта во время движения и ты мог навредить ему.

ArmedRP - Игроки остановились за одним из домов, дабы скрыться от полиции и вскоре покинуть место, к сожалению я не знаю того время когда они туда приехали, а значит и не знаю могли-ли они убежать ранее. Так-же у игроков была причина держать оружие на готове, ибо полиция могла появиться в любой момент, что и произошло далее.

NonRP(Лут авто вместо побега) - Как и высказались игроки транспорт на котором они скрывались был в плохом техническом состоянии, а значит они могли взломать твою машину и попытаться скрыться на ней, или по крайней мере скрыть улики хотя-бы на какое-то время и скрыться. Так-же один из участников перестрелки был ранен, из-за чего убежать сразу не получилось-бы без оказания какой-либо надлежащей помощи.

Вердикт : Нарушений со стороны OOC не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Уильям Смит | Игра за поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    273 Показы

Проверил квенту совместно с ролевыми ассистентами. В тексте присутствуют грамматические, орфографические ошибки. Характер и черты персонажа так и не раскрыты. Замечаются резкие перемены в главах, а также отсутствие мотивации или логики у действий персонажа во многих моментах. Например: почему именно Доброград? И по какой логике действовал персонаж, что решил променять солнечную Калифорнию, куда стремятся попасть многие, на какой-то отдаленный штат, находящийся на самом севере страны. Как указали выше - почва для работы есть.

А пока что отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Новичок сайбер и его модерка сошиал тим

Закрыта Решенные На модератора
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    550 Показы
    Отклонено.

Ознакомившись со всеми доказательствами, нарушений со стороны модератора не обнаружено. По сути твое сообщение с “8 марта” спровоцировал конфликт, который ты почему-то продолжил фразой “Поплачь нищ”. Срок наказания является адекватным, превышение или занижения не замечено.

Тебе на будущее: пиши менее вызывающие названия тем, иначе в следующие разы твоя жалоба/заявка могут быть сразу отклонены.

• Курточка Нарса Кронки

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    61 Показы

@Nars-0

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на возврат