Текстура лица | Для одобренной квенты

Закрыта Решенные Игровые запросы

Похожие темы

• Стонайленд потерял(

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    578 Показы

+, выдам в хран

Log report generated 16 Feb, 13:56:34 [3 Feb, 21:12:35] Сурен Саркисян (Механик) used [1xПуховик с патчем (мужской)] from Сурен Саркисян's Куртка [3 Feb, 21:24:39] Сурен Саркисян (Полицейский медик) changed team: Механик ➞ Полицейский медик [3 Feb, 22:51:25] Сурен Саркисян (Полицейский медик) (inventory) was killed by Эрл Браун (Гражданин) with MP5. Police online: 16 [3 Feb, 22:51:25] Сурен Саркисян (Гражданин) changed team: Полицейский медик ➞ Гражданин [3 Feb, 23:20:43] Player disconnected: Сурен Саркисян (Механик), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:156160693, STEAM_0:1:573692372
  • Запрос текстуры для лица | Одобренная квента

3
    1 Лайки
    3 Посты
    858 Показы

Добро, далее к Кило.

• 2 Фри кила + Non rp

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    86 Показы

Посмотрев логи, я могу смело сказать что игрок Винни Паркер грубо нарушил правила 2xFK и NonRP(Нелогичное поведение), сержант всячески баловался с трупами кладя их на капот своей машины, забывая о какой-то адекватной игре. В этой ситуации так же было замечено нарушение правила NonRP(FunGame) со стороны игрока Карла Колошова, ставя из ниоткуда рэгдоллы тел.

Игрок Винни Паркер получит блокировку на 30 дней за нарушение правила FK и NonRP, также второй игрок Карл Колошов получит строгий Watch-лист за NonRP и будет под наблюдением администрации.

Одобрено!

P.S Дополнение к вердикту, со стороны ТК есть нарушение общих правил сервера (Токсичность) и получит за это Watch-лист.

• Текстуры лиц и одежды | Одобренная квента персонажа

2
    0 Лайки
    2 Посты
    1k Показы

отклонено, меняй концепт квенты тк старс закрыт и хотлайн запрещен. неделя на переделку, далее квенту закрываю и отклоняю. отказ.

• Панамка с набора пропала.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    45 Показы

Одобрено, посмотрев лог-позиции я увидел что выброшенная панамка переместилась за текстуры, где была подобрана другим игроком.
    Всё-таки это баг, и панамка будет возвращена в хранилище.
    upd - вернул в руки на сервере