Текстура лица | Для одобренной квенты

Закрыта Решенные Игровые запросы

Похожие темы

• Запрос текстуры для лица | Одобренная квента

3
    1 Лайки
    3 Посты
    883 Показы

Добро, далее к Кило.

• FK , MEHAN

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    245 Показы

@помидор-banditcamp-com рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Ты начал ломать квартиру человека, у него была причина в тебя стрелять. По поводу механа я согласен.
    Человек облутал тебя без отыгровок, так еще и закинул вещи в хран -_-. Следовательно Mehan.

Log report generated 2 Feb, 20:48:29 [8 Jan, 18:53:44] Эдди Моррис (Гражданин) lockpicked Айзат Ким (Гражданин)'s prop_door_rotating: success. Police online: 10 [8 Jan, 18:54:18] Айзат Ким (Гражданин) aimed at Эдди Моррис (Гражданин) with Glock. Police online: 10 [8 Jan, 18:54:20] Айзат Ким (Гражданин) scared Эдди Моррис (Гражданин) with Glock. Police online: 10 [8 Jan, 18:54:20] Айзат Ким (Гражданин) scared Эдди Моррис (Гражданин) with Glock. Police online: 10 [8 Jan, 18:54:20] Эдди Моррис (Гражданин) (inventory) was killed by Айзат Ким (Гражданин) with Glock. Police online: 10 [8 Jan, 18:54:34] Айзат Ким (Гражданин) searched Труп - Эдди Моррис. Police online: 10 [8 Jan, 18:54:40] Айзат Ким (Гражданин) moved [1xНожик]: [Труп - Куртка]➞[Айзат Ким's Куртка] [8 Jan, 18:54:41] Айзат Ким (Гражданин) moved [1000xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Айзат Ким's Брюки] [8 Jan, 18:55:29] Айзат Ким (Гражданин) moved [1xНожик]: [Айзат Ким's Куртка]➞[Хранилище - Айзат Ким] [8 Jan, 18:55:31] Айзат Ким (Гражданин) moved [2xОтмычка]: [Айзат Ким's Руки]➞[Хранилище - Айзат Ким] [8 Jan, 18:55:33] Айзат Ким (Гражданин) moved [1xGlock]: [Айзат Ким's Куртка]➞[Хранилище - Айзат Ким] Participants: STEAM_0:0:524572581, STEAM_0:0:514410119

Вердикт: Айзат Ким получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 14 дней, за нарушение правила Mehan и вотч лист.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс s_what_s )

• Украли сталь

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    89 Показы

Рассмотрел твою жалобу @Lua !
    *Действительно, Дмитрий нарушил правило, как я увидел по логам.
    Внимательно посмотрев правило “Карта зеленых зон”, можно узнать следующее:
    Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.
    Он за токаря помог своему напарнику своровать сталь в З.З., что уже является нарушением правила НПИЗК

Log report generated 25 Nov, 13:49:04 [24 Nov, 20:05:40] Дмитрий Киселев (Токарь) picked up [25xСтальная руда] dropped by Лео Лопес (Гражданин) [24 Nov, 20:05:51] Дмитрий Киселев (Токарь) moved [25xСтальная руда]: [Дмитрий Киселев's Руки]➞[Ящик] [24 Nov, 20:06:48] Дмитрий Киселев (Токарь) successfully executed chat command: /pm STEAM_0:0:505279766 ты за правилаь шаришь можешь подсказать мой друцг гражданин спиздил из ящика сталь около шахты при в ходе [24 Nov, 20:06:55] Дмитрий Киселев (Токарь) successfully executed chat command: /pm STEAM_0:0:505279766 так можно? [24 Nov, 20:11:56] Дмитрий Киселев (Токарь) successfully executed chat command: /pm STEAM_0:0:494167704 я спросил сказали можно [24 Nov, 20:13:56] Дмитрий Киселев (Токарь) successfully executed chat command: /pm STEAM_0:0:494167704 тип тебе просто сталль хочется вернуть [24 Nov, 20:14:06] Дмитрий Киселев (Токарь) successfully executed chat command: /pm STEAM_0:0:494167704 у всех так пиздили Participants: STEAM_0:1:549281583, STEAM_0:0:55249987

Вердикт: Дмитрий и Лео получат наказания в виде строгих watch листов, за нарушение правила НПИЗК.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс дискорда s_what_s)

• Текстуры лиц и одежды | Одобренная квента персонажа

2
    0 Лайки
    2 Посты
    1k Показы

отклонено, меняй концепт квенты тк старс закрыт и хотлайн запрещен. неделя на переделку, далее квенту закрываю и отклоняю. отказ.

• Обновлённая текстура лица | Одобренная квента

2
    1 Лайки
    2 Посты
    295 Показы

Начну с самого главного, как ролевой редактор и часть фракционного менеджмента полицейской фракции, в которой ТС и развивает своего персонажа. Никакому (патрульному) полицейскому недопустимо носить татуировки на таких видных местах как лицо, шея, кисти рук и т.д. Руководство департамента запрещает это делать и тебе об этом известно. Про качество новой текстуры. Татуировки выглядят так, будто ты просто наложил на них файл КрутаяТату.png. Коррекция цвета картинки осталась неизменной. Шрам какой-то мыльный, слишком красный и мультяшный. Уже не помню, что ты со мной обговаривал на счет этой текстуры, но я точно не помню, чтобы я обсуждал с тобой тату на роже.

Отклонено.