На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ник: IMPOSTOR Имя перса: Алонзо Барбиери
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:1:637588164
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000:):IMPOSTOR#4552
    4.Имя персонажа нарушителя: Джон Моррис
    5.SteamID или ник нарушителя (если имеются): Нету
    6.Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню):Неизвестно.
    7.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):08.06.23 20:00-21:00.
    8.Описание ситуации: Ситуация я был токарем разбераю свои вещи отписыва в ООС о ливе после чего пошел смотреть форум и ждать две минуты после чего я захожу и меня уже ломают грабители мой хран и дверь я им типо говорю о нифига мне ливать надо мол я отписал в пм после чего мы сними договариваемся о откате но, когда мы говорили было слышно как на улице кто то ходил в переулке дугласа он услышал как взламывали мой хран через стенку и пошел просто звонить в полицию. После чего приежяют копы моментально и гасят одного бандита из-за механщека челики потеряли очень много денег. Мне кажется что данный игрок нарушил правила MEHAN через бетоную стенку услышал как взламывают хран и вызвал полицию кстати вот вызов:[Вызов №30] Джон Моррис: В камуре за Дуглас 1 похоже грабят.
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):Логи ОБС не снял почемуто.
    10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да

• 👋 Привет, @максичел112 !

Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку Джон Моррис будет выдан Watchlist за нарушение правила Механ.

НО

Просматривая, логи я увидел от тебя такое сообщение
    Log report generated 12 Jun, 15:12:21

[7 Jun, 20:28:28] Алонзо Барбиери (STEAM_0:1:637588164) successfully executed chat command: / Я в пм отписал нахуй идиоты в бан захотели?

Participants: STEAM_0:1:637588164

За такое я выдам тебе Watchlist за токсичность в OOC-чате.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Беру на рассмотрение
  • 👋 Привет, @максичел112 !

Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку Джон Моррис будет выдан Watchlist за нарушение правила Механ.

НО

Просматривая, логи я увидел от тебя такое сообщение
    Log report generated 12 Jun, 15:12:21

[7 Jun, 20:28:28] Алонзо Барбиери (STEAM_0:1:637588164) successfully executed chat command: / Я в пм отписал нахуй идиоты в бан захотели?

Participants: STEAM_0:1:637588164

За такое я выдам тебе Watchlist за токсичность в OOC-чате.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Krad1xsitK Krad1xsit выбрал решение
  • Krad1xsitK Krad1xsit закрывает тему

Похожие темы

• Тайный взломищк?

4
    0 Лайки
    4 Посты
    140 Показы

Привет 🐟. Посмотрев логи и сверившись с позицией взлома , готов дать свой вердикт по жалобе:

Машина была взломана на выезде из города (скриншот будет приложен ниже) Log report generated 20 Jan, 17:22:45 [14 Jan, 15:43:55] Ярослав Зубрилов (STEAM_0:1:556277955, Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:556277955

В этом месте разрешается взламывать и угонять т/с , так что нарушений здесь нет.
    Следовательно , отклонено
    Eu4cgKp.png

• А смысл от скрепки?

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    62 Показы

Вернул.

• Убили просто так

3
    0 Лайки
    3 Посты
    79 Показы

И так, после не долгого ожидания вновь приветствую. ☕

Преступим к жалобе.

На Бравери-15 произошла ситуация с активной стрельбой, после чего внутрь Бравери-15 забегает офицер
    Эндрю Сэмюэльс(STEAM_0:1:485020597), после чего тот заметив как ты убираешь свой пистолет открыл по тебе огонь, и убил тебя.

А теперь к нарушениям : Игрок Эндрю Сэмюэльс(STEAM_0:1:485020597) открыл по тебе огонь, в тот момент, когда ты убрал свой пистолет. Тем не менее, у игрока была возможность прекратить огонь, и преступить к задержанию, но к сожалению, вместо этого, он тебя убил. Тем самым нарушив правило FK.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Log report generated 23 Jun, 9:06:51 [23 Jun, 1:07:12] Мэнни Парамо (STEAM_0:0:447154733, Гражданин) (inventory) was killed by Эндрю Сэмюэльс (STEAM_0:1:485020597, Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:447154733, STEAM_0:1:485020597

Вердикт : Игрок Эндрю Сэмюэльс(STEAM_0:1:485020597) получит игровую блокировку на 5 дней, за нарушение правила FK(Была возможность избежать убийства).

В жалобе одобрено, игрок получит наказание.

Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• На игрока Доброграда

5
    1 Лайки
    5 Посты
    171 Показы

Собственно…
    Игрок Ярослав Кузьминов отыграл локерное, перед тем, как взять его в руки.

Log report generated 21 May, 20:32:24 [21 May, 11:48:17] Ярослав Кузьминов (STEAM_0:0:178526586) successfully executed chat command: /me Достаёт локерное Participants: STEAM_0:0:178526586

Игрок Фрэнсис Паттон, как он и описал, уже был с локерным, с того момента как получил о вас информацию.

• Жб На игрока Доброграда

4
    0 Лайки
    4 Посты
    112 Показы

@milfa 😲

[3 Apr, 0:12:51] Карен Агамджанян (Местный) successfully executed chat command: / я эмоут отыгрываю дурак [3 Apr, 0:07:12] Карен Агамджанян (Местный) successfully executed chat command: / ты идиот

Марихуана не сильный наркотик, он не дает тебе бессмертие от тайзера, то что ты выпил две бутылки водки это… Сильно конечно, у меня вопрос как ты выпив две бутылки водки, выпив пива и выкурив марихуаны все ещё стоял на ногах? Бегал от тайзера? Я не понимаю… Глянув логи и посмотрев демку я не увидел точной причины для игнорирования урона от тайзера, тебя ударили три раза и ты это не отыграл вообще, продолжал фаниться и в войс сказал : Я мансую… Одобрено.