USP-S 2

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Жалоба на фангейм.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    -1 Лайки
    8 Посты
    111 Показы

Привет.

Да, действительно, это произошло ночью между несколькими игроками, которые явно не были этим недовольны, иначе они бы подали жалобу / начали бы обсуждать это в LOOC-чате. Но, этого не было. На тот момент данная ситуация разворачивалась ночью, а следовательно особо никому не мешало (если я не ошибаюсь, на тот момент все те, кто находится в твоей демке - были единственными игроками).
    В данном случае действительно можно наказать за проявление нелогичного поведения, ведь заход на сервер ночью не освобождает от ответственности.
    Обращу твое внимание на то, что ты тоже (Карл Колошов) катался за ними, заезжал в переулки, по бордюрам и так далее, что тоже можно назвать проявлением ФанГейма.

Вердикт:

В следующий раз попрошу тебя пообщаться с игроками, так как нарушение особо никого не задело и никому не испортило времяпровождение.

Будет выдано устное предупреждение всем участникам ситуации, включая топик-стартера. Одобрено.

• пропал костюм из набора

2
    0 Лайки
    2 Посты
    29 Показы
    Log report generated 22 Aug, 14:21:02 [20 Aug, 17:48:27] Джексон Адамс (STEAM_0:0:435686337, Местный, Руки) used [1xБежевая спортивка] from Джексон Адамс (STEAM_0:0:435686337)'s Куртка [20 Aug, 22:06:47] Джексон Адамс (STEAM_0:0:435686337, Капрал полиции, M3) (inventory) was killed by Питер Эрнандес (STEAM_0:1:185618317, Гражданин, M3) with M3. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:435686337, STEAM_0:1:185618317

Вернул в хран.

• Жалоба на игрока

4
    2 Лайки
    4 Посты
    150 Показы

Привет, @АЛЕЖА .
    Игрок нарушил правило FD. Также раннее с его стороны наблюдались частые и намеренные нарушения.
    К жалобе одобрено, игрок получит блокировку.

• Жалоба на игроков

2
    0 Лайки
    2 Посты
    116 Показы

Привет, @арамзайзай! 🐗

Изучив логи и демонстрацию со стороны одного из участников ситуации, я пришёл к такому выводу: игрок Сэм Райт нарушил правило PG, начав убегать от тебя и мансить от направленного на него оружия. У игрока Ллойд Райт я нашёл нарушение игры в свою сторону тем, что отыграл АПП в багажнике, которая не была отыграна до этого. Что касается тебя как заявителя жалобы, я заметил токсичное поведение в looc и PG, когда ты не отыграл последствия ударов по тебе.

Вердикт: игрок Сэм Райт получит вотч-лист за PG. Игрок Ллойд Райт также получит вотч-лист за игру в свою сторону. Что касается тебя, за свои нарушение ты получишь блокировку.

• Султан хамелион

5
    0 Лайки
    5 Посты
    64 Показы

Выдал краску для машины в хранилище.