odobreno, vernu v hran
Брюки
1450 x Деньги
1 x Пицца Вулкано
Куртка
1 x P228
1 x Пицца Вулкано
1 x Пицца Вулкано
1.Dima Gord, Дмитрий Горд
2.STEAM_0:1:436058231
3.dimagord
4.Не отписались
5.Не отписались
6.Ну вы поняли
7.22:30 примерно
8.Я ездил по миру под названием доброград и какие-то злые чернокожие ломали машину (я это понял после смерти), я спокойно подьехал еще не понимая этого, а в ответ я получил около 10 пуль с TMP и 2 пистолетов, в то время как я был БЕЗОРУЖЕН И ЛЕЖАЛ НА ЗЕМЛЕ (на тот момент я вышил из машины без оружия и сел). Также хочу еще раз дополнить что данные люди в ПМ не отписались и даже если это банда которая ненавидит ментов то что они сделали самое нелогичное действие в моей жизни.
9.Демка, логи
10.Да
Не вижу причины для убийства офицера так как он не нес угрозы, убийца получит блокировку, можешь написать заявку на возврат.
Спокойно подъехал(выполнил полицейский разворот и встал между полос), высунулся из машины сразу с рацией прожимая кнопку паники (безоружный). Может тебе просто попали в руки и ты не успел вынуть пистолет?
@Dr-Goebbels Ты еще скажи что я за вами гнался и стрелял из локера, а если серьезно советую думать, а потом стрелять, даже если я что-то сказал по рации самое логичное это валить на все 4 стороны, а не стрелять по менту который сидит на траве и ничего не делает, добавляя себе срок за убийство https://youtu.be/dAzDiWrWNWQ
Во первых, стоит отметить что твоя видеозапись подло смонтирована, поэтому можно сделать вывод что ты вырезал некую информацию и скрываешь это от администрации. Во вторых, ты мог спокойно забежать за машину а не садится и давать себя убить (думаю что ты сделал это нарочно, чтобы написать жалобу), не думаю что любой адекватный сотрудник полиции будет сдаваться трем вооруженным людям которых он застал за преступлением, а как можно скорее бы убегал/прятался etc. И в третьих, ты мог спокойно посмотреть на нас издалека и вызвать подкрепление, тебе никто не мешал.
Привет, на рассмотрении.
Не вижу причины для убийства офицера так как он не нес угрозы, убийца получит блокировку, можешь написать заявку на возврат.