dru l Жалоба от лица мембера (забанен на форуме)

Закрыта Решенные На участника команды
  • 1.Томас Ромеро
    2.STEAM_0:0:445947168
    3.guwopbandzz
    4.dru
    5.20:30 - 20:50
    6.Прохожу мимо фракционого бара, после чего я принимаю информацию о том что я в розыке. Даю по газам, пока позади меня бегут муники с табельным. Я залезаю на крышу нашего дубликата где со своим тсом фракции некоторое время укрываюсь. И вместе с тем же тсои я собираюсь спрыгнуть за ним вслед и уйти в подсобку бара(причем расстояние с крыши до земли ну максимум метра три с половиной), потому что информация про то что я укрываюсь от правосудию на крышах уже всплыла, и стоило мне буквально посидеть минут пять в подсобке, как меня вызывает админ в админ зону. Спустя непродолжительного разговора после которого я ничего не понял(лишь понял что какой то игрок подал на меня жалобу но он ливнул какая жалость и то что он все уже разжевал пять раз и с претензиями на форум) меня банят на 12 дней с причинами ПГ, НОНРП и вотчлист. На разборках я не просто как болванчик стоял и впитывал, а пытался аргументировать свои действия, на что админ не обращал внимания и просто продолжал мне говорить что все разжевал. Я считаю что нарушений у меня не было в принципе - начиная от прыжка без отыгровок, заканчивая провокации на стрельбу(не знаю причем вообще здесь она если вся ситуация была спровоцирована со стороны муниципалов, либо ложными вызовами со стороны ненавистников нашей фракции которые уже какой раз повторяются из сбора в сбор). А также я думаю что админ просто притянул за уши эти нарушения из-за личной неприязни к нашей фракции(но скорее к топикстартеру).
    видимо у админка была демка(по словам Хавьера)
    7.
    8.да

• Поскольку стажёр так и не смог предоставить дополнительные доказательства, то жалобу просто закрою, а блокировку сниму. Все разъяснения были даны тут.

• Zverok99Z Zverok99 выбрал решение
  • Zverok99Z Zverok99 закрывает тему

Похожие темы

• Жёстко (ЖБ на игрока)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    188 Показы

Посмотрел демку, выношу вердикт. 🪖

По демке видно, как игрок Фрэнк Кук делает достаточно подробную отыгровку, которая не оставляет за собой вопросов. Но, Джонсас Фелсон игнорирует угрозу оружием и угрозу своей жизни и прямо нарушает PowerGaming в данном случае. Вернее в данной ситуации было поддаться игрокам и создать более приятное развитие данной ситуации, а не просто, по сути, отыграть в свою сторону (хотя, в данном случае все же больше подходит данное правило выше (PowerGaming)) и закрыться.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации за нарушение PowerGaming. Можно так же написать заявку на возврат, ситуация откачена.

• Жалоба на игрока

9
    0 Лайки
    9 Посты
    278 Показы

Поговорил в дискорде с Хосе. По логам я не обнаружил каких-либо разговоров, обсуждений Тайлера, может быть это было через голосовой чат. В любом случае, достаточного мотива в игре “мстителя” и последующем убийстве Тайлера за ограбление его друга я не вижу, это даже похоже на какое-то заказное убийство, брать на своего персонажа ответственность за такое серьезное преступление просто за ограбление своего друга - мотив недостаточный для убийства, но вполне достаточный для нанесения вреда. Можно было нанести ему любые увечья, повредить автомобиль если такой есть итд, отыграть что-то более интересное чем просто подойти и с одним эмоутом убить.

К тому же сделал ты это у здания Линкольн 2, цитирую:

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах. Такими местами у нас принято считать все улицы города (кроме Рузвельт на НДБГ), церковь, железнодорожную станцию, территории государственных учреждений (полицейского, пожарного и медицинского департаментов, городской службы), точки спавна персонажей.

После убийства появился еще один офицер, что доказывают логи, и тебя вполне могли искать офицеры полиции, но через 27 минут после убийства, ты не убедился в окончании ситуации путем сообщения в OOC и вышел с сервера.

Log report generated 2 Jul, 2:50:27 [2 Jul, 1:57:51] Хосе Родригес (Гражданин) successfully executed chat command: /me резско достал оружие и совершил серию выстрелов [2 Jul, 1:57:53] Хосе Родригес (Гражданин) used [1xFiveseveN] from Хосе Родригес's Куртка [2 Jul, 1:57:55] Тайлер Смит (Гражданин) was hurt: 25HP by Хосе Родригес (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 1 [2 Jul, 1:57:56] Тайлер Смит (Гражданин) was hurt: 19HP by Хосе Родригес (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 1 [2 Jul, 1:57:56] Тайлер Смит (Гражданин) was hurt: 19HP by Хосе Родригес (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 1 [2 Jul, 1:57:58] Тайлер Смит (Гражданин) was hurt: 25HP by Хосе Родригес (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 1 [2 Jul, 1:57:59] Тайлер Смит (Гражданин) (inventory) was killed by Хосе Родригес (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 1 [2 Jul, 2:06:32] Эрнандес Скорсезе (Гражданин) was hurt: 24HP by Эрнандес Скорсезе (Гражданин) with Хосе Родригес's Esperanto. Police online: 2 [2 Jul, 2:24:46] Player disconnected: Хосе Родригес (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:142407099, STEAM_0:1:448201624, STEAM_0:0:476600301 Вердикт

Хосе Родригес нарушил правило FreeKill, NonRP(серьезные крим.действия в многолюдном месте) и NonRP(Leave), и получит блокировку.
    Если я упустил какие-либо детали и есть что дополнить - ожидаю в личных сообщениях.

• Пропали вещи из хранилища

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    97 Показы

Одобрено. Вещи возвращены на сервере.

• Навотно Стоечко|Последний из флибустьеров

Решенные Квенты
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    713 Показы

крутая квента так держать )

• Фк + Механ + voip

5
    0 Лайки
    5 Посты
    211 Показы

Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт.
    в связи с отсутствием более существенных док-в, по логам видно, что игрок Кит Фаррель, убил Максима Бриль.

Log report generated 4 Feb, 18:18:56 [3 Feb, 1:46:19] Максим Бриль (STEAM_0:0:572633712, Гражданин) (inventory) was killed by Кит Фаррел (STEAM_0:0:584237760, Гражданин) with Glock 17. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:572633712, STEAM_0:0:584237760

Руководствуясь комментарием данным в жалобе от игрока @crazed-gunman-0:

я думаю, что я скорее всего нарушил правило FK

могу сделать только один вывод: нарушение есть - FK, механа и лутинга не было.
    Игрок (@crazed-gunman-0) получит наказание соразмерное нарушению в виде вотч листа.