Лив рп(перезалив)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.Дата и время произошедшего: 10.01.2023 15:55 по МСК примерно
    2.Контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Это я#0703
    3.Ник твоего персонажа: Джонсас Фелсон
    4.Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) : STEAM_0:0:181336414
    5.Ник персонажа нарушителя: неизвестный,неизвестный
    6.SteamID нарушителя: неизвестно,неизвестно
    7.Описание ситуации: Я работал продавцов в магазине оружия и выходя из своей каморки,чтобы дойти до почтового ящика и забрать заказ,как вдруг ко мне залетают двое парней с глоками,они заставляют меня открыть каморку.Эти двое парней заходят в каморку,лутают с меня мой шпалер,телефон,бабки и хавчик.Они убежали и я сразу пошел жаловаться доблестным офицерам полиции,что меня ограбили.В этот момент я увидел,как они заходят в гараж на Дугласе(помещение для бизнеса).Около гаража собирается толпа офицеров и выбивают тараном дверь гаража,а внутри никого нет и просто два храна посередине.В итог хочу сказать,что двое парней начали со мной рп процесс ограбив меня и мой магазин,после они возможно выкупили помещение на Дугласе и скинув лут,вышли.Перезаливаю жалобу,потому что прошлая жалоба была на троих парней,в итоге один был невиновен и жалобу попросту закрыли не проверив более грубые нарушения со стороны других двух парней.Я писал лично администратору разбиравшему мою жалобу и он ответил,что уже не состоит в админ составе,поэтому я подождал две недели и перезаливаю жалобу.Вот моя прошлая жалоба:https://forum.octothorp.team/topic/198/нпизмп-leave-rp?_=1674493703810
    8.Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) : Логи

• Привет, @Et-tibi-bonum
    Джорно Буджардини уже находится в перманентной блокировке 😞
    Второй твой грабитель Гийом Де Нагрэ, переложил твои вещи в хранилище и вышел с сервера:

Log report generated 12 Feb, 22:32:36

[10 Jan, 20:57:09] Гийом Де Нагрэ (STEAM_0:0:579577729, Местный) moved [1xКрасный свитер с оленями]: [Гийом Де Нагрэ (STEAM_0:0:579577729)'s Руки]➞[Хранилище - Гийом Де Нагрэ]
    [10 Jan, 20:57:13] Player disconnected: Гийом Де Нагрэ (STEAM_0:0:579577729, Местный), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:0:579577729

Игрок получит блокировку. Одобрено.

• L1agushkaL L1agushka делает тему решаемой
  • L1agushkaL L1agushka выбрал решение
  • L1agushkaL L1agushka закрывает тему
  • Система делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• incedento lo cope

7
    1 Лайки
    7 Посты
    274 Показы

@Pasha-Drobovik привет, зачем такие вещи пишешь вот же я рассматриваю!!!
    игрок получил вотчлист за фриарест

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    260 Показы

Хранилище переполнено, все что мог вернул.

• Связь с обходчиками? Раскрытие конфиденциальности?

5
    1 Лайки
    5 Посты
    224 Показы
    Одобрено! Игрок в перманентной блокировке!
  • Краймерок

3
    0 Лайки
    3 Посты
    118 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты покупал пиццу, тебя толкнули, но деэсклировав конфликт ты продолжил стоять у прилавка, в тот самый момент игрок Арсений Зубенко(STEAM_0:1:607559331) достал свой пистолет и убил тебя.

А теперь к нарушениям :

Игрок Арсений Зубенко(STEAM_0:1:607559331) убил тебя на самой оживленной улице города в магазине, без какой либо логики и смысла. Тем самым нарушив правило НПИЗК.

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах. Такими местами у нас принято считать все улицы города (кроме Рузвельт на НДБГ), церковь, железнодорожную станцию, территории государственных учреждений (полицейского, пожарного и медицинского департаментов, городской службы), точки спавна персонажей. Для одобренных криминальных организаций могут быть исключения. Загородная часть карты (в том числе районы Ривер на ЦДБГ и Брокстон на НДБГ), а также переулки даже густонаселенных улиц не причисляются к многолюдным местам. Соответственно, там разрешено совершать любые криминальные действия.

М-П убийства показаны на демонстрации.

Игрок Арсений Зубенко(STEAM_0:1:607559331) убил офицера без причины, сам факт мести за купленную пиццу выглядит странным. Тем самым нарушив правило FK.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Log report generated 4 Sept, 21:16:47 [4 Sept, 1:04:34] Томми Альварез (Капрал полиции) (inventory) was killed by Арсений Зубенко (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:783255680, STEAM_0:1:607559331

Что касается игрока Маил Добрый(STEAM_0:1:770351820), то тот находится в перманентной блокировке.

Вердикт : Игрок Арсений Зубенко(STEAM_0:1:607559331) получит наказание в виде бана на пять дней за нарушение правил НПИЗК(Крайм в общ. месте) и FK(Убийство без причины)

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.

Жалобе рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Юрф.им ддосят добрый поселок

Закрыта Решенные На возврат
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    197 Показы

Одобрено, в то время были краши судя по логам, и прогресс откатился.
    Верну ЮСП и глок

Log report generated 22 Jul, 18:01:50 [18 Jul, 19:08:41] Эван Кен (Гражданин) used [1xGlock-17] from Эван Кен's Куртка [18 Jul, 19:12:19] Эван Кен (Гражданин) holstered [Glock-17] to [Эван Кен's Куртка] [18 Jul, 19:22:44] Player connected: zeeke [18 Jul, 19:44:02] Эван Кен (Гражданин) moved [1xUSP-S]: [Эван Кен's Руки]➞[Эван Кен's Куртка] Participants: STEAM_0:0:451929827