украсть револьвер из допросной и пристрелить копа

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. 17.01 , примерно 21 мск

2. theirondream#0573

3. Леон Ричи

4. STEAM_0:1:80424392

5. ниже

6. Абрам Заидман - STEAM_0:0:92572290 , Генри Стиллс - STEAM_0:1:435374559 , Чиф Киф - … , Ллойд Скотт - …

7. Провожу допрос по одной сите, в ПД входит Абрам, в этот момент я думал что он коп. Пару секунд он смотрел на стол, на котором валялся револьвер - в специальном контейнере для улик. Абрам забегает в допросную, кидает отыгровку “хватает револьвер со стола”, убегает к выходу. Я кричу ему остановится, достаю ствол, в этот момент Абрам начинает механом бить кулаками парня который преграждал ему путь (выход из ПД), тот всё же отходит, чуть позже пострадавший от кулаков показывает мне демку в ДС. Я пускаю в Абрама пулю с глока, отчётливо в него попадаю, после чего он отходит за угол, не отыгрывает ранения и достаёт револьвер, убивает меня.

После этого начинает происходить лютая ересь: меня начинают лутать Чиф Киф (парень с нрп никнеймом, с 6ю часами на сервере) а также Ллойд Скотт, который скорее всего ничего не взял но я бы предпочёл это перепроверить. Мимо проходит Генри Стиллс, который похищает подозреваемого в наручниках прямо из ПД, и ведёт его куда-то на Бравери.

Все действия происходили под камерами департамента, ко мне никто не пришёл по причине нахождения всех копов на ситах на другом конце карты.

1. Демку мне показал любезный добродетель в дискорде, там всё отчётливо видно.

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Посмотрев логи, демонстрацию экрана и обсудив ситуацию с заявителем я принял следующее решение.

Абрам Заидман(STEAM_0:0:92572290) получает запрет на криминал за убийство офицера полиции рядом в ПД.

Генри Стиллс(STEAM_0:1:435374559) получает watch list за неролевое поведение.

Чиф Киф(STEAM_0:0:92800876) получает retest.

Ллойд Скотт(STEAM_0:0:114911043) получит watch list.

Заявитель может написать заявку на возврат упомянув меня как администратора.

• @The-Iron-Dream (Генри Стиллс) Я лично просто провел его по парку, и когда меня начал бить чиф-киф, я его сразу отпустил и попытался дать отпор. Ко всему остальному я не причастен.

• Жалоба на рассмотрении.

• Посмотрев логи, демонстрацию экрана и обсудив ситуацию с заявителем я принял следующее решение.

Абрам Заидман(STEAM_0:0:92572290) получает запрет на криминал за убийство офицера полиции рядом в ПД.

Генри Стиллс(STEAM_0:1:435374559) получает watch list за неролевое поведение.

Чиф Киф(STEAM_0:0:92800876) получает retest.

Ллойд Скотт(STEAM_0:0:114911043) получит watch list.

Заявитель может написать заявку на возврат упомянув меня как администратора.

• piy mP piy m делает тему решаемой
  • piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему
  • soda.S soda. делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Упал сервер

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    81 Показы
    Log report generated 11 Feb, 17:10:50 [1 Feb, 19:15:01] Ксандер Лоури (STEAM_0:0:82696532, Механик, Руки) used [1xПриплюснутый воздухозаборник] from Ксандер Лоури (STEAM_0:0:82696532)'s Руки [1 Feb, 19:18:15] Player disconnected: Ксандер Лоури (STEAM_0:0:82696532, Механик, Руки), Likzinder timed out Participants: STEAM_0:0:82696532

Верну в хран.

• Меня ограбил Механик

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    129 Показы
    Привет, @MuYun 💢

Рассмотрев твою жалобу и уточнив информацию в логах, могу сообщить следующее:

И в правду, к тебе обратился Ларри Броун(грабитель) с определенной целью. Проехав определенное расстояние, после чего он приказал тебе отдать ключи от автомобиля, для того, что бы в дальнейшем скрыться. Все-бы ничего, но был он за профессию механика. Совершил подобное серьезное криминальное действие, он нарушил правила сервера, подробнее сейчас расскажу.

Ларри Броун использует пистолет, угрожает Альберту Джозефовичу: Log report generated 6 Jul, 14:17:15 [5 Jul, 23:38:31] Ларри Броун (Механик, Руки) used [1xColt M1911] from Ларри Броун's Куртка [5 Jul, 23:38:54] Ларри Броун (Механик, USP) aimed at Альберт Джозефович (Гражданин, Руки) with USP. Police online: 5 [5 Jul, 23:39:21] Ларри Броун (Механик, USP) scared Альберт Джозефович (Гражданин, Руки) with USP. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:232291556, STEAM_0:1:245408338 Выпрашивает ключи в LOOC чат(сообщений в ролевой чат не нашел, скорее всего, говорил он с помощью голосового чата): Log report generated 6 Jul, 14:18:33 [5 Jul, 23:39:31] Ларри Броун (Механик) successfully executed chat command: /looc дай сесть за руль [5 Jul, 23:40:10] Ларри Броун (Механик) successfully executed chat command: /looc у меня ситуация такая [5 Jul, 23:40:24] Ларри Броун (Механик) successfully executed chat command: /looc просто за руль дай сесть Participants: STEAM_0:0:232291556 Врезается на краденом автомобиле, получая ранение в 23hp, не отыгрывая никаких ранений продолжает движение Log report generated 6 Jul, 14:19:39 [5 Jul, 23:41:18] Ларри Броун (Механик) was hurt: 23HP by Ларри Броун (Механик) with Альберт Джозефович's Bobcat. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:232291556, STEAM_0:1:245408338 Во время разбирательств всячески оскорбляет и проявляет свою в LOOC чат: Log report generated 6 Jul, 14:23:04 [6 Jul, 0:01:20] Ларри Броун (Механик) successfully executed chat command: /looc БЛЯТЬ ДАУНЫ У МЕНЯ РП ОТЫГРАЙТЕ НА КЛЮЧИ [6 Jul, 0:01:25] Ларри Броун (Механик) successfully executed chat command: /looc ТУПЫЕ [6 Jul, 0:03:35] Ларри Броун (Механик) successfully executed chat command: /looc завали пиздак ты не отыграл рп сука то что ты смотрел именно у меня даун [6 Jul, 0:04:34] Ларри Броун (Механик) successfully executed chat command: /looc пройдите вход в полицию через академию, а не просто по набирают по объявлению дауны [6 Jul, 0:08:40] Ларри Броун (Механик) successfully executed chat command: /looc не ладно ты даун [6 Jul, 0:08:49] Ларри Броун (Механик) successfully executed chat command: /looc уволняйся нахуй [6 Jul, 0:08:54] Ларри Броун (Механик) successfully executed chat command: /looc ты даун Participants: STEAM_0:0:232291556, STEAM_0:1:245408338

Варианты и советы, как следовало действовать в тех, или иных ситуациях:
    1. Если есть желание заниматься криминальными действиями - следует играть за определенные роли, которым разрешается совершение серьезных криминальных действий. Механик под такую роль не подходит, соответственно, это является нарушением.
    1.1. Если уж и хочется параллельно от своей профессиональной работы заниматься криминалом - следует написать квенту своего персонажа и получить одобрение от ролевой редакции.

2. При получении ранения, не важно, от чего оно было(будто огнестрельное, физическое, моральное и так далее) - его необходимо как следует обыграть. Игнорируя полученные травмы игрок нарушил правило PG.

3. Прибегать к токсичным сообщениям в неролевом чате, а уж тем более к оскорблениям - не лучшая идея. Если между игроками произошло недопонимание - его следует решить мирно. Так-же, для решения конфликта можно позвать администратора, который подскажет, как лучше сделать в той, или иной ситуации.

Вердикт: Игрок получит блокировку.

Игрок Ларри Броун нарушил следующие правила:
    Нарушение Правил Игры За Мирные Профессии(НПИЗМП) - совершил серьезное криминальное действие за профессию “Механик”.

Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься наемными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром.
    Более того, мирным профессиям разрешается использовать оружие только в целях вынужденной самообороны и для защиты других людей, которым оказывается непосредственная угроза жизни.

PG - не отыграл ранения, полученные в результате столкновения на автомобиле.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming

Токсичность в LOOC-чат - в ролевой ситуации начал оскорблять и проявлять токсичность в неролевом чате.

Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах(Общие правила сервера).

Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

Вынося вердикт, я руководствовался правилами, ролевым гайдом и правилами игры за мирные профессии.

• возврат по решению piy m

3
    0 Лайки
    3 Посты
    76 Показы

Брюки
    Руки
    Куртка
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
     1 x Зеленая спортивка
     1 x Стильная шапка

Выдал на сервере. Шапка и костюм к тебе вернулись, выдал только чипсы. Кинь ссылку на этот топик в тикет и тебе починят машину.

• Заявка на Стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    5 Лайки
    3 Посты
    424 Показы

Просмотрев твою заявку, пришли к мнению о том, что мы пропускаем твою кандидатуру в следующий этап. Завтра 04.04.2023г. в 12:00 по МСК в Discord’e.

По всем вопросам - Tekoy#8989

• Забыли вернуть некоторые вещи по заявке

2
    0 Лайки
    2 Посты
    66 Показы

[21 Mar, 22:09:42] Шон Рузенберг (STEAM_0:0:143107559, Гражданин, Desert Eagle) knocked out Джексон Далтон (STEAM_0:0:22000657, Гражданин)'s [Colt .357]
    [21 Mar, 22:11:16] Шон Рузенберг (STEAM_0:0:143107559, Гражданин, Desert Eagle) moved [1xТелефон]: [Джексон Далтон (STEAM_0:0:22000657)'s Куртка]➞[Шон Рузенберг (STEAM_0:0:143107559)'s Брюки]

Вернул в игре, @Хасан.