Жалоба, FK.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• лутер и его друг ДМер и МГшер

5
    0 Лайки
    5 Посты
    159 Показы

Закрыто Т/C. Нарушители в блокировке.

• Жалоба на Fk и то что человек слышит через стены.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    174 Показы

Одобрено.

По видеозаписи предоставленной ТСом я не могу установить факт нарушения правила Механ, что он услышал взлом, но факт нарушения правила FreeKill есть.
    Он убил тебя когда ты не предоставлял ему явной угрозы и был безоружен, и в целом у него не было достаточного мотива на твое убийство.
    Получит наказание в виде внесения в список наблюдения. (watchlist)

Log report generated 16 Jul, 23:23:46 [13 Jul, 20:04:35] Кевин Ландау (Гражданин, Руки) was hurt: 26HP by Йозеф Бекер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 11 [13 Jul, 20:04:35] Кевин Ландау (Гражданин, Руки) was hurt: 12HP by Йозеф Бекер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 11 [13 Jul, 20:04:35] Кевин Ландау (Гражданин, Руки) was hurt: 26HP by Йозеф Бекер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 11 [13 Jul, 20:04:42] Кевин Ландау (Гражданин, Руки) was hurt: 20HP by Йозеф Бекер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 11 [13 Jul, 20:04:43] Йозеф Бекер (Гражданин, Glock) aimed at Кевин Ландау (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 11 [13 Jul, 20:04:43] Кевин Ландау (Гражданин, Руки) was hurt: 12HP by Йозеф Бекер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 11 [13 Jul, 20:04:44] Кевин Ландау (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Йозеф Бекер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:641653465, STEAM_0:1:445357108
  • Угнали автомобиль на улице Франклин 2

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    167 Показы
    Привет ещё раз, готов подвести итоги.

При проверке логов на глаза попалось нарушение общих правил - токсичное поведение в ООС (PM) чате.

Насчёт взлома автомобиля: он произошёл на улице Франклин. Угон не попадает под нелогичные действия в потенциально людных местах, но есть помарка насчёт угона около зданий гос. учреждений. По позиции игрока при начале взлома он находился на Франклин близко к мед. центру, когда через дорогу вовсе присутствует полицейская станция. От сюда вытекает NonRP поведение.

Также заметил, что его персонаж Брендон Шторм до этого являлся полицейским и резко совершает преступление в виде угона. Затем, после рестарта и, возможно, всё ещё активной ситуации он опять идёт работать в полицию. Также NonRP, нелогичная смена роли персонажа.

В логах никакой договеренности с упомянутыми темнокожими я не увидел, только несколько попыток взлома. Одна из них успешная на Франклине, а затем несколько неудачных (взлом багажника) в лесу за городом.

Насчёт автомобиля - при заходе на сервер можешь попросить ремонт, ссылаясь на эту жалобу.

По итогу у нас нарушение общих правил, и 2х нарушение NonRP.

Игрок получит 7 дней игровой блокировки вследствие.
  • Фиерп

4
    0 Лайки
    4 Посты
    134 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Да, действительно нарушено правило PowerGaming. Доставать нож под дулом пистолета с попыткой убийства - очень плохая затея.

Вердикт:

Одобрено. Будет под наблюдением администрации за нарушение.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    500 Показы
    Привет! @NIKONI

Рассмотрел твою кандидатуру и даю ответ:

Твоя заявка вполне нормально расписана, я понимаю твои намерения и причину почему ты хочешь заступить на стажировку. Особых проблем на сервере у тебя так же не наблюдалось.

Могу тебя поздравить! Ты переходишь на 2 этап, приглашаю тебя на опрос. Дискорд - DEX#1111.

UPD: Прошел опрос, заступает на стажировку.