Покраймили и спатки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Артём Каспаров
    2. STEAM_0:0:429560876
    3. gr0zz1#1969
    4. Сэм Нортон, Саймон Нордстром, Даниэль Ларин
    5. Brozuca, Lord, Вечно_Молодой
    6. Нет
    7. 22:30
    8. Я стоял с другим человеком возле озера и машины. Откуда-то взялись три человека в зелёных костюмах с очками и шляпами, выглядели идентично друг другу. Они нас начали грабить, забрали у меня ствол P228 (29 патрон в нём было), деньги, рацию. Также ограбили Венди Эвелин. Потом они типо забрали ключи и уехали, угнав при этом ещё и тачку. Я пишу после этого в OOC чат, чтобы те, кто грабили на джефферсон не выходили с сервера, я планировал продолжить с ними взаимодействие. Вместо этого они мне ответили, что нет, мы оставаться не будем, им ведь спать надо… Забыл уточнить то, что ещё до ситуации был таймер рестарта, что могло их передумать идти на такое ролевое взаимодействие. Потом они говорят, что они умерли и просят откатить. Как-то так. Я негодую с того, что покраймить время у них есть, а поиграть эту ситу дальше - нет. Также хотелось бы получить свои вещички обратно, раз они так яро хотели это откатить. Я не стремлюсь к тому, чтобы ребята получили какое-либо наказание, я хочу либо откат с возвратом, либо доиграть уже эту ситу полностью.
    9. https://imgur.com/a/vVZ1GRh , логи
    10. Да
  • 👋 Привет, @Владелец-шоколадной-фабрики !

Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Ситуация откатывается и вещи будут возвращены жертвам ограбления, а у преступников вещи будут удалены.

Проследуйте в категорию Доброград > Заявки > На возврат и заполните форму.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Беру на рассмотрение
  • 👋 Привет, @Владелец-шоколадной-фабрики !

Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Ситуация откатывается и вещи будут возвращены жертвам ограбления, а у преступников вещи будут удалены.

Проследуйте в категорию Доброград > Заявки > На возврат и заполните форму.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Krad1xsitK Krad1xsit выбрал решение
  • Krad1xsitK Krad1xsit закрывает тему
  • Владелец шоколадной фабрикиВ Владелец шоколадной фабрики делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Нету ночью админов=можно страдать херней

13
    3 Лайки
    13 Посты
    379 Показы

Привет, я посмотрел логи и демонстрацию и вот что я скажу.

Антон Шелби, нарушил ряд правил - mehan (цеплялся за пропы и прыгал), nonrp(fungame, кричал мусора пи***, специально писклявил голос, скорее всего подражал юному топик стартеру.), PG(после удара тазером попытался уйти в наручниках, имеет за это активный watchlist)

Ассад Оуэн получает пермаментную блокировку за - Buguse (перезаход в игру после смерти),

Log report generated 30 Nov, 22:22:42 [26 Nov, 2:21:10] Асаад Оуэн (STEAM_0:1:558930013, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Эдди Фаске (STEAM_0:0:498642644, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 1 [26 Nov, 2:21:30] Player disconnected: Асаад Оуэн (STEAM_0:1:558930013, Гражданин, Руки), Disconnect by user. [26 Nov, 2:21:32] Player connected: မှတ်ဉာဏ်မျ (STEAM_0:1:558930013) [26 Nov, 2:23:27] မှတ်ဉာဏ်မျ (STEAM_0:1:558930013) finished spawning [26 Nov, 2:23:27] မှတ်ဉာဏ်မျ (STEAM_0:1:558930013, Гражданин) spawned [26 Nov, 2:25:47] Эдди Фаске (STEAM_0:0:498642644, Полицейский медик, Тазер) aimed at Асаад Оуэн (STEAM_0:1:558930013, Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 2 [26 Nov, 2:25:49] Эдди Фаске (STEAM_0:0:498642644, Полицейский медик, Тазер) aimed at Асаад Оуэн (STEAM_0:1:558930013, Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 2 Participants: STEAM_0:1:558930013, STEAM_0:0:498642644

НПИЗК(крим. действия при 1 полицейском), FK(убил офицера который вел его друга, не представлял угрозы), Nonrp(fungame, делал аналогично первому случаю), mehan(цеплялся за пропы, имеет за это же нарушениение активную блокировку).
    Закрыто. Одобрено.

• Нарушение правил построек [очиститель в шахте.]

3
    0 Лайки
    3 Посты
    94 Показы
    Привет, @сравленый-плывок 💢

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию в логах, могу сообщить следующее:

Игроки Шань Линь и Григорий Пивц действительно расположили очиститель в шахте, нарушив тем самым правила строительства. Посмотрев логи, я заметил, что очиститель достал Григорий Пивц из хранилища, исходя смею предположить, что установил его именно он. Информация с логами:

Григорий Пивц достает из хранилища очиститель, в последствии чего устанавливает его прямо в шахте: Log report generated 12 Jul, 23:50:40 [12 Jul, 18:02:33] Григорий Пивц (Токарь) moved [1xНабор для сборки]: [Григорий Пивц's Куртка]➞[Хранилище - Григорий Пивц] [12 Jul, 18:04:42] Григорий Пивц (Токарь) moved [1xОчиститель]: [Хранилище - Григорий Пивц]➞[Григорий Пивц's Руки] Participants: STEAM_0:0:484324925

Варианты, как следовало поступить в такой ситуации:

Следует арендовать трейлер рядом с шахтой( ул. Вудленд), где и расположить очиститель и так далее. Конечно, лучше будет обустроить какой-либо склад, сделать из него что-то подобия на плавильню, или цех по переработке сырья, где вы и будете заниматься добытой рудой. Вердикт: Игрок получит предупреждение.

Игрок Григорий Пивц нарушил следующие правила:
    Правила Строительства:

Возведение построек возле шахты также запрещено. Вместо этого лучше арендовать трейлер в парке неподалеку, а обрабатывать всё стоит на каком-нибудь складе/заводе, а не в самодельной коробке.

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и гайдлайном по строительству.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Я апрель переверну и снова заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    125 Показы

Выдал вещи, указанные администратором, в хранилище. @Нетоксичный-Шерш.

• хеллоунский свитер

2
    0 Лайки
    2 Посты
    50 Показы

Вернул свитер.

• возврат часов

4
    0 Лайки
    4 Посты
    81 Показы

Верну 800 часов, в следующий раз более точно указывай примерно наигранное время на сервере