Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Увольнение без весомой причины и какой-либо отыгровки.

24
    0 Лайки
    24 Посты
    824 Показы

Привет, извини за долгую задержку, жалобы рассматриваются в зависимости от их сложности и занятости администраторов, а так же в независимости статуса игрока.
    Виктор Громов получит watchlist за FreeDemote. Ролевое увольнение – должно иметь весомую ролевую (IC) причину и соответствующую для ситуации отыгровку.
    Приятной игры.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    137 Показы

Привет @Delt ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    Не увидел нарушений со стороны грабителя. Хоть твое место и находилось в Зеленой зоне, это не отменяло факт, что тебя могут ограбить внутри, что и произошло.
    Он был в бандане, особо не шумел, как я заметил по логам.

Пользователь @Delt написал в Жалоба на игрока:

магазин, а они еще и дверь не закрыли за собой. Рекламу я подавал регулярно, про магазин люди знали.

Это больше ic момент, его персонаж мог ошибиться из-за стресса, перенервничать и т.д. В рамках правил, все было в норме, не увидел тут PG.

Вердикт: Не увидел нарушений со стороны грабителя.
    (По вопросам жалобы, пишите в дс s_what_s )

• Жалоба на игрока

5
    -5 Лайки
    5 Посты
    162 Показы

@Alecs_Cigil В логах я не увидел чтобы он тебя оскорблял в looc чат, это обычный новый игрок.
    Во время ситуации он вылетел и не вернулся в игру за что и получает устное предупреждение на первый раз.

• заявка на возврат калаша

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    92 Показы

Будет выдано в хранилище. Упоминания пистолета в логах я найти не смог.

Log report generated 11 Apr, 0:17:02 #120795204 [8 Apr, 1:16:30] Джеймс Адамсон (STEAM_0:1:164711907, Гражданин) moved [1xAK]: [Джеймс Адамсон (STEAM_0:1:164711907)'s Руки]➞[Хранилище - Джеймс Адамсон] Participants: STEAM_0:1:164711907
  • Текой взломал базу данных храна

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    174 Показы

Вернул вещи в хранилище.