Ок, далее к Кило.
Жалоба на муника
Закрыта
Решенные
На игрока Доброграда
-
- Рамазан Сулейменов
- STEAM_0:1:50659572
- [MakSimKa ヽ(⌐■_■)#7737
- Карл Маквайер
- STEAM_0:1:567816330
- 01.04.23 / 11:32 по мск (примерно)
- Попадаю в ДТП, переворачиваюсь на несколько кругов и отыгрываю ранения на вудлэнде, как тут подьезжает офицер и оказывает мне должную помощь, через время когда лечение закончилось, офицер с пустыми руками, просит меня встать лицом к стене и обыскать меня на наличие “наркоты”, через время, я через отыгровки достаю TMP и прошу его “этого” не делать и послушаться меня, тогда он механом достает тайзер и тычет его в меня, приказывая бросить пушку, абсолютно игнорируя мое заряженное оружие в руках, потом же я бросаю оружие и пакуя мою пушку в зип пакет, меня арестовали на средний срок

- Логи и у меня имеется демка.
- Да.
-
Привет, просмотрев демонстрацию готов дать ответ.
*Игрок нарушил пару правил которые я опишу ниже.- Free Check — беспричинный досмотр. Он захотел осмотреть тебя просто так, из-за этого действия всё началось.
- Pg-преувеличение способностей персонажа. Игрок не испугался оружия и достал тайзер.
3.Mehan- злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки. Карл не отыграл действие как достал шокер. Но это если притянуто.*
Итог:
Игрок получит наказание за Free Check, Pg.
Спасибо за написание жалобы и удачной игры!
-
Привет, беру твою жалобу в свой руки, скинь мне демку на этот дискорд Кампот#1306
-
Привет, просмотрев демонстрацию готов дать ответ.
*Игрок нарушил пару правил которые я опишу ниже.- Free Check — беспричинный досмотр. Он захотел осмотреть тебя просто так, из-за этого действия всё началось.
- Pg-преувеличение способностей персонажа. Игрок не испугался оружия и достал тайзер.
3.Mehan- злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки. Карл не отыграл действие как достал шокер. Но это если притянуто.*
Итог:
Игрок получит наказание за Free Check, Pg.
Спасибо за написание жалобы и удачной игры!
-
К Кампот выбрал решение
-
К Кампот закрывает тему