Увольнение без весомой причины и какой-либо отыгровки.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • @先生 К тому-же в игре к тебе подходил мой друг (тот которого ты уволил) и спрашивал почему ты его уволил, но ты решил ему не объяснять ибо ты считал что ты прав.

• Чё ребят на спонсора не разберут жалобу, да?

• @me некоторые жалобы и больше висят, нужно ждать

• @me А смысл это проверять? Чувак вносит большие деньги на проект, и в конце концов напишут " нарушений не обнаружено"

• Он деньги им приносит, коррупция вообщес, как вам не стыднаааа

• @Crusader-0 стоит помолчать и прекратить писать бред. Я такой же игрок и готов понести наказание за како либо нарушение. Если я себе позволяю поддерживать различные рода проекты, то почему сразу же я являюсь недотрогой?

Ваши извилины не дают понять того, что администрация тоже люди.

Итог:
    Я списался с игроком которого уволил, встретились в игре, я пообещал ему помочь, на что он был рад, но буквально через мгновение игрок без ведомой мне причины начал с ног до головы обзывать, поливать таким гов***, что у меня уши завяли. По этому договориться не получилось, но в нашей переписке дискорда(которую я еще раз пересмотрел), игрок от слова совсем не понимал, что я пытаюсь ему донести, так- же еще один интересный факт, что после его полива гов** в игре он написал мне в лс - (Когда сможешь помочь?) и через минут 10 так-же в дискорд пришло еще одно оскорбление в мой адресс, и тогда до меня дошло, что из за моего статуса - небеспокоить, я не смог увидеть его сообщение и отреагировать. На что его агрессия перешла в игру.

В целом я ссылаюсь на правило 16, если не ошибся, возможно с моей стороны есть механ увольнения, но другим образом вопрос решить не мог.

Начните видеть в себе проблему, а потом в других игроках, да я игрок позволяющий немножко нарушить правила, но делаю так, что бы не мешать другим игрокам и делаю это исключительно в той части карты, где вовсе нету игроков. Но эта ситуация была исключительной как и последние дни на сервере, где я стал немного нарушать правила, но администрация доходчиво обьяснила на те действия, которые я совершаю, и уже после этих разьяснений я вновь перестал баловаться, ведь у пеня мало времени на то, что бы играть полноценно своих персонажей, по этому на данный момент я дорабатываю свое предприятие в ключевых моментах рп состовояющей, а так-же мною проделывается одна из работ которая будет показана игрокам на сервере, а именно рп ситуации на которые можно попасть не каждому, что конкретно отличается от повседневной или локальной игры на проекте Новый доброград. Я всеми мыслями пытаюсь это реализовать как можно скорее. Остается нанять постоянных ключевых игроков, а так-же заказ индивидуальных дубликатов.

А ну если настолько интересно как играли копы, то хотелось бы сообщить, что их игра на 95% смахивала на - бэд копов. Которые всячески игнорировали законные требования гражданина в айси плане, что и последовало его дальнейшее увольнение, про такую игру игрок который был уволен, уведомлен мною по нашей личной переписке в дс.

Множество игроков стали негативно относиться к спонсорам, из за их донатов и плохого мнения, что у них есть различные плюшки, которые на айси игру в плане отыгровок не мешают, что кстати каждый может реализовать подобное при помощи игровых мастеров. Хотя есть большая часть опытных игроков, которые играют строго отыгровками и даже под игрывают моему основному персонажу, и их мнение не складывается с мнением большинства таких же противных игроков.

• @先生 Он начал тебя обзывать из-за того что ты пытался его подкупить и ты требовал чтобы удалили жалобу и тогда ты ему поможешь, то-есть ты пытался не извиниться перед новичком а просто подкупить и чтобы у тебя не было наказания. Ты мог сходить в П.Д чтобы попросить сержанта вызвать офицера и с ним разобраться в П.Д но ты решил не заморачиватся с новичком и просто уволил его, так-же какую мы должны увидеть в себе проблему, ты говоришь что позволяешь себе немного нарушать без помехи игрокам но при этом ты делаешь обратное, ты просто уволил офицера по механу и отыграл в /me но просто так это не делаеться, ты испортил настроение моему другу, а то что обычным игрокам не нравиться спонсоры я не могу говорить за всех, я могу сказать только за себя, мне ты не понравился из-за твоего поведения к моему другу и тому что ты себе позволяешь нарушать правила и не мешать игрокам хотя это полная ложь и тебе плевать на других игроков и ты просто играешь в своё удовольствие.

• Твой друг психологически неуравновешенный. Я ему хотел дать эксклюзивный предмет, а не валюту. Но из за того, что я не увидел его сообщение в дс, у него проявилась сильная агрессия.

Можешь оставить свое мнение при себе, твои факты ничем не подкреплены.

• Я с ним проведу беседу, а ты подкупить его пытался а не извиниться.

• Привет, извини за долгую задержку, жалобы рассматриваются в зависимости от их сложности и занятости администраторов, а так же в независимости статуса игрока.
    Виктор Громов получит watchlist за FreeDemote. Ролевое увольнение – должно иметь весомую ролевую (IC) причину и соответствующую для ситуации отыгровку.
    Приятной игры.

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему