крутой сержант и его точность и отыгровка

Закрыта Решенные На возврат
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Карл Мантьего
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:567816330
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - FORZA#9860
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) - кастюм камуфлированый с надписью игл на спине или же с флагами на рукавах, скрепку желательно к этому костюму, нож, телефон, 2500, пачка сигарет
    13:00 - 15:40
    офицер нарушил правила и его забанил кустик, так же сказал писать на воврат, меня убил сержант когда мой друг был за рулём и давил его, его прижало к столбу, но он решил как титан начал стрилять по нам и убил моего друга и меня, наказание ему уже выдано. Но требуются вещи
    Логи, так же спросить у самого кустика
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - да

• Одобрено, вернул в руки.

• на рассмотрении, приложи лог-репорт пожалуйста @Kustik

• Брюки
     1 x Сигареты
     2500 x Деньги
     1 x Черная бандана
    Руки
    Куртка
     1 x Телефон
     1 x Ножик

Костюм от орги, не надо его возвращать.

• Одобрено, вернул в руки.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• 3 гэнгстащита

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    142 Показы

Разбор по порядку.

Тимофей Боровиков (STEAM_0:1:502382826)

совершил FreeKill - убив Реджинальд Касабланкас после его вызова полиции, хотя имелись и другие варианты исхода - например довести до состояния “при смерти”, отыграть что-либо, либо в условиях “поджимающего” времени произвести несколько выстрелов по ногам и т.д;

niT5sVN.png

Нарушение правила PowerGaming я обнаружил, но не слишком серьёзное. Ранения играть в ходе активной ситуации необязательно, после 3 ранений в руку игрок перевязался, потеряв в общей сложности 36 HP, но подобрал довольно нелегкий автомат M4 и бегал с ним по лесу, после перевязки про ранение забыл.

2fwXsma.png

Log report generated 10 Nov, 20:05:39 [10 Nov, 19:03:14] Тимофей Боровиков (Гражданин) was hurt: 12HP in руку by Чарли Касабланкас (Гражданин) with M4A1. Police online: 7 [10 Nov, 19:03:15] Тимофей Боровиков (Гражданин) was hurt: 12HP in руку by Чарли Касабланкас (Гражданин) with M4A1. Police online: 7 [10 Nov, 19:03:15] Тимофей Боровиков (Гражданин) was hurt: 12HP in руку by Чарли Касабланкас (Гражданин) with M4A1. Police online: 7 [10 Nov, 19:03:21] Тимофей Боровиков (Гражданин) picked up [1xM4A1] [10 Nov, 19:03:47] Тимофей Боровиков (Гражданин) successfully executed chat command: /me очень быстро шманает человека на земле в поиске медикаментов. [10 Nov, 19:03:54] Тимофей Боровиков (Гражданин) searched Труп - Чарли Касабланкас. Police online: 7 [10 Nov, 19:03:58] Тимофей Боровиков (Гражданин) moved [3000xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Тимофей Боровиков's Брюки] [10 Nov, 19:03:59] Тимофей Боровиков (Гражданин) moved [1xСигареты]: [Труп - Куртка]➞[Тимофей Боровиков's Брюки] [10 Nov, 19:05:32] Тимофей Боровиков (Гражданин) successfully executed chat command: /me срывает клочок ткани со своей футболки, бинтует тем свою руку дабы остановить кровотечение. Participants: STEAM_0:1:502382826, STEAM_0:0:193193362

Тимофей Боровиков получит наказание в виде блокировки сроком в 3 дня за FK и PG.

Со стороны Вильгельм Де Кок нарушений по логам и на видео я не обнаружил.

Со стороны Алан Вайндорф нарушений по логам и на видео я не обнаружил.

• Таинственная пропажа костюма дубль 2

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    28 Показы
    Log report generated 31 Oct, 12:23:09 [30 Oct, 19:44:51] Джимми Фостер (STEAM_0:0:100654902, Гражданин, Руки) put on Черный деловой костюм [30 Oct, 21:13:13] Player disconnected: Джимми Фостер (STEAM_0:0:100654902, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:100654902

Верну в хран.

• беспричинное убийство

7
    2 Лайки
    7 Посты
    210 Показы
    Привет, @The-Iron-Dream 💢

После просмотра демонстрации ситуации, а так-же проверки некоторой информации в логах, могу сообщить следующее:

Правда, в заведение пришло достаточно много полицейских, они выяснили некоторую информацию касаемо вас, как вдруг ты, на глазах у кучи офицеров, достаешь ПП. Пускай ты и не направляешь его на других, но, так делать не стоило. Этими действиями, ты создал только еще больше проблем для вашей компании, что и произошло далее. Двое офицеров направили на тебя оружие, а спустя некоторое время раздумий, один из них выстрелил тебе прямо в голову. В этой ситуации убивать тебя не стоило, можно было решить вопрос более мирно и с ролевой составляющей. С логами:

Ты достаешь ПП на столе, рядом с кучей офицеров: Log report generated 4 Aug, 12:52:29 [2 Aug, 2:00:12] Луиджи Моретти (Гражданин) used [1xHK UMP9] from Луиджи Моретти's Куртка Participants: STEAM_0:1:80424392 Алекс Шик(твой убийца) сначала целит в тебя, а после стреляет прямо в голову, убивая тебя: Log report generated 4 Aug, 12:53:54 [2 Aug, 2:00:18] Алекс Шик (Офицер полиции, Glock 17) aimed at Луиджи Моретти (Гражданин, UMP45) with Glock 17. Police online: 7 [2 Aug, 2:00:18] Луиджи Моретти (Гражданин, UMP45) (inventory) was killed by Алекс Шик (Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:534400482, STEAM_0:1:80424392 Вердикт: Алекс Шик будет под наблюдением администрации.

Игрок Алекс Шик нарушил следующие правила:
    FK - убивать в данной ситуации не имело никакого смысла. Стоило попытаться решить вопрос мирно, в крайнем случае - нанести не смертельные ранения.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики.

Ты(@The-Iron-Dream) нарушил следующие правила:
    PG - игнорирование страха за свою жизнь, доставать ствол под лицом 5-и копов явно решение не лучшее.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming

С тобой будет разговаривать Ролевой Менеджер.

Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0
    Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.

• Жалоба на игрока

4
    -9 Лайки
    4 Посты
    204 Показы

Приветствую, прошу прощения за ожидание.

Игрок угнавший у тебя Банши и разбивший его уже в бане, удачи…☕

• ролевое действие выкинул ключи

6
    0 Лайки
    6 Посты
    216 Показы

Привет!
    Извиняюсь за столь долгий ответ.

Исходя из логов, мне не удалось установить нарушения таких правил как NonRP и NonRP(leave).

Игрок вышел из игры через 2-3 часа после случившейся ситуации, если быть точнее, после своей смерти от твоих рук.

Единственное нарушение которое я нашёл, это PG(неотыгровка ранений), после того как Гаррье Дюбуа явно попал в аварию и не отыграл последствия.
    Прикреплю лог-репорт столкновения.

Log report generated 1 May, 23:30:53 [27 Apr, 22:49:36] Гаррье Дюбуа (STEAM_0:0:450951243) was hurt: 24HP by Гаррье Дюбуа (STEAM_0:0:450951243) with Ким Кицураги (STEAM_0:0:197617126)'s Sabre GT. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:450951243, STEAM_0:0:197617126

Итог: Гаррье Дюбуа получит вотч-лист за нарушение правила PG(неотыгровка ранений).