жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.stiralka Александр Кузнецов
    2.STEAM_0:1:620970852
    3. Stiralka#8686
    4 Клод Ньюман
    5.STEAM_0:1:150568783
    6.нет
    7.примерно 23 45
    8.Решил зайти в казик слить денег, захожу прошу кассира уменьшить громкость, он говорит что уменьшить громкость-100 рублей. Я отвечаю что они ошалели и он начал оскать родителей.Его начальник ему говорит быть вежливее он материт его, я хотел отыграть доставание пушки через me но тк я держал шифт то у меня команда пропала.Он увидел ган, сел на корточки и без отыгровки нажал на кнопку,окошко и дверь закрыло пропом с материалом сетки я отбежал и ждал пока придут копы чтобы попытаться чтото сделать.Забегает 1 коп мы стреляемся и я умираю. Также у меня есть переписки, но демку начал писать только тогда когда забежал в комнатку.
    9.Переписки, демка(частично) логи
    10.да
    также я попытался подробно расписать в жалобе но в полной подробности могу сказать устно в дс

• Жалоба закрыта, по желанию топик-стартера.

• Как свидетель, а именно кто находился в помещение во время ограбление я могу сказать следующие, как я лично разглядел, Клод среагировал сразу же во время анимации доставания, перед прицеливанием на него.

• @Ferrum смотри, как я понял ты был его начальником, я достал ган, направил на него он сёл и я поставил мушку на тебя и в этот момент он без отыгровок решил нажать на кнопку, которая выдвигает проп с материалом сетки, но по твоим словам эта сетка непробиваемая, это даже звучит глупо вы могли поставить материал железа чтобы хотя бы реалистично было

• @Ferrum и ещё я достал ган когда вы смотрели друг на друга и разбирались, т.е он мог максимум сбоку увидеть маленькую анимацию, у меня в дс сидел друг который всё видел

• На рассмотрении.

• @stiralka
    Свяжись со мной в дискорде: dumpkillaa#3545

• Жалоба закрыта, по желанию топик-стартера.

• dumpkillaaD dumpkillaa выбрал решение
  • dumpkillaaD dumpkillaa закрывает тему

Похожие темы

• 0 Лайки
    10 Посты
    265 Показы

Да, действительно, твое хранилище никто не грабил после этих логов которые я скинул ниже. Пиши заявку на возврат)

Log report generated 24 Oct, 18:49:35 [20 Oct, 17:03:11] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин, Руки) moved [1xUMP45]: [Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425)'s Руки]➞[Хранилище - Эрнест Кастро (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] [20 Oct, 17:03:11] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин, Руки) moved [1xUSP-S]: [Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425)'s Руки]➞[Хранилище - Эрнест Кастро (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] [20 Oct, 17:06:55] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин, Руки) moved [1xТелефон]: [Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425)'s Руки]➞[Хранилище - Эрнест Кастро (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] [20 Oct, 17:06:55] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин, Руки) moved [3xОтмычка]: [Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425)'s Руки]➞[Хранилище - Эрнест Кастро (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] Participants: STEAM_0:0:80426425
  • Жалоба на игроков

6
    0 Лайки
    6 Посты
    169 Показы

Привет, посмотрев логи и позиции игроков я готов вынести вердикт.

Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. okE7n3A.png

Багси Сигельбаум НПИЗК (начал ограбление в зеленой зоне вблизи гос. департамента)
    Тимофей Боровиков НПИЗК(начал ограбление в зеленой и зоне и вблизи гос. департамента)
    Оливер Мур НПИЗК (начал ограбление в зеленой и зоне и вблизи гос. департамента), PropBlock(Обязательно должна стоять исчезающая дверь (Fading Door) и кнопка или кейпад к ней на видном месте)
    Вильгельм Де Кок не был замечен в нарушениях.

У автора жалобы не нашёл нарушений, если у ответчиков есть претензии, то пусть отпишут их в отдельной жалобе.

• Жалоба на игрока

4
    -3 Лайки
    4 Посты
    158 Показы

Прошу прощение за ожидание и приветствую! ☕

И так перейдем к жалобе.

Ты(STEAM_0:0:205654754) и Алекс Хобрин(STEAM_0:0:543807532) решили ограбить заведение на Франклин, завели двух парней в подсобное помещение, после чего попытались выудит у одного из заложников пароль от кейпада, но тот все время стоял и не понимал, что от того хотят, следом приехали офицеры, после чего ситуация окончилась в сторону офицеров.

И так к нарушениям :

Игрок Владимир Пулин(STEAM_0:1:761148154) не смотря на то, что был под прицелом, не выдал пароль от кейпада, хотя все время что-то писал. Тем не менее игрок имел возможность передать заветные цифры от кейпада. Тем самым тот нарушил правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Log report generated 24 Jun, 20:00:41 [20 Jun, 18:27:45] Владимир Пулин (Повар) successfully executed chat command: /looc ребят давайте ускорено у меня времени мало ливаю [20 Jun, 18:29:13] Наррин Мэтэстэль (Местный) aimed at Владимир Пулин (Повар) with AK. Police online: 19 Participants: STEAM_0:1:761148154, STEAM_0:0:205654754

Вердикт : Игрок Владимир Пулин(STEAM_0:1:761148154) получит игровую блокировку на пять дней за нарушение правила PG(Не реагировал на наставленное оружие).

Итог : В жалобе одобрено, игрок получит наказание.

Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жалоба на игрока / голова как крышка от нутеллы

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    122 Показы

Закрыто топик-стартером.

• Жалоба на игрока

6
    0 Лайки
    6 Посты
    178 Показы
    Привет, @Б-ЭТО-БАЗА-0 👋 Рассмотрев логи я пришёл к выводу, что парень действительно нарушил НПИЗП. Вердикт: С игроком будет проведена профилактическая беседа.

Discord для вопросов: MaD#4289