dru l Жалоба от лица мембера (забанен на форуме)

Закрыта Решенные На участника команды
  • 1.Томас Ромеро
    2.STEAM_0:0:445947168
    3.guwopbandzz
    4.dru
    5.20:30 - 20:50
    6.Прохожу мимо фракционого бара, после чего я принимаю информацию о том что я в розыке. Даю по газам, пока позади меня бегут муники с табельным. Я залезаю на крышу нашего дубликата где со своим тсом фракции некоторое время укрываюсь. И вместе с тем же тсои я собираюсь спрыгнуть за ним вслед и уйти в подсобку бара(причем расстояние с крыши до земли ну максимум метра три с половиной), потому что информация про то что я укрываюсь от правосудию на крышах уже всплыла, и стоило мне буквально посидеть минут пять в подсобке, как меня вызывает админ в админ зону. Спустя непродолжительного разговора после которого я ничего не понял(лишь понял что какой то игрок подал на меня жалобу но он ливнул какая жалость и то что он все уже разжевал пять раз и с претензиями на форум) меня банят на 12 дней с причинами ПГ, НОНРП и вотчлист. На разборках я не просто как болванчик стоял и впитывал, а пытался аргументировать свои действия, на что админ не обращал внимания и просто продолжал мне говорить что все разжевал. Я считаю что нарушений у меня не было в принципе - начиная от прыжка без отыгровок, заканчивая провокации на стрельбу(не знаю причем вообще здесь она если вся ситуация была спровоцирована со стороны муниципалов, либо ложными вызовами со стороны ненавистников нашей фракции которые уже какой раз повторяются из сбора в сбор). А также я думаю что админ просто притянул за уши эти нарушения из-за личной неприязни к нашей фракции(но скорее к топикстартеру).
    видимо у админка была демка(по словам Хавьера)
    7.
    8.да

• Поскольку стажёр так и не смог предоставить дополнительные доказательства, то жалобу просто закрою, а блокировку сниму. Все разъяснения были даны тут.

• Zverok99Z Zverok99 выбрал решение
  • Zverok99Z Zverok99 закрывает тему

Похожие темы

• Жилеточка

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    40 Показы

Одобрено, вернул в хран.

• пропал баланс

3
    0 Лайки
    3 Посты
    92 Показы
    Log report generated 20 Nov, 8:05:27 [13 Nov, 21:54:58] Томар Биньямин (STEAM_0:0:421349238, Гражданин) deposited 500Р with ATM. Current balance: 356,593Р Participants: STEAM_0:0:421349238

Верну на банк

• заявка

4
    0 Лайки
    4 Посты
    64 Показы

Выдал в хранилище, @crazed-gunman.

• Отыгровки в свою сторону

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    265 Показы

Итог. После просмотра логов и обдумывания ситуации я пришел к следующему выводу:

Игрок Павел Смит позвонил в полицию, будучи связанным и с кляпом во рту по его отыгровкам. При этом его никто не связывал и сам он не отыгрывал свое связывание. Log report generated 6 May, 15:17:04 [5 May, 16:17:15] Павел Смит (STEAM_0:1:580477096) called police under nickname "(стационарный)" and sent their pos to cops. Message text: Заложник выкуп: 30000р [5 May, 16:17:40] Павел Смит (STEAM_0:1:580477096) successfully executed chat command: /it Павел в отрубе с кляпом во рту [5 May, 16:20:47] Павел Смит (STEAM_0:1:580477096) successfully executed chat command: /it Человек связанный к стулу Participants: STEAM_0:1:580477096

А после этого отыграл обнаруживание телефона Оскара в коробке, при этом не пересекавшись с ним ниразу:

Log report generated 6 May, 15:19:42 [5 May, 16:27:48] Павел Смит (STEAM_0:1:580477096) successfully executed chat command: /Pit "Леон Ричи" Черепа людей следов нету , где то маньяк уронил телефон! [5 May, 16:31:33] Павел Смит (STEAM_0:1:580477096) successfully executed chat command: /Pit "Леон Ричи" Офицер мог увидеть в комнате в коробках телефон: Оскар Марино. [5 May, 16:31:50] Павел Смит (STEAM_0:1:580477096) successfully executed chat command: /Pit "Леон Ричи" Телефон был зарегистрирован на имя: Оскар Марино. Participants: STEAM_0:1:580477096

Это все - отыгровка в свою сторону.

💡 Отыгровка в свою сторону - действия, не придерживающиеся логике в ситуации.

Через 17 минут Павел Смит выходит с сервера, не отписав в ООС-чат о возможных с ним ситуациях.

Log report generated 6 May, 15:25:04 [5 May, 16:48:47] Player disconnected: Павел Смит (STEAM_0:1:580477096), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:580477096

Это NonRP(Leave).

💡 NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.
    💡 Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат:
    // [текст-сообщения].

Вердикт:

Игрок Павел Смит получит блокировку на 14 дней с учетом прошлых нарушений за отыгровку в свою сторону и NonRP(Leave).
  • Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    325 Показы

Рассмотрел жалобу. Выношу вердикт. 🪖

По логам видно, что человек положил пиццу и пистолет, но при этом, тебе он отыграл лишь то, что положил пиццу.

Это игра в свою сторону.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации.

Одобрено.