Жалоба на токсичность в LOOC

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Тодд Мейсон
    2. STEAM_0:1:91999868
    3. oneshot4935
    4. Алекс Метью
    5. STEAM_0:1:573692372
    6. Нет
    7. 10 15 - 10 21
    8. Данный человек нарушал ДК , но его никто не мог поймать так как было мало крузеров, когда пришли новые офицеры с крузерами мы увидели его и начали вести преследование , он вышел из машины и начал жестко токсичить в LOOC , да и в РП чат, после ситуации он также продолжал написывать мол какие мы глупые муники
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) image.png image.png image.png image.png
    10. Да
  • Привет.

Игрок Алекс Метью пренебрегал капслоком, а так же слегка грубо вёл себя в неролевом чате.

Думаю нарушение не столь серьёзное чтобы выдавать наказание игроку, учитывая что прямых или даже косвенных оскорблений не было, а так же то, что игрок извинился и осознал свою ошибку.

С Алекс Метью в ближайшее время будет проведён разговор по поводу его нарушения.

Одобрено.

• Я Мартин Смит участник ситуации. В действительности Алекс Метью вместо отыгровки писал в лоок токсично. Так же с чего решил что я хотел применить пит маневр в городе, хотя этого не делал.

• Беру на рассмотрение.

• Я Алекс Метью.
    Данный товарищ полицейский, свернул мне в лоб в городе, из-за этого у меня слегка пригорело. Хочу извиниться перед теми кого как-то задел. Очень сожалею что нагрубил. Опять же, прости.

• @туко-саламанка И да, не пит-маневр, а просто маневр. Свернуть в лоб человеку который просто проезжал на красный и дрифтил не самый лучший вариант. Можно было начать погоню, а не сразу сворачивать на меня.

• Да и я думаю, что не настолько сильное оскорбление/токс был от моего лица. Просто пару фраз сказал. Но все-равно, даже если как-то тебя задел бро, все-равно прошу прощения.

• Могу заплатить за моральный ущерб.
  • Привет.

Игрок Алекс Метью пренебрегал капслоком, а так же слегка грубо вёл себя в неролевом чате.

Думаю нарушение не столь серьёзное чтобы выдавать наказание игроку, учитывая что прямых или даже косвенных оскорблений не было, а так же то, что игрок извинился и осознал свою ошибку.

С Алекс Метью в ближайшее время будет проведён разговор по поводу его нарушения.

Одобрено.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему

Похожие темы

• 0 Лайки
    5 Посты
    200 Показы
    Привет, @Cerberus-0

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию, могу сообщить следующее:

Действительно, строить “скибидикамеру” за офицера на Бравери - уж явно не самое хорошее дело. Что касаемо второй ситуации, тут скорее IC нарушение, плюсом, игрок рассказал свою позицию в этой жалобе и она в целом понятная. Тянуть долго не буду, перейдем к вердикту.

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Игрок Майк Розенкранц нарушил в этой ситуации правила:
    NonRP(FunGame) - действия, нацеленные на то, что бы сделать ситуацию максимально несерьезной.

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• guNNation | Запрос Механ Униформы

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    183 Показы

Униформа guNNAtion - 5000
    Униформа guNNAtion ( Пиджак ) - 6500

Запрос этих предметов запрашивай в специальном канале. Там можешь выбрать и кол-во.

• Дорогостоящий USP. / Возврат на пистолет.

Закрыта Решенные На возврат
    5
    2 Лайки
    5 Посты
    144 Показы

Будет выдано.

• жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    332 Показы

@The-Iron-Dream @Дислексик-1 @John-Park @John-Park-0

Разобрал жалобу. Выношу вердикт.

Джон Паркер нарушил правило PG, так как игнорировал оружие офицера, при этом он не мог знать наверняка, будет ли стрелять детектив, или нет, а также неразумно говорить, что каждый человек знает, что офицер не станет стрелять в безоружного. Офицеров полиции в США побаиваются и уважают, и знают, что офицер может стрелять, если почувствует прямую угрозу своей жизни. Бежать от пистолета в реалиях игры, оправдывая это тем, что “офицер не будет стрелять, это каждый знает, все за муников играли” – это не оправдание, потому что по такой логике можно оправдывать половину нарушений правила PG. Поскольку у тебя, @John-Park (@John-Park-0), наиграно очень много часов, ты должен это знать.

Итог: Джон Паркер нарушил правило PG, получит игровую блокировку.

• Хочу вернуть карму

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    112 Показы

Вернул карму.