в хране
dru l Жалоба от лица мембера (забанен на форуме)
-
1.Томас Ромеро
2.STEAM_0:0:445947168
3.guwopbandzz
4.dru
5.20:30 - 20:50
6.Прохожу мимо фракционого бара, после чего я принимаю информацию о том что я в розыке. Даю по газам, пока позади меня бегут муники с табельным. Я залезаю на крышу нашего дубликата где со своим тсом фракции некоторое время укрываюсь. И вместе с тем же тсои я собираюсь спрыгнуть за ним вслед и уйти в подсобку бара(причем расстояние с крыши до земли ну максимум метра три с половиной), потому что информация про то что я укрываюсь от правосудию на крышах уже всплыла, и стоило мне буквально посидеть минут пять в подсобке, как меня вызывает админ в админ зону. Спустя непродолжительного разговора после которого я ничего не понял(лишь понял что какой то игрок подал на меня жалобу но он ливнул какая жалость и то что он все уже разжевал пять раз и с претензиями на форум) меня банят на 12 дней с причинами ПГ, НОНРП и вотчлист. На разборках я не просто как болванчик стоял и впитывал, а пытался аргументировать свои действия, на что админ не обращал внимания и просто продолжал мне говорить что все разжевал. Я считаю что нарушений у меня не было в принципе - начиная от прыжка без отыгровок, заканчивая провокации на стрельбу(не знаю причем вообще здесь она если вся ситуация была спровоцирована со стороны муниципалов, либо ложными вызовами со стороны ненавистников нашей фракции которые уже какой раз повторяются из сбора в сбор). А также я думаю что админ просто притянул за уши эти нарушения из-за личной неприязни к нашей фракции(но скорее к топикстартеру).
видимо у админка была демка(по словам Хавьера)
7.
8.да -
Поскольку стажёр так и не смог предоставить дополнительные доказательства, то жалобу просто закрою, а блокировку сниму. Все разъяснения были даны тут.
-
Z Zverok99 выбрал решение
-
Z Zverok99 закрывает тему