В результате беседы обозначили жалобу.
С игроком ‘Альберто Америго (ЧИПС)’ будет проведена устная беседа насчет его сообщений в LOOC чате.
Жалоба на токсичность в LOOC
-
- Тодд Мейсон
- STEAM_0:1:91999868
- oneshot4935
- Алекс Метью
- STEAM_0:1:573692372
- Нет
- 10 15 - 10 21
- Данный человек нарушал ДК , но его никто не мог поймать так как было мало крузеров, когда пришли новые офицеры с крузерами мы увидели его и начали вести преследование , он вышел из машины и начал жестко токсичить в LOOC , да и в РП чат, после ситуации он также продолжал написывать мол какие мы глупые муники
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)

- Да
-
Привет.
Игрок Алекс Метью пренебрегал капслоком, а так же слегка грубо вёл себя в неролевом чате.
Думаю нарушение не столь серьёзное чтобы выдавать наказание игроку, учитывая что прямых или даже косвенных оскорблений не было, а так же то, что игрок извинился и осознал свою ошибку.
С Алекс Метью в ближайшее время будет проведён разговор по поводу его нарушения.
Одобрено.
-
Я Мартин Смит участник ситуации. В действительности Алекс Метью вместо отыгровки писал в лоок токсично. Так же с чего решил что я хотел применить пит маневр в городе, хотя этого не делал.
-
Беру на рассмотрение.
-
Я Алекс Метью.
Данный товарищ полицейский, свернул мне в лоб в городе, из-за этого у меня слегка пригорело. Хочу извиниться перед теми кого как-то задел. Очень сожалею что нагрубил. Опять же, прости. -
@туко-саламанка И да, не пит-маневр, а просто маневр. Свернуть в лоб человеку который просто проезжал на красный и дрифтил не самый лучший вариант. Можно было начать погоню, а не сразу сворачивать на меня.
-
Да и я думаю, что не настолько сильное оскорбление/токс был от моего лица. Просто пару фраз сказал. Но все-равно, даже если как-то тебя задел бро, все-равно прошу прощения.
- Могу заплатить за моральный ущерб.
-
Привет.
Игрок Алекс Метью пренебрегал капслоком, а так же слегка грубо вёл себя в неролевом чате.
Думаю нарушение не столь серьёзное чтобы выдавать наказание игроку, учитывая что прямых или даже косвенных оскорблений не было, а так же то, что игрок извинился и осознал свою ошибку.
С Алекс Метью в ближайшее время будет проведён разговор по поводу его нарушения.
Одобрено.
-
C chargher выбрал решение
-
C chargher закрывает тему