Возврат и + деньги

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Возврат старого револьвера из квеста

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    72 Показы

Вернул револьвер в хранилище.

• Очень нелепая ситуация х2

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    161 Показы

Ещё раз привет!
    По поводу ситуации, просмотрев логи и узнав ситуацию, я пришел к такому выводу:
    Офицер сразу же убил тебя в ту же секунду как ты его ударил.

Log report generated 2 Oct, 18:51:40 [26 Sept, 19:09:00] Эндрю Сэмюэльс (STEAM_0:1:485020597, Офицер полиции) was hurt: 8HP in by Ричи Джонсон (STEAM_0:1:189639712, Гражданин) with Руки. Police online: 8 [26 Sept, 19:09:00] Ричи Джонсон (STEAM_0:1:189639712, Гражданин) was hurt: 12HP in руку by Эндрю Сэмюэльс (STEAM_0:1:485020597, Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 8 [26 Sept, 19:09:00] Ричи Джонсон (STEAM_0:1:189639712, Гражданин) (inventory) was killed by Эндрю Сэмюэльс (STEAM_0:1:485020597, Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:485020597, STEAM_0:1:189639712

Он поступил неправильно, ведь мог использовать для этого тайзер, ведь крайней необходимости в применении табельного оружия не было. Он получит watchlist за нарушение правил игры за полицию
    Что касается твоих странных действий и отыгровок в тот момент, которые ты сам подтвердил, ты получишь watchlist за Fungame.

Log report generated 4 Oct, 16:08:53 [26 Sept, 19:05:59] Ричи Джонсон (STEAM_0:1:189639712) successfully executed chat command: /me повторяет свои действия, только делает это с еще большей силой. [26 Sept, 19:07:35] Ричи Джонсон (STEAM_0:1:189639712) successfully executed chat command: /me попытался взять гомика за ногу. [26 Sept, 19:08:34] Ричи Джонсон (STEAM_0:1:189639712) successfully executed chat command: /me хватает пидораса за ногу, после подбрасывает ногу вверх так, чтобы геюга упал. После несколькими ударами ногой расплющивает голову Роберта. Participants: STEAM_0:1:189639712

Итог:
    Эндрю Сэмюэльс получит watchlist за Нарушение правил игра за полицию
    Ричи Джонсон получит watchlist за Fangame
    Мои контакты на всякий случай, если у кого-то из сторон остались вопросы: Petry_

• Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    242 Показы

Привет, я вернулся раньше положенного времени, поэтому напишу вердикт.
    Сразу извиняюсь за столь долгий ответ.

Ллойд Флетчер открыл по тебе стрельбу без какой-либо на той причины и даже попал по тебе, нарушив правило FreeDamage.
    Вырезка из правил:

Нельзя наносить вред персонажу без каких-либо на то причин. Беспричинный урон или стрельба по персонажам будет приравнено к нарушению правила FD.

По поводу вашего столкновения ничего не могу сказать, Ллойд Флетчер даже урон не получил, поэтому с уверенностью могу сказать, что авария была не серьёзной и отыгровка ранений в ней не требовалась.

Игрок Ллойд Флетчер получит вотч-лист за нарушение правила FreeDamage.

Одобрено.

• Жалоба на муника

3
    0 Лайки
    3 Посты
    164 Показы

Привет, просмотрев демонстрацию готов дать ответ.
    *Игрок нарушил пару правил которые я опишу ниже.

Free Check — беспричинный досмотр. Он захотел осмотреть тебя просто так, из-за этого действия всё началось. Pg-преувеличение способностей персонажа. Игрок не испугался оружия и достал тайзер.
    3.Mehan- злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки. Карл не отыграл действие как достал шокер. Но это если притянуто.*
    Итог:
    Игрок получит наказание за Free Check, Pg.
    Спасибо за написание жалобы и удачной игры!
  • Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    110 Показы

Карл Фамас получит блокировку за NonRP (Leave) и FunGame.