По логам ты убрал всего лишь 2 пиццы в хранилище, по ингредиентам инфы не нашел, деньги – тоже не вижу пропажи. 2 пиццы верну 🙂 Одобрено
Log report generated 30 Nov, 19:51:45 [21 Nov, 21:46:49] Шон Уайт (Повар) moved [1xПицца Вулкано]: [Духовка]➞[Хранилище - Шон Уайт] [21 Nov, 21:48:36] Шон Уайт (Повар) moved [1xПицца Вулкано]: [Духовка]➞[Хранилище - Шон Уайт] Participants: STEAM_0:1:531714568 Log report generated 30 Nov, 19:53:19 [22 Nov, 16:27:28] Шон Уайт (Повар) deposited 15,500Р with ATM. Current balance: 399,071Р [22 Nov, 17:49:14] Шон Уайт (Повар) deposited 39,000Р with ATM. Current balance: 429,252Р [22 Nov, 18:19:14] Шон Уайт (Повар) deposited 18,000Р with ATM. Current balance: 435,348Р [22 Nov, 18:36:24] Шон Уайт (Повар) deposited 106,000Р with ATM. Current balance: 541,098Р Participants: STEAM_0:1:531714568Ограбление бани на Дугласе
-
- Artichoke Кент Дука
- STEAM_0:1:504937791
- razdel78venerologov
- Максим Лавров
- STEAM_0:0:573407889
6.Нет - 19:00
- Захожу в банное помещение, а там человек грабит людей. Встаю к стенке стенке никого не трогаю, потом подходят еще люди с оружием. Тот говорит, чтоб те не двигались иначе он убьет меня, те двигаются и я умираю от выстрела в голову. (По словам максима он хотел меня ранить), через несколько минут убивают 2 заложника негретенка (определить убил ли его Максим или нет мне не удалось.). Ну а потом приезжают копы и оставляют 5 трупов.
- Логи
- Да
P.S Банить особо никого нет желания, и так понятно, что человек просто растерялся когда его окружили. Хочу откатить ситуацию с возвратом механических вещей.
-
Пользователь @Cilit написал в Ограбление бани на Дугласе:
Банить особо никого нет желания, и так понятно, что человек просто растерялся когда его окружили. Хочу откатить ситуацию с возвратом механических вещей
Договорились. Игрок сделал это ненамеренно, ситуация с твоим убийством - в откат, заявку можешь составлять на следующие вещи:
Брюки
200 x Деньги
1 x Пицца Вулкано
Куртка
1 x Glock
7 x Отмычка
Руки -
Максим Лавро а не Лавров. Приехала полиция, я их предупредил что убью тебя но они начали стрелять. У меня на тот момент было 3 заложника включая тебя.
-
Я хотел нормально ограбить ОДНОГО человека, потом вы начали заходить чтобы посмотреть здание и оказались не в том месте не в то время.
-
Там даже копы убили людей которых хотели спасти вас:D
-
Пользователь @Cilit написал в Ограбление бани на Дугласе:
Банить особо никого нет желания, и так понятно, что человек просто растерялся когда его окружили. Хочу откатить ситуацию с возвратом механических вещей
Договорились. Игрок сделал это ненамеренно, ситуация с твоим убийством - в откат, заявку можешь составлять на следующие вещи:
Брюки
200 x Деньги
1 x Пицца Вулкано
Куртка
1 x Glock
7 x Отмычка
Руки -
A alexus выбрал решение
-
A alexus закрывает тему
-
C Cilit делает ссылку на эту тему