На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. .exe Олег Сергеевич
    2. STEAM_0:0:218234298
    3. .exe#0627
    4. Джеральд Нюкс
    5. Time to coffee
    6. Нет. Только стажёр
    7. 01:10 08.06.23
    8. Ехал за рулем машины, с другом. На выезде из города стояли две машины копов. Из-за скорости я дёргнул ручник и машину занесло. Я остановился примерно в пару метрах от полицейских и ихних машин. Сразу-же по нам начали стрелять из резиновых драбашей. Наводить на нас огнестрельное оружие и орать чтобы мы вылезали из машины. Мы вылезли они нас связали ( пока связывали стрельнули резиновым драбашом, не понимаю зачем) после чего посадили в машину и увезли в ПД. Один из офицеров сказал. Чтобы моего друга не садили, т.к он пассажир. Мент привозит нас на парковку заводит друга в пд и садит его на 1200 секунд по причине 7.3 - Вмешательство или препятствование должностным лицам и сотрудникам департамента. После чего посадил меня за 7.3 - Вмешательство или препятствование должностным лицам и сотрудникам департамента. И 2.1 глава ll - Нападение с отягчающими обстоятельствами.
      Теперь вопрос. На кого я напал и кому я блять помешал. Я даже не заехал на ограждение. Я просто резко остановился перед ними. Я бы понял если-бы только меня посадили в тюрьму за большую скорость. Но нет. Нас еще и расстреляли не за что. Также и машину. По логам можно увидеть мы не как не сопротивлялись.
      В П.Д. Мент без каких либо выяснений закинул нас в клетки и прописал причину после чего сразу-же убежал обратно. Я считаю что тут есть нарушение. Как минимум он испортил наш гейм-плей. Посадилв каждого из нас на 20 минут. И тем самым изменив наше настроение к худшему.
    9. логи
    10. Да
  • Ознакомившись со всеми док-ми, я готов вынести вердикт по ситуации.

Со стороны полиции никаких нарушений не обнаружено. Вы сами влетели на полной скорости в автомобили, тем самым отвлекая офицеров полиции и СРТ от работы. К тому же у вас присутствует попытка обмана администрации фразой:

Я остановился примерно в пару метрах от полицейских и ихних машин.

Хотя по факту вы снесли ограждение и повредили государственный автомобиль. И также с вашей стороны не было ни одной отыгровки ранений, полученной от аварии. И для справочки подкреплю этот лог:

Log report generated 8 Jun, 8:50:07

[8 Jun, 1:12:59] Олег Сергеевич (STEAM_0:0:218234298, Гражданин) successfully executed chat command: / душнилы
    [8 Jun, 1:16:37] Олег Сергеевич (STEAM_0:0:218234298, Гражданин) successfully executed chat command: / Вот для чего портить нам геймплей

Participants: STEAM_0:0:218234298

Отклонено.

• @exe Как участник ситы могу сказать, тебе повезло стреляли только из бин бэгов.

• @GG-ne-budet еще бы из оружия стреляли…

• Я габриэль нортхан, участник ситы. Данная личность сама нарушило правило ПГ, не отыграв свои ранения, а также своей выходкой нарушило атмосферу - на ситуации было небольшое рп событие от ролевика Головастика с бомбой, которую обезвреживал оперативник СРТ.

И то самое - “Я даже не заехал на ограждение. Я просто резко остановился перед ними.”: https://youtu.be/K0r8NmqHFX0

• Ознакомившись со всеми док-ми, я готов вынести вердикт по ситуации.

Со стороны полиции никаких нарушений не обнаружено. Вы сами влетели на полной скорости в автомобили, тем самым отвлекая офицеров полиции и СРТ от работы. К тому же у вас присутствует попытка обмана администрации фразой:

Я остановился примерно в пару метрах от полицейских и ихних машин.

Хотя по факту вы снесли ограждение и повредили государственный автомобиль. И также с вашей стороны не было ни одной отыгровки ранений, полученной от аварии. И для справочки подкреплю этот лог:

Log report generated 8 Jun, 8:50:07

[8 Jun, 1:12:59] Олег Сергеевич (STEAM_0:0:218234298, Гражданин) successfully executed chat command: / душнилы
    [8 Jun, 1:16:37] Олег Сергеевич (STEAM_0:0:218234298, Гражданин) successfully executed chat command: / Вот для чего портить нам геймплей

Participants: STEAM_0:0:218234298

Отклонено.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему

Похожие темы

• - вещи

6
    0 Лайки
    6 Посты
    104 Показы

Ничего не нашел в логах, твои вещи никто не забирал.

• На игрока Доброграда

7
    1 Лайки
    7 Посты
    159 Показы
    Салют! @korxx

Оба игрока находятся в перманентных блокировках, жалоба одобрена.
    Утерянные тобой вещи:
    Брюки
     1 x Марихуана
    Руки
     1 x AK103
    Куртка
     1 x Скидочный купон на 10%
    Можешь оформлять заявку на возврат, указав эту жалобу.

Также спешу сообщить что ты тоже не остался без внимания. У тебя имелся строгий вотч лист за множественные нарушения и оскорбительное поведение. Это самое поведение я увидел в логах:

Log report generated 12 Jun, 15:03:13 #126634632 [10 Jun, 19:25:19] Амадео Росси (STEAM_0:1:24731425, Местный) successfully executed chat command: / Я в рот ебал школьников на дбг. #126634638 [10 Jun, 19:25:24] Амадео Росси (STEAM_0:1:24731425, Местный) successfully executed chat command: / Такие тупые... #126634718 [10 Jun, 19:26:41] Амадео Росси (STEAM_0:1:24731425, Местный) successfully executed chat command: /pm "Генадий Мириндов" И на тебя жб летит. Приятной игры, затупок. #126634885 [10 Jun, 19:28:01] Амадео Росси (STEAM_0:1:24731425, Местный) successfully executed chat command: / Пока лутерок. #126638127 [10 Jun, 20:00:32] Амадео Росси (STEAM_0:1:24731425, Местный) successfully executed chat command: / идите нахуй, я только заспавнился, и меня обходчик убил #126638142 [10 Jun, 20:00:38] Амадео Росси (STEAM_0:1:24731425, Местный) successfully executed chat command: / идите я того рот ебал Participants: STEAM_0:1:24731425

Тебе следует проще общаться на сервере. Если горит, встань и пойди подыши свежим воздухом, только не взаимодействуй с клавиатурой. Ты тоже получаешь блокировку на месяц.

Имеются вопросы? DS - .d.e.x.

• Новый игрок Доброграда нарушает.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    96 Показы
    Со стороны Джона имеется нарушение правил PowerGaming, NonRP x2 (Лутал трупы офицеров без причины). Игрок получает блокировку на 1 день.
  • На игрока Доброграда

9
    0 Лайки
    9 Посты
    239 Показы

Привет!

Начнём с сержанта Джейкоб’а Мэйнард’а.

С данным игроком я пообщался уже на сервере, мы разобрали с ним его ошибки, наказание ему выдавать не стал, объясню почему.
    Его некорректная отыгровка с локером и то, что он достал карабин в далеке от крузера: Отыгровка действительно странная, учитывая что карабин в основном перевешивается с помощью ремня через плечо, НО, в этом я не вижу ничего критичного, чтобы выдавать игроку наказание за подобное. Отыграл он это у крузера, тут нарушений нет.
    Неотыгровка ранений: Да, парень получил ранение, но всего лишь одно, на 12HP, в дальнейшем хоть как, но обыгранное, конечно это приравнивается к PG(неотыгровка ранений), но стоит ли карать игрока за столь мелкую оплошность, которая никак не повлияла на ситуацию? Ответ думаю очевиден.
    НАПОМНЮ, с игроком мы эту ситуацию обговорили, он осознал и признал свои ошибки.

Алонзо Барбиери.
    То, что при обычном задержании игрок решил использовать летальное оружие - нарушение правил.

потому что мы были уверены что у вас есть оружие

Это не причина для использования огнестрельного оружия.

Вырезка из правил:

Доставать и применять оружие полицейский может только, если на это есть весомая причина, а именно при возникновении потенциальной угрозы жизни и здоровью не только офицера, но и окружающих людей.

В данной ситуации стоило использовать нелетальные спецсредства, например тазер и дубинка.
    Соответственно это нарушение правил игры за полицию(НПИЗП).

По поводу использования локерного оружия, против пистолетов - это уже IC нарушение.

Итог:
    Игрок Алонзо Барбиери получит вотч-лист за нарушение правил игры за полицию(НПИЗП), так как данное действие повлияло на ход событий в ситуации.

Одобрено.
    При необходимости, можешь написать заявку на возврат, прикрепив ссылку на жалобу и упомянув меня.

• На игрока Доброграда

3
    1 Лайки
    3 Посты
    113 Показы

Салют.
    Игрок проявил небольшую, но всё же токсичность, высказывая подобные слова за призрака, то есть в неролевом чате.
    Выдам игроку вотч-лист за нарушение общих правил.