Намеренное затягивание ситуации до приезда полиции.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1. megasergey_235, Джеймс Кэмпбелл
    2. STEAM_0:1:435374559
    3. gunman#3218
    4. Тайлер Уайт
    5. STEAM_0:0:165302080
    6. Нет
    7. 20:39 - 20:43
    8. Тайлер затягивал ситуацию во время ограбления, и попытался сопротивляться с учетом того, что его окружили два человека. (PG)
    9. Логи
    10. Ознакомлен

• Закрыто.

• Я грабитель с ситуации. Подтверждаю pg Тайлера Уайта. Я отписал эмоут как схватил парня под руку и потащил в даль переулка. В это время мой товарищ уже выписал эмоут и был вооружен пистолетом. Жертва решила проигнорировать ситуацию и выписать, что то по типу: “Попытался заблокировать руку грабителя и достать свой пистолет”. Как по мне , это странно. 2 парня с оружием доминируют над ситуацией , а типок просто решает после всех выписаных эмоутов встать на 2минуты и писать свой уже ненужный по понятным причинам эмоут выжидая полицию. Ну что сказать , выждал парень.

• Тянули ситуацию только вы, в тот момент когда игнорировали мою игру. Как выглядит ситуация от моего лица: ко мне подъезжают два блатных негра, выходят и подходят ко мне в упор. Подозрительно, правда? Далее, когда один из черных отыграл то, что сует руку в карман и достает пистолет, я кидаю отыгровку, мол попытался среагировать и схватить его руку, на что не получил ответной игры. К слову, все это происходило не в переулке, а прямо перед открытой улицей, что может тянуть на нарушение игры за криминал. Вы могли кинуть ролл, твой друг мог написать то, что напал на меня, но вы все эти две минуты игнорировали мой эмоут и отписывали что-то по типу “иди в переулок белая сука”. Вообще молчу про то, что когда появился свидетель ограбления, негр быстро убрал ствол и отписал мол “мы свои”, а потом вновь достал и продолжил “ограбление”. Конечно свидетель вызвал полицию и она приехала.

7Oip9F0.png
    slvL9rr.png
    ScmuSYP.png

• @Беброман2004 Твои действия уже можно расценивать как ПГ, тебя окружили два типа, а ты всячески сопротивляешься, а также игноришь МОЙ ответный эмоут.
    А про твое печатание ОДНОЙ отыгровки ценой 40-50 секунд я вообще молчу.
    В дс пиши
    gunman#3218

• Это сообщение удалено!
  • @crazed-gunman-0 жестко разоблачил…

• Закрывайте, все решили в лс.

• Закрыто.

• DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему

Похожие темы

• Цилиндр

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    62 Показы

Логи уже видимо почистились, а скрин (именно в таком виде) не может быть использован как достоверное доказательство. Слишком много времени прошло

• Заявка на возраст

2
    0 Лайки
    2 Посты
    45 Показы

Вылетело только у тебя, не возращаем по таким ситуациям.

• Жалоба на админа L1agushka

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    -13 Лайки
    4 Посты
    281 Показы

Наказание выдано верно, подобные блокировки не снимаются.

• стоять милиция

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    -2 Лайки
    5 Посты
    388 Показы

Перейду к разбору жалобы.

Все нарушения со стороны Джона Хилла и Скотта Уайта - сугубо IC. При желании, ты мог бы обратиться в отдел внутренних расследований на форуме ДПД, чтобы подать жалобу на этих игроков.

Вопросы вызывает наоборот ваша игра. Не буду брать во внимание поведение Джулиана Хилларо, ибо он уже находится в бессрочной блокировке.

Вы устроили перестрелку возле государственного здания, когда в правиле NonRP, а конкретнее в пункте 1.4 указано:

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах. Такими местами у нас принято считать все улицы города (кроме Рузвельт на НДБГ), церковь, железнодорожную станцию, территории государственных учреждений (полицейского, пожарного и медицинского департаментов, городской службы), точки спавна персонажей.

Далее, ты нарушил правило Mehan, ибо задействовал системные антибиотики во время перестрелки, чтобы практически мгновенно восполнить себе ХП:

Log report generated 6 May, 0:44:09 [3 May, 18:39:10] Оскар Марино (Гражданин) was hurt: 27HP by Клеренс Хопсвиль (Офицер DPD) with M4A1. Police online: 9 [3 May, 18:39:42] Оскар Марино (Гражданин) successfully executed chat command: /me закидывает таблетки в рот, держится за ранения. [3 May, 18:39:45] Оскар Марино (Гражданин) used [1xАнтибиотики] from Оскар Марино's Куртка Participants: STEAM_0:0:57199909, STEAM_0:1:431905535

К тому же, твоё общение в неролевых чатах также вызывает вопросы. Я не считаю, что подобное выписывать в сторону других игроков на сервере приемлемо. Да и пользоваться неролевым чатом, чтобы сообщить о случайном взломе - тоже сомнительно:

Log report generated 6 May, 0:32:07 [3 May, 18:13:10] Оскар Марино (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Джон Уильямс" я вам хату ломанул случайно [3 May, 18:22:31] Оскар Марино (Гражданин) successfully executed chat command: / плая такой ебантяй) [3 May, 18:22:54] Оскар Марино (Гражданин) successfully executed chat command: / завидует [3 May, 18:23:02] Оскар Марино (Гражданин) successfully executed chat command: / хуесосит по любому поводу Participants: STEAM_0:0:57199909 Log report generated 6 May, 0:37:08 [3 May, 18:53:21] Оскар Марино (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Виктор Громов" короче ебантяи на дпдшниках решили нас стопануть просто потому что за пожарным департаментом был угнанный дековский лэндсталкер Participants: STEAM_0:0:57199909

Единственное ранение которое я получил напротив ФД - пистолетное ранение в тело, которое я отыграл после ситуации, но совсем скоро погиб.

Log report generated 6 May, 0:48:43 [3 May, 18:37:12] Оскар Марино (Гражданин, P228) was hurt: 26HP by Эвелин Эванс (Офицер DPD, Glock 17) with Glock 17. Police online: 9 [3 May, 18:39:10] Оскар Марино (Гражданин, Руки) was hurt: 27HP by Клеренс Хопсвиль (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 9 [3 May, 18:40:05] Оскар Марино (Гражданин, Руки) was hurt: 7HP by Оскар Марино (Гражданин, Руки) with Скотт Уайт's Landstalker. Police online: 9 [3 May, 18:40:44] Оскар Марино (Гражданин, P228) was hurt: 20HP by Клеренс Хопсвиль (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 9 [3 May, 18:40:44] Оскар Марино (Гражданин, P228) was hurt: 20HP by Клеренс Хопсвиль (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 9 [3 May, 18:40:44] Оскар Марино (Гражданин, P228) was hurt: 20HP by Клеренс Хопсвиль (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 9 [3 May, 18:40:49] Оскар Марино (Гражданин, P228) was hurt: 26HP by Габриэль Нортхан (Офицер DPD, M3) with M3. Police online: 9 [3 May, 18:40:52] Оскар Марино (Гражданин, P228) (inventory) was killed by Клеренс Хопсвиль (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:57199909, STEAM_0:0:505824216, STEAM_0:1:431905535, STEAM_0:1:446813389, STEAM_0:0:419296552

Я не заметил, чтобы ты отыгрывал как-либо полученные ранения. Вместо этого, видимо, ты решил воспользоваться антибиотиками для восполнения здоровья. Закидывание таблетками никак не поможет при получении ранения, этот процесс требует более долгой отыгровки. Ты решил, что хватит лишь держания за ранение, чтобы продолжить перестрелку? Это нарушение правила PowerGaming - неотыгровка ранений и боли. У тебя явно было время, чтобы заняться этим, вместо перестрелки с толпой полиции.

Log report generated 6 May, 0:50:44 [3 May, 18:39:42] Оскар Марино (Гражданин) successfully executed chat command: /me закидывает таблетки в рот, держится за ранения. [3 May, 18:40:27] Оскар Марино (Гражданин, Руки) used [1xSIG Sauer P238] from Оскар Марино's Куртка Participants: STEAM_0:0:57199909

Итог:

Джон Хилл и Скотт Уайт не нарушили правил.

Оскар Марино получает блокировку за нарушение правил NonRP, PG, Mehan, нарушение общих правил (токсичность). Также, будет выдан запрет игры криминальных действий навсегда.

• Бардачок съел шляпу

2
    0 Лайки
    2 Посты
    330 Показы

Создай тему по форме. Отказано.