Жалоба на токсичность в LOOC

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Тодд Мейсон
    2. STEAM_0:1:91999868
    3. oneshot4935
    4. Алекс Метью
    5. STEAM_0:1:573692372
    6. Нет
    7. 10 15 - 10 21
    8. Данный человек нарушал ДК , но его никто не мог поймать так как было мало крузеров, когда пришли новые офицеры с крузерами мы увидели его и начали вести преследование , он вышел из машины и начал жестко токсичить в LOOC , да и в РП чат, после ситуации он также продолжал написывать мол какие мы глупые муники
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) image.png image.png image.png image.png
    10. Да
  • Привет.

Игрок Алекс Метью пренебрегал капслоком, а так же слегка грубо вёл себя в неролевом чате.

Думаю нарушение не столь серьёзное чтобы выдавать наказание игроку, учитывая что прямых или даже косвенных оскорблений не было, а так же то, что игрок извинился и осознал свою ошибку.

С Алекс Метью в ближайшее время будет проведён разговор по поводу его нарушения.

Одобрено.

• Я Мартин Смит участник ситуации. В действительности Алекс Метью вместо отыгровки писал в лоок токсично. Так же с чего решил что я хотел применить пит маневр в городе, хотя этого не делал.

• Беру на рассмотрение.

• Я Алекс Метью.
    Данный товарищ полицейский, свернул мне в лоб в городе, из-за этого у меня слегка пригорело. Хочу извиниться перед теми кого как-то задел. Очень сожалею что нагрубил. Опять же, прости.

• @туко-саламанка И да, не пит-маневр, а просто маневр. Свернуть в лоб человеку который просто проезжал на красный и дрифтил не самый лучший вариант. Можно было начать погоню, а не сразу сворачивать на меня.

• Да и я думаю, что не настолько сильное оскорбление/токс был от моего лица. Просто пару фраз сказал. Но все-равно, даже если как-то тебя задел бро, все-равно прошу прощения.

• Могу заплатить за моральный ущерб.
  • Привет.

Игрок Алекс Метью пренебрегал капслоком, а так же слегка грубо вёл себя в неролевом чате.

Думаю нарушение не столь серьёзное чтобы выдавать наказание игроку, учитывая что прямых или даже косвенных оскорблений не было, а так же то, что игрок извинился и осознал свою ошибку.

С Алекс Метью в ближайшее время будет проведён разговор по поводу его нарушения.

Одобрено.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему

Похожие темы

• Чел с софтом.Так ещё и принижение в не рулевом чате.

23
    0 Лайки
    23 Посты
    584 Показы
    Поговорил с топик-стартером в Discord:

В результате беседы обозначили жалобу.
    С игроком ‘Альберто Америго (ЧИПС)’ будет проведена устная беседа насчет его сообщений в LOOC чате.

ЗАКРЫТО.
  • опять бабах машины

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    47 Показы
    Log report generated 19 Nov, 16:54:33 [12 Nov, 16:37:43] Василий Вельмисев (STEAM_0:0:518998665, Гражданин, Руки) moved [1xМарихуана]: [Василий Вельмисев (STEAM_0:0:518998665)'s Руки]➞[Futo – багажник] [12 Nov, 16:37:44] Василий Вельмисев (STEAM_0:0:518998665, Гражданин, Руки) moved [1xМарихуана]: [Василий Вельмисев (STEAM_0:0:518998665)'s Руки]➞[Futo – багажник] [12 Nov, 16:42:06] Василий Вельмисев (STEAM_0:0:518998665, Гражданин, Руки) moved [3xЗагадочная конфета]: [Василий Вельмисев (STEAM_0:0:518998665)'s Куртка]➞[Futo – багажник] [12 Nov, 16:42:37] Василий Вельмисев (STEAM_0:0:518998665, Гражданин, Руки) moved [1xПицца Вулкано]: [Василий Вельмисев (STEAM_0:0:518998665)'s Куртка]➞[Futo – багажник] Participants: STEAM_0:0:518998665

Верну в хран, что бы починили машину кинь заявку в тикет.

• Жалоба на игроков

4
    2 Лайки
    4 Посты
    172 Показы

Привет, очень сильно извиняюсь, что долго держал жалобу.
    Обговорили всё в дискорде, игрокам выдам вотчи.
    Итог:
    Одобрено.

• второй краймер... как же я устал

3
    0 Лайки
    3 Посты
    111 Показы

Просмотрев логи я готов дать вердикт.

Log report generated 20 Jun, 20:54:30 [20 Jun, 16:38:35] Эдди Уайт (STEAM_0:1:580822977, Гражданин, Руки) moved [5xСтальная руда]: [Ящик]➞[Эдди Уайт (STEAM_0:1:580822977)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:580822977

Игрок украл на шахте руду, нарушив правило NonRp-Шахта и близлежащая к ней территория являются местом, где некоторым криминальным действиям нет никакого объяснения, например, рейдерскому захвату или налету на находящихся там шахтеров. Следовательно, такие действия на этой территории запрещены.
    Итог:
    Человек получит наказание.
    Спасибо за написанную жалобу.

• Игровые предметы | Пропуска для NCT

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    797 Показы

Одобрено. За каждую такую карточку - 2500р. Запрос одобренных предметов делается в специальном канале.